Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 5:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Описание способностей Инквизитора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Описание способностей Инквизитора
KJlePuK писал(а):
KJlePuK писал(а):
Агро-школьник, ей богу))
Это я про Джерри) Он забавляет, кидаясь на новичков)))

Видимо человек очень болеет проектом и ему скучно :-О

Пт июн 24, 2011 12:04 pm

Jerrido писал(а):
KJlePuK видишь как твои замечания неоднозначно трактуются, осторожнее надо :lol:
Да)) Нехорошо получилось))

Incvizi писал(а):
Видимо человек очень болеет проектом и ему скучно :-О
Именно так, полностью согласен :) Замучили парня))

Пт июн 24, 2011 12:05 pm
Профиль ICQ

Да я тут самый больной :mrgreen:
Кстати тимфортресс стал бесплатным, наверное релиз отодвинется ещё на год?

Пт июн 24, 2011 12:10 pm

KJlePuK писал(а):
Kostaz писал(а):
Цитата:
А что у вас под хардкорной стрельбой из лука подразумевается?

Без параболы, только прицел.
Хех) В СинглПлерах только так и юзают :P

Kostaz писал(а):
Ну может сначала попробуете поиграть, потом предложения конструктивные пойдут.
voldemART писал(а):
Ребяят, мне Kostaz'а уже жалко.. Давайте реально попробуете, и потом обсудим. Я уже себе дал слово недо...пытывать разработчиков "а так вот лучшеб было") фильтрую себя как могу 8)
упс, не заметил крайнего поста. Все уже сказано :lol:
Как бы, чем нас кормят, то мы и обсуждаем :twisted:

А что мешает тупо не показывать параболу? В танчиках игрок вообще не парится, долетит или нет, этот расчет делает за него "железо".

ты можешь на лмк без параболы стрелять и все! с твоим крестиком. Нет, в танчиках не так. Когда за арту - там вид с птичьего полета. Расчет парпболоы показывается точками. Чем дальше, тем элипс кругоподобнее. И кроме этого, у обыфчных танков выстрел практически за долю секунды долетает. А тут стрела имеет свое время полета(так говорилось), так что парабола - это единственная возможность прицелиться, учитывая время полета!

Пт июн 24, 2011 12:39 pm
Профиль ICQ

voldemART писал(а):
ты можешь на лмк без параболы стрелять и все! с твоим крестиком. Нет, в танчиках не так. Когда за арту - там вид с птичьего полета. Расчет парпболоы показывается точками. Чем дальше, тем элипс кругоподобнее. И кроме этого, у обыфчных танков выстрел практически за долю секунды долетает. А тут стрела имеет свое время полета(так говорилось), так что парабола - это единственная возможность прицелиться, учитывая время полета!
Уважаемый, стреляя по ЛКМ - меньше точности, мы не прицеливаемся как следует, а стреляем сразу. на сколько я понял разработчиков...

voldemART писал(а):
Нет, в танчиках не так.
ДА ТЫ ЧО!!! ДА НИФИГА СЕБЕ! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ЗВЯЗДА В ШОКЕ!!!11

voldemART писал(а):
Когда за арту - там вид с птичьего полета.
Вообще я имел в виду прямую наводку. Целясь во врага, учитывать ветер, угол и так далее не нужно.

voldemART писал(а):
Расчет парпболоы показывается точками.
Смешно. Это полет снаряда показывается. "Парабола", коей ты называешь прерывистую линию, показывающую как полетит снаряд :)

voldemART писал(а):
Чем дальше, тем элипс кругоподобнее.
Это вообще эллипс, где снаряд может упасть. Он тут не к месту.

voldemART писал(а):
И кроме этого, у обыфчных танков выстрел практически за долю секунды долетает. А тут стрела имеет свое время полета(так говорилось)
Тут твоя неправда, снаряд так же имеет время полета. Я бы не сказал, что тут какая-то архи большая разница в полетах снарядов и стрел.

Вообще, арта - практически другая игра :) Пример плохой.

voldemART писал(а):
так что парабола - это единственная возможность прицелиться, учитывая время полета!
Как я уже писал, она всего лишь облегчает прицеливание.

KJlePuK писал(а):
А что мешает тупо не показывать параболу? В танчиках игрок вообще не парится, долетит или нет, этот расчет делает за него "железо".
Кстати, можно сделать тоненькой и полу-прозрачной, красиво и простенько, и в глаза бросаться не будет :)

Пт июн 24, 2011 12:55 pm
Профиль ICQ

инквизи, ты увлекаешься Вархамером, или У тебя в Испании родственники есть?)

На самом деле, слово инквизиция произошло за долго до внесения его в церковь. Означало оно - расследование, чаще всего с пытками. Инквизиторы - следователи и сыщики, берущие насилие за главный метод. А уже после, церковь их сделала популярными святошами в кровавых платьях. В ФБС, люди выступают фанатиками химеры.. Поэтому называют себя именами своей религии. Паладин, инквизитор... Стоит произнести и сразу ясен образ. Первый - дающий бафы, лечащий, однако бронированный. А второй - сильно бьющий, тонкий, едкий, заподлянский, уходящий в тень...

Пт июн 24, 2011 12:57 pm
Профиль ICQ

Клерик, как приутихнет твой трольчик, так и поговорим. Ты все напутал и написал чушь.

Если ты про обычный выстрел в WOT, тогда с тобой бесмысленно разговаривать, выстрел имеет свое врем, однако сравнил снаряд со стрелой :lol: ну и где ты параболу полета снаряда там увидел. Сравнил палец с хером.

Ну а насчет прозрачности и красоты. Стоит читать не только свои посты и ответы на них. Уже об этом говорили, да и сам разработчик уже это сказал.

Пт июн 24, 2011 1:04 pm
Профиль ICQ

насчет параболы - я все правильно сказал. ты не понимаешь арифметики, и это уже не моя проблема. Вот трассеры видел?это и есть парабола выстрела. От параболы зависит зона поражения. Чем парабола искривленней, тем зона поражения вытянутей.

Пт июн 24, 2011 1:07 pm
Профиль ICQ

voldemART писал(а):
Ты все напутал и написал чушь.
Аргументы йок? Слив засчитан ©

voldemART писал(а):
Если ты про обычный выстрел в WOT, тогда с тобой бесмысленно разговаривать, выстрел имеет свое врем, однако сравнил снаряд со стрелой :lol:
Это ты начал сравнивать, ты запутался. Я привел пример WoT, где никакой параболы не показывается, ты уже там потом напридумывал, посравнивал и все каверкаешь.

voldemART писал(а):
ну и где ты параболу полета снаряда там увидел.
Ты игрульку то видел вообще? Зайди в треньку, стрельни далеко-далеко. Снаряд прямо не летает в WoT. А параболы, как тут в FBC, которая показывает как снаряд полетит действительно нет, об этом я и говорил.
Стоит читать не только свои посты ©

voldemART писал(а):
насчет параболы - я все правильно сказал. ты не понимаешь арифметики, и это уже не моя проблема. Вот трассеры видел?это и есть парабола выстрела. От параболы зависит зона поражения. Чем парабола искривленней, тем зона поражения вытянутей.
Ты вообще про параболу в арт-режиме говорил, которой там нет просто напросто. Вид сверху, линяя прямая. Понятное дело, что глядя через другую плоскость - она параболой бы была.

Пт июн 24, 2011 1:09 pm
Профиль ICQ

Клерик, так влом все отписывать) короче кое где согласен, в остальном ты - троль)
Вобщем давай поиграем и посмотрим. Я при своем мнении остался. Все еще меняться будет. Но я за то, как есть...

Пт июн 24, 2011 1:16 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.