Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 2:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 84  След.
Обновление 32 - 19.12.2013 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 32 - 19.12.2013
банки на хп идут в плюс, а вот банки на стамину...

Чт дек 26, 2013 8:24 pm

Ответить с цитатой
Auvengo писал(а):
не правда, у меня на сапере 5-6к потому, что я их пью не по кд.
В корейских ммо играх новичкам сложнее:)

Гномы не в счет, как и у пала банки идут в плюс, не нужно столько бегать, и быть в "центре внимания".
Во всех ММОРПГ новичкам сложнее и менее интересно играть.

Чт дек 26, 2013 10:25 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Те кому насрать на исход боя, не пьют банки.

Эво как вы всех по местам рассадили, прямо-таки эксперт.

Вам не приходило в голову, что некоторым из тех, кто не пьёт банок, просто кажется, что продукт не стоит тех денег, которые за него запрашивают? Или что кто-то принципиально не приобретает ничего в игре, которая рекламируется как f2p? Или что кто-то считает, что банки это нечестно?

У каждого свои причины, и далеко не всегда это "насрать на исход боя" (хотя, порой, в следствие каких-либо действий со стороны будь то других игроков или же админстрации, могут побудить вышеуказанное отношение).

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пт дек 27, 2013 12:17 am

Ответить с цитатой
Совет:Чтобы основать свой клан,достаточно открыть вкладку "Сообщество" открыть вкладку "Клан" и заплатить 10000 тысяч монет,щас же вроде 1000,надо бы исправить :D

Пт дек 27, 2013 8:53 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Auvengo писал(а):
не правда, у меня на сапере 5-6к потому, что я их пью не по кд.
В корейских ммо играх новичкам сложнее:)

Гномы не в счет, как и у пала банки идут в плюс, не нужно столько бегать, и быть в "центре внимания".
Во всех ММОРПГ новичкам сложнее и менее интересно играть.

маны и стамины больше 2к на хп же банок в районе 900 ;) Палы тоже часто пьют банки)

Пт дек 27, 2013 9:03 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Dortos писал(а):
У некоторых 1.000,10.000 банок и т.д. просто гениально ,теперь кто раньше играл им еще легче,а новеньким еще сложнее.Просто гениальная идея для избавления новеньких игроков.Зачем так разработчики новеньких игроков не любят ,ведь все наоборот должно ?

Просто бред играть играть без банок в плохом шмоте ,сами попробуй полностью нового персонажа качнуть до 30 и играть с ним...
За премимум всего около 3 эликсира на здоровье.А покупать за кристаллы раньше то было жалко 10 кристаллов-100 шт,а сейчас просто не слыхано.
Просто отличный подарок на новый год.Не дам людей еще меньше играть продолжайте в том же духе...

У меня даже желание отпало покупать премимум со скидкой увидев цены на банки ,амулеты,руны.
Даже ненужные руны к мане и энергии стоят столько же как и на мастерство и здоровье.

бедняжка, баночный наркоман.
имею по 10 к банок каждого типа xD, да да я их заготовил давным давно, вот за 14-ть дней праздничных в том году насобирал, прям всех по 10-ть к, и на протяжении всего года их не кушал, а лишь созерцал их =)

Пт дек 27, 2013 9:38 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Те кому насрать на исход боя, не пьют банки. В патьках с грамотными хилами практически не пьют. Помню неделю с хилом отбегаешь банки в +... без в -. Амуль на реген мало влияет на банки, но всеж чутка экономит.

Можно не пить банки из принципа, но тогда тебя заболтят и задавят точкой и статами.

За всю игру в панзар мне не попадались грамотные хилы.Разве ,что играют на 80% и то около 3 человек.

Go287 писал(а):
Dortos писал(а):
У некоторых 1.000,10.000 банок и т.д. просто гениально ,теперь кто раньше играл им еще легче,а новеньким еще сложнее.Просто гениальная идея для избавления новеньких игроков.Зачем так разработчики новеньких игроков не любят ,ведь все наоборот должно ?

Просто бред играть играть без банок в плохом шмоте ,сами попробуй полностью нового персонажа качнуть до 30 и играть с ним...
За премимум всего около 3 эликсира на здоровье.А покупать за кристаллы раньше то было жалко 10 кристаллов-100 шт,а сейчас просто не слыхано.
Просто отличный подарок на новый год.Не дам людей еще меньше играть продолжайте в том же духе...

У меня даже желание отпало покупать премимум со скидкой увидев цены на банки ,амулеты,руны.
Даже ненужные руны к мане и энергии стоят столько же как и на мастерство и здоровье.

бедняжка, баночный наркоман.
имею по 10 к банок каждого типа xD, да да я их заготовил давным давно, вот за 14-ть дней праздничных в том году насобирал, прям всех по 10-ть к, и на протяжении всего года их не кушал, а лишь созерцал их =)

Причем здесь баночный наркоман ? Поиграй берсом без банок ... гномов с их строениями по ломай.У инка реген хоть есть при убийстве.Гномам вообще можно сказать банки не надо.
Я уверяю,что есть игрок со с 5к банками ,даже на премиуме акке сложно банки достаются ,а я молчу без премиума.
Мне наплевать проект немой... только кто ноет ,когда поиск долго ищет игру ? А почему он долго ищет не думали ? Мало людей играют в панзар ,а почему ? Во первых старые многие игроки забрасывают проект ,а также новичкам нереально сложно приходится и поэтому на вряд ли они играть будут.

Пт дек 27, 2013 9:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Причем здесь баночный наркоман ? Поиграй берсом без банок ... гномов с их строениями по ломай.У инка реген хоть есть при убийстве.Гномам вообще можно сказать банки не надо.
Я уверяю,что есть игрок со с 5к банками ,даже на премиуме акке сложно банки достаются ,а я молчу без премиума.
Мне наплевать проект немой... только кто ноет ,когда поиск долго ищет игру ? А почему он долго ищет не думали ? Мало людей играют в панзар ,а почему ? Во первых старые многие игроки забрасывают проект ,а также новичкам нереально сложно приходится и поэтому на вряд ли они играть будут.

кроме берса есть ещё 7-мь классов , проблемы?
бегать и ломать в соло застрои берсом .. кхм... глупая идея.

насчёт долго ищет и низкого онлайна - да есть такое, но нынешнее долго, по сравнению со старым долго - это очень быстро=)

насчёт банок без према - если бы их дроп был бы нормальным, то нафига нужен был бы прем?

Пт дек 27, 2013 10:10 am

Ответить с цитатой
Долго ищет для того, чтобы набрать составы по балансу, а сейчас фриз мало, палов мало
куча инквизиторов, берсов и канониров. На сапере обычно отойти не успеваю, а на канонире поем, пока игру ищет

Пт дек 27, 2013 11:01 am

Ответить с цитатой
вечером по2-3 часа могу поиграть и вечно по 4 пала в играх) а заходишь за берса их нету :lol:

Пт дек 27, 2013 11:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 84  След.