Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 2:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Новогоднее обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогоднее обновление
Jibo писал(а):
А и еще огромный плюс-это динамика,панзар перестал быть киселем,и перешел на горный ручей

А у меня ФПС примерно 2... :)
Пошаговая стратегия.

Пн дек 17, 2012 5:45 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
странно, сегодня целый день играю с нуля инквизом, уже рун надропалось прилично. Эпик конечно не соберу, но всё уже зарунил и есть закрома.

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 17, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
У меня вопрос, если нет кнопки "выйти из боя", как быть с клановыми боями?
Уже давно известно, если жмешь "готов", когда ты в группе из паблика возможны коллизии. Вот я играю паблик, тут раз, клановый бой, только клиент перезапускать?

А что касается "проще новичкам", так раз такие меценаты и сделали бы только осколки с 1%, а временные руны вобще не вводили бы. Никому легче не станет от рун, те кто фармили так и будут фармить, фримка, промотив, ордер и компания, для турниров нафарямят себе и амулетов и рун, а паблик так и будет стонать. Да-да раскажиите ещё про то как 10% каждого игрока неначто не влияет на турнире.

Как правило для "обнуления" заслуг, и раскулачивания скруджей в ММО используют DLC. Мол получайте контент, откупоривайте кладовки. Такая система и игроков устраивает. Я не припомню чтоб кто-то жаловался на то что вышел новый адон на вов. Более того те кто много играл за счёт экипировки прокачиваются быстрее и быстрее освоят новый контент. Помню когда вышло БК, все ходили в кусках с новых локаций, а был один рога который в сете и Ahn'Qiraj'а сдавал больше дпс, чем люди в обновках из адона полученых при лвл-апе. Т.е. человек имея хороший эквипмент, просто пролетел до 70, и получил некое приемущество, а там уже переодевался в рейдах(тот же Нихилум не взял ни одной вещи практически из 5 ппл, только в Каражане начали потхиой переодеваться).

А нам же просто пришли и сказали, ребят, а теперь ваши руны превращаются в тыкву! И скажите спасибо, что хоть что-то дали, могли вобще с носом оставить! И ещё мол скажите спасибо за то что опыт не пересчитали. А когда тариф на электричество меняется, вам случайно не приходит письмо, с просьбой доплатить, за все пршлые месяцы?

Пн дек 17, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
Уважаемые разработчики, прежде чем убирать кнопку "покинуть бой" стоило бы научить свой балансер не кидать в этот самый бой 3 саперов за одну команду, при том что в команде соперника подобных перекосов не наблюдается, играть, мягко скажем, не очень комфортно.
AriOrH писал(а):
странно, сегодня целый день играю с нуля инквизом, уже рун надропалось прилично. Эпик конечно не соберу, но всё уже зарунил и есть закрома.

Это на паблике или на каком-то тестовом сервере? У меня за сапера 2 или 3 осколка, играю практически с момента установки обновы.

Последний раз редактировалось DeusInversus Пн дек 17, 2012 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 17, 2012 5:54 pm

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
Givi писал(а):
Правильно что убрали функцию "Выйти из боя", а то бесят такие кто уходят в самом начале боя по каким-то причинам, и из за них проигрывает вся команда.

Странный ты, теперь они будут просто стоять 3 минуты пока не выкинет, а раньше за это время в команду мог придти полезный игрок который настроен играть, а не ливать.

Хз, что сделали с инками, но то, что даже у меня, человека в принципе презирающего крысо-классы, возникло желание прокачать инка говорит о многом.

Ну не знаю, кому как конечно но я, увидив что команда проигрывает попытался бы что либо сделать для нее, а не выходить из боя. И плюс ко всему,когда люди выходят из команды ее положение намного ухудшается, а новые люди входящие в бой, пусть они сто карт имбо и нагибаторы уже мало чем помогут. В итоге половина боев в которые можно было попасть до обновления были уже проиграны, и оставалось попадая в начавшийся (точнее уже закончившийся бой)либо выходить из него создавая нехватку в людях, либо пытаться играть получая при этом на много меньше удовольствия. Однако я бы на месте разработчиков попытался бы сделать систему как в WOT, где за выход из боя ты не только не получаешь денежной валюты и опыта, а еще и платишь своеобразный "штраф" в виде уплаты ремонта техники. В нашем же случае просто штраф или своеобразное наказание. И да, если кто либо не согласен с моим мнением прошу не писать глупых сообщений типо: "включи мозги" , а точно и четко излагать свое мнение.

Пн дек 17, 2012 6:02 pm

Ответить с цитатой
Нда, самый суровый штраф за лив и то лучше чем отсутствие возможности лива вообще. :)
Почему нельзя заставить ливера ждать 5 минут другого боя/штрафовать экспу?

Пн дек 17, 2012 6:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Это на паблике или на каком-то тестовом сервере? У меня за сапера 2 или 3 осколка, играю практически с момента установки обновы.

на паблике целый день играю.

upd: я правда с премиум аккаунтом играю

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 17, 2012 6:07 pm

Ответить с цитатой
Не знаю. Стабильно каждые 1-2 боя какой-нибудь осколочек да упадёт, опять же с премом.

Пн дек 17, 2012 6:16 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Нужно кнопку "выйти из игры" тоже убрать.

Согласен, нафиг ненужна!
Чтоб и из игры выйти не могли иначе как через ctrl+alt+delete. Увы убрали только одну кнопку "выйти из боя".

Из обновы мне больше всего понравился новый дизайн панели. Нарисовано круто!
Не понравилось то, что руны теперь как и амулеты на короткий срок. Осознание постоянного куда приятнее...

Играю за Паладина, и мне очень не понравилось когда в алтаре убрали "массовое лечение (+++)", хоть изредка но я этим пользовался. К массовому лечению у меня было 2 нарекания, отсутствие режима "исцеления", и не плюсующиеся классовые очки, - все это можно было дополнять к массовому лечению по мере его прокачки... Теперь у меня не 2 нарекания, а 1 большое негодование. Вместо того чтоб довести до ума "массовое лечение", вы ввели абсолютно без пантовую хрень "жертва"! Эта гадость помимо того что никакой существенной пользы не приносит, так еще и классовые очки жрет которых итак при использовании всего 2 порошков начинает не хватать! :evil:
Да и анимация ужасна - это как паладин кадило держит горизонтально уткнувшись в чашу лицом? :shock:

Последний раз редактировалось Диоладин Пн дек 17, 2012 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 17, 2012 6:36 pm

Ответить с цитатой
4 руны за почти 5 часов (осколков огня) другие мне не нужны (с дропом рун явно проблема) остальное в патче очень нравиться (разве что инки просто летают)
А новоя прокла очень класная вещь такшто не гоните на неё если не можете додуматься для чего она

Пн дек 17, 2012 6:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.