|
Рейтинг заточки и эффективности
Автор |
Сообщение |
dobrokot.rus
|
 Re: Рейтинг заточки и эффективности
Неплохо было бы у танков и палов с доп. шмотки снять возможность точки, раз уж на то пошло.
|
Вт янв 29, 2013 3:52 pm |
|
 |
Remorr
|
Лив и даже падение (они не так часто бывают, а охоту закрывать клиент снимет) считать за поражение, очевидно.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт янв 29, 2013 3:53 pm |
|
 |
mercuriant
|
Согласен. У меня падения редко бывают, а у других постоянно. Эх же тем будет "Меня выкинуло, а засчитало за лив. Бла-бла-бла."
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт янв 29, 2013 4:09 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Применительно к рейтингу - однозначно. Иначе это рейтинг ни о чём. А что касается игры, то даже если польза от лишней шмотки (сами статы, заточка и руна) не велика, всё равно не понятно почему только двум классам дан этот бонус. Программа может отличить нажатие кнопки" выйти из боя" от остальных способов. Вот именно нажатие этой удобной кнопочки и нужно учитывать как поражение. Вылеты же не учитывать. И если кто-то особо жадный до рейтинга захочет рвать соединение или закрывать клиент из дипетчера, что бы не получить поражение, нужно ему позволить. В конце концов заниматься этим будут единицы.
|
Вт янв 29, 2013 4:41 pm |
|
 |
mercuriant
|
Та ладно. Ради статы люди крашить будут через диспетчер. Определи потом.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт янв 29, 2013 4:44 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Ещё можно было бы добавить в статистику количество побед подряд )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт янв 29, 2013 4:57 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если они готовы на этот геморрой, так и пусть крашат - сами себя наказывают. Они могут попасть в топ, но внутренний горлум будет им постоянно говорить: "ты читер и лузер".
|
Вт янв 29, 2013 5:00 pm |
|
 |
zhelka
|
Думаю, что после ввода новой системы начисления опыта примерно так и получится.
|
Вт янв 29, 2013 5:37 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Баланс на основе заточки?))), жгёшь хХ. Я имел ввиду, что у меня точ один, а показано совсем другое. Походу обманывать его будет просто, палиться с Заточкой не айс.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт янв 29, 2013 6:52 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
А вот мое мнение по рейтингу эффективности. Циферки соответственно условные. Основной параметр это отношение опыта за бой к количеству боев за неделю - 500-1500*. Так же должны учитываться победа или поражение - Победа-минус 120*, Поражение-плюс 120*. Естественно не остается без внимания и уровень перса, тут можно плюсануть некий процент от предыдущих двух параметров зависящий от уровня. Класс перса тоже можно сюда включить, но лучше не стоит, так как по этому рейтингу можно эти классы и править, топовые нерфить, а лоу-рейтинговые бустить помаленьку  Вылеты в рейтинге думаю все таки не должны участвовать (не знаю можно ли оценить какой был вылет, по виде клиента, заветные 3 кнопка, по виде сервера или отключения инета), а лив само собой обязателен  Сейчас циферки в рейтинге совершенно не понятные, если судить из цитаты: то есть 10 топовых игроков за бой в среднем набирают 38-46 опыта? Или все таки имеется в виду 3800-4600? И да, верните плиз логотипы вместо названия класса, куда более наглядней смотрелось!!!

Последний раз редактировалось gibson1980 Вт янв 29, 2013 7:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт янв 29, 2013 7:10 pm |
|
|