|
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Re: Я вернулся!
По моему ты ерунду пишешь, я неуяз почти в каждом бою использую, в критический момент надо постоять на точке, открыть ворота под прессенгом врагов, поднять платформу, принести бочку на застройку гнома, или самому все теслы и турель порубить, убить мортиру. Вот ближайшее применение неуяза.
Вт авг 21, 2012 11:28 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) масс хилл -надо в любом случае фиксить,задумка у скилла классная и полезная. 2) Чума после получения "священного огня". - можно оставить как "проходной скилл", у инков и так не плохой потенциал игры в 2х разных стилях. Но думаю инкам обидно, что один скилл напрочь выпадает, после 20 лвла. 3) Неуяз танка -Или оставить как есть, и радовать некоторых индивидуумов, которые считают, это полезным скиллом, либо перерабатывать под командный скилл. Из возможных вариантов: аналог паладиновского неуяза, или можно подумать над коротковременным командным бафом(аурой от танка, а-ля паладин в Дибло2), которая бы давала иммун к кнокбэкам/заморозкам на 5-10 секунд. 4) мортира -Балансить по ХП. 5) техник  -Удалить  Плюнуть и оставить как паб-перса, или полностью перерабатывать(вряд ли у вас щаз есть время на это).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 21, 2012 12:06 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
ее не по хп надо балансить...она сейчас как никак есть отличная штука и временная и дамажная...но слишком дорого стоит
Вт авг 21, 2012 12:12 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Вариант сделать подешевле, тоже ок.. но вот только не утонет ли паб в мортирах  )
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 21, 2012 12:12 pm |
|
 |
DrEvil
|
чуму и прочие умения которые с ростом уровней теряют эффективность перенести последний уровень скила, на 30 лвл и увеличить значительно урон. И вообще лучше бы все подобные умения разбить на 10, 20-й и 30-е уровни. Любое изменение мортиры скажется плохо на командной игре. Сделай ее дешевле, будут опять копить цп и спамить, сделай толще и несколько мортир будут непобедимой имбой. А в результате пропадут флэшки, молоты и прочее.
Последний раз редактировалось DrEvil Вт авг 21, 2012 12:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 21, 2012 12:13 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 ыыы) 

|
Вт авг 21, 2012 12:16 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
А не делая ничего с ней, так её никто и не будет юзать...а скилл то красивый, ржачный и задумка у него ок. Дает саперу решить исход битвы, однако, ценой поддержки своей команды. Но вот то, что прыжок+ПА убивает или почти убивает мортирку, стоимостью в 100500цп, это печаль и грусть.
|
Вт авг 21, 2012 12:26 pm |
|
 |
Ztnv
|
С другой стороны если бы не убивали с тычка, как с ней бороться?
|
Вт авг 21, 2012 12:28 pm |
|
 |
DrEvil
|
Сколько же ей давать хп что бы ее не убивали в комбо прыжок+па? Как не печально, но этот скил лучше отдать канониру, а саперу нужно, что то другое.
|
Вт авг 21, 2012 12:29 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Надо делать так чтобы крита не было. На деле мортирка должна убиваться с 3-х паверок(ИМХО). Чем 3 паверки - имбово?
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт авг 21, 2012 12:38 pm |
|
|