Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 9:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
Сейчас самая идеальная па - у пала.
Доворот у меня практически никогда не получалось кадилом сделать - просто промахивался, если прицел был не на противнике в определенный момент.
Тем же инком достаточно, чтобы прицел был рядом с моделью противника - и дамаг уже считается...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн фев 18, 2013 7:51 pm

Ответить с цитатой
Грузите разработчиков всякой фигнёй, по-моему у них и более насущные проблемы есть. Теслы.... и тд и тп.

Пн фев 18, 2013 7:54 pm

Ответить с цитатой
Negat0r писал(а):
leito писал(а):
Negat0r писал(а):
Баги, баги.... либо сервера фиговые, либо маршруты до большинства жителей нашей страны не оптимальные, вот в чём дело, мне не хватает именно тех долей секунды, что съедает пинг. Абсолютное большинство паверок (когда я жму Ctrl) по мне проходят со звуком "блока", но с полным уроном, будь меньше задержка - не было бы причины для вайна.

если есть звук блока, то блок состоялся и причем тут задержка если блок состоялся, ты точно так же будешь ставить блок при идеальном пинге и так же получить фул дамаг в него

Инфа на сервер о моём принятом решении придёт на десятую долю секунды раньше, и этого мне хватит для нормального блокирования.

еще раз, при неидеальном пинге , ты нажимаешь кнопку блока и слышишь звук блока при ударе по тебе - блок СОСТОЯЛСЯ
при идеальном пинге, ты нажимаешь кнопку блока и так же слышишь звук блока и так же блок состоится

в обоих случаях инфа о твое блоке пришла вовремя, для того, что бы заблокировать удар, ты успел;
или что звук блока не означает нормального блокирования ? а нафига он нужен - вот нажал я кнтрл, услышал звук блока и я должен делить для себя нормальный и ненормальный блок ?

DraingromPal писал(а):
Грузите разработчиков всякой фигнёй, по-моему у них и более насущные проблемы есть. Теслы.... и тд и тп.

реально в игре про мили сражения хрень которая игнорит блок менее актуальна чем застревания в одной абилке одного класса )
Вообще пока разрабам важно сделать пве, красивую игру и пропиариться (хотя пиар вроде сходит на нет), все остальное - баги, баланс, социальная составляющая, плюшки для развития 30ых лвлов и прочее реально важное для того, что бы игра была и интересна стоит далеко не на первом плане

Пн фев 18, 2013 7:57 pm

Ответить с цитатой
есть рассинхрон с озвучкой удара и его реальным нанесением (понятия не имею, зачем это сделано ну да ладно), и я привожу это в качестве примера - будь пинг в норме, мне бы хватило времени для постановки блока.

П.С. возможно звуки просчитываются именно на клиенте...

Пн фев 18, 2013 8:06 pm

Ответить с цитатой
Negat0r писал(а):
есть рассинхрон с озвучкой удара и его реальным нанесением (понятия не имею, зачем это сделано ну да ладно), и я привожу это в качестве примера - будь пинг в норме, мне бы хватило времени для постановки блока.

П.С. возможно звуки просчитываются именно на клиенте...

так вообще речь не шла о том что ты "не успеваешь ставить блок"
речь идет о том, что ты на 100% поставил блок, успел, смотришь прям куда надо и вот в этой ситуации инк/берс доворачиваю определенным образом мечи/дубину и идет почти фул дамаг несмотря на твой блок;

а на счет пинга - здесь не важно хороший он у тебя или нет, не важно на сколько нагружен твой канал - люди с худшим пингом временами имеют преимущество, т.е. везде чем лучше твой конект тем тебе лучше, здесь же ты можешь лагать и иметь преимущество над нелагающими

Пн фев 18, 2013 8:12 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Это баг - миф, т.к. угол под которым бьёт персонаж считается не по направлению камеры, а по вектору между позицией персонажа относительно другого персонажа. Камерой мы лишь проверяем попали или нет.

За несколько постов выше вашего сообщения модератор (biohazard) показал очень подробно на видео как "заворачивают" паверку.

Пн фев 18, 2013 8:21 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
leito писал(а):
речь идет о том, что ты на 100% поставил блок, успел, смотришь прям куда надо и вот в этой ситуации инк/берс доворачиваю определенным образом мечи/дубину и идет почти фул дамаг несмотря на твой блок

Почему ты продолжаешь говорить инк/берс? У берса паверки идут ровно туда, где её ожидаешь. Если видишь замах, то 100% заблокируешь паверку. Про доворот берса вообще впервые слышу. Танки да, могут довернуть, но берс практически не смещается во время па.

Пн фев 18, 2013 8:33 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
leito, вот не надо умничать, если не разбираешься в теме. В вов, дабы тебе было известно все решения о событиях принимаются ДО их визуализации. Если по тебе выстрелили фаерболом и попали, то ты никогда от него не увернешься, как бы не прыгал и бегал. Тоже самое и с ударами. К тому же ты все события видишь с сервера, а не у себя на клиенте. В доте тоже самое.

да кстати я ток ща осоздан что в данном случае ересь вы сморозили
если говорить о прощете событий то они идут и правда на сервере;
но например играя варом я могу увидев как в меня летит фаер прожать рефлект и вот там не может быть такого что я успел прожать рефлект , он сработал корректно , а дамаг в меня все равно прошел;
или если хотите другой пример - играя рогой я жму абилку на абсорб магии и если я успел это сделать до того как меня ударила магия , она не сможет меня ударить игноря накинутый на меня баф

так что кто сумничал тут надо еще поглядеть

white_noise писал(а):
leito писал(а):
речь идет о том, что ты на 100% поставил блок, успел, смотришь прям куда надо и вот в этой ситуации инк/берс доворачиваю определенным образом мечи/дубину и идет почти фул дамаг несмотря на твой блок

Почему ты продолжаешь говорить инк/берс? У берса паверки идут ровно туда, где её ожидаешь. Если видишь замах, то 100% заблокируешь паверку. Про доворот берса вообще впервые слышу. Танки да, могут довернуть, но берс практически не смещается во время па.

патамушта берс может даже если ты ставишь ему блок в лицо довернуть дубину и шарахнуть тебя на фул хп несмотря на твой блок, Нерун подтвердит

Пн фев 18, 2013 8:36 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
патамушта берс может даже если ты ставишь ему блок в лицо довернуть дубину и шарахнуть тебя на фул хп несмотря на твой блок, Нерун подтвердит

Там не нужно ничего доворачивать, просто нужно поближе подойти и сплеш все делает сам.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн фев 18, 2013 8:39 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
leito писал(а):

Там не нужно ничего доворачивать, просто нужно поближе подойти и сплеш все делает сам.

возможно, но важен сам факт того, что берс так же может игнорить твой блок

Пн фев 18, 2013 8:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.