Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 9:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81  След.
Тридцатое Обновление! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тридцатое Обновление!
Why писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Опять безрукие разнылись :lol: . Может вам тетрис попробовать поиграть? Да кстати там нет кананиров :lol:

Канонир называет всех безрукими, ну да, прости, нам не понять какого это, жать лкм и пить пивасик/сок другой рукой :o

а не врёшь? :lol: я смотрю у тебя своя статистика Вай. я турель бывает вобще не строю. А по факту это единственный проэкт где столко нытиков.

Вт июн 18, 2013 4:07 pm
Panzar Heralds

Уже предлагали амулет "антикаконир". Одеваешь и эти маленькие засранцы не попадают с тобой в бой. :3

Вт июн 18, 2013 4:10 pm

Совершенно не согласна с вышесказанными комментариями по поводу канониров и инков. Канониры вовсе не ущербный класс, и тем паче, не "ублюдочный", как язык то повернулся еще такое написать.. Так же как и не все инки сливаются от сорок, фризок, двух персов и прочее, как описывает автор сказанного, уж я то как сорка вижу инков чаще остальных рядом с собой. Разные есть.
Часто играю соркой в пати как с двумя канонирами, так и с инком и другими классами - вполне устраивает.
Считаю,что правильно сделали нововведение на лимит канониров.
Что это за предложения: играть 10х10 инками ,10х10 канонирами ? Игра и создавалась с разными классами для того, чтобы было разнообразие - кому-то нравиться соло играть, кому-то в паре, кто-то на точке любитель постоять и предпочитает ближний бой, а кто-то бегает-прыгает по всей карте как сорка.. А кому не нравится - создавайте клан и собирайте команды без канониров, без инков и играйте в свое удовольствие или идите с вашими "рац.предложениями" в шахматы играть.

Вт июн 18, 2013 4:12 pm

Бешенный Гимли писал(а):
Опять безрукие разнылись :lol: . Может вам тетрис попробовать поиграть? Да кстати там нет кананиров :lol:

Знаешь еще где нет канониров? В золотой лиге, куда ваш клан не попал, потому что за место какого-нибудь полезного класса брал канонира.

Вт июн 18, 2013 4:16 pm
Moderator

Бешенный Гимли писал(а):
а не врёшь? :lol: я смотрю у тебя своя статистика Вай. я турель бывает вобще не строю. А по факту это единственный проэкт где столко нытиков.

Нет, не вру. Не строишь турель? Ну так это еще лучше! Ваши постройки настолько мало стоят что турель вам просто не нужна, одна тесла порождает две теслы и т.д.
funteru писал(а):
Уже предлагали амулет "антикаконир". Одеваешь и эти маленькие засранцы не попадают с тобой в бой. :3

заплачу 10к рублей за такое чудо

Вт июн 18, 2013 4:21 pm

Холера Ясна писал(а):
Что это за предложения: играть 10х10 инками

С моей стороны это сарказм, детишки разнылись по поводу канониров, есть даже бредни умалишенных по поводу удаления канов из игры. Не проще ли свалить из игры, чем предлагать удалить какой то класс? Меня вот в Панзаре много чего не устраивает, я поэтому и не играю, уже полгода

Вт июн 18, 2013 4:25 pm
Moderator

DrEvil писал(а):
Холера Ясна писал(а):
Что это за предложения: играть 10х10 инками

С моей стороны это сарказм, детишки разнылись по поводу канониров, есть даже бредни умалишенных по поводу удаления канов из игры. Не проще ли свалить из игры, чем предлагать удалить какой то класс? Меня вот в Панзаре много чего не устраивает, я поэтому и не играю, уже полгода

Канониры не устраивают 90% игроков(не считая самих ананиров)

Вт июн 18, 2013 4:28 pm

Why писал(а):

Чушь какая, у каждого есть канониры. Ты так говоришь, как будто это играет человек-канонир, у всех есть канониры. Какие проблемы с канонирами?

Вт июн 18, 2013 4:31 pm
Moderator

DrEvil писал(а):
Why писал(а):

Чушь какая, у каждого есть канониры. Ты так говоришь, как будто это играет человек-канонир, у всех есть канониры. Какие проблемы с канонирами?

Из-за них играть на паблике в 80ти % боев тупо невозможно, ибо они дисбалансы.

Вт июн 18, 2013 4:33 pm

Why писал(а):
Из-за них играть на паблике в 80ти % боев тупо невозможно, ибо они дисбалансы.

))))))) дисбалансны, я полностью согласен, но в сторону слабости. Это самый медленный класс, с самой слабой ПА в игре, с малым запасом хп, привязан по воле разрабов к одному месту, которое вынужден застраивать. Проблемы с канами (причем только задоначенными по самое нехочу) только у безруких игроков. Такие же проблемы, только более крупные, доставляет сорка, визка, берс, инк, давай всех удалим ;)

Последний раз редактировалось DrEvil Вт июн 18, 2013 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 18, 2013 4:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 81  След.