|
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Пакет - всему голова
Провокация? И как обычно модеры закроют на нее глаза, она ведь от тебя.

|
Пт мар 31, 2017 11:42 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все вайнеры которые гонят на цену хочу сказать что вы зажрались капитально! когда всем дали по 3 шапки то цены на них были 2 по 250 и 1 по 500, и вы их брали и в ус не дули, щас вам дают пакетик который раньше ток временно на хеллуин был на постоянку за 500 и вы недовольны. + не рандом!!!
Ну да совпало так удачно что вам лица не понравились и студия решила пойти вам навстречу и заодно заработать чутка, но нет, надо орать и недовольство свое показывать. Платили бы нормально и все могло бы быть иначе с лицами
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 31, 2017 11:48 am |
|
 |
Валерон 73
|
Все молчали потому что брали шапки за 250 руб. Пакетик сейчас нахер не нужен, т.к. в игре уже есть много закрытых шлемов. У разрабов тупо нет денег на новую феррари и они решили выжить соки из вас.

Последний раз редактировалось Валерон 73 Пт мар 31, 2017 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 31, 2017 11:50 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Походу ты не знаешь, что значит создать проект и получать с него прибыль. Все так делают без исключения. Вот на такой почве случилось для нас, что переделали лица. И мы не в праве что либо требовать от разработчика. Ни компенсации, ничего. Потому что это случилось, и так нужно значит. И у нас есть право выбора, как потребителя, остаться или уйти, так как ты не заключал никакой договор по поводу лиц орков с Панзаром и вообще в целом. И лиц. соглашение небось тоже не читал, что из себя представляет игровая индустрия. В общем это трудно объяснять, нужно понимать, что да как происходит. Так что трать свои деньги с пользой, не нужно возмущаться такой темой. Ещё раз напишу, обходи темы с донатом стороной.
Пт мар 31, 2017 11:51 am |
|
 |
Krieg666
|
Лица изменили для китайцев, но их могли нарисовать более каноничными, китайцы же играют в ВоВ? вот хотя бы как в ВоВе могли сделать лица, канонично и все довольны, но нет, и тут нашли способ наживится, а по поводу пакетов... Серьезно? Давай представим что я заядлый любитель лора и канон-персов, терпеть не могу аутлор тематику и фан-тематику И тут мне меняют лицо моего брутального мощного орка с масивной челюстью, клыками и злющим взглядом - на какое то недоразумение которое орком то и не назовёшь, а потом ещё и предлагают за 500 рублей купить пакет...понимаешь Паш? Пакет в мире хаоса и постоянной войны??? ПАКЕТ КАРЛ!!! Думаю ты поймёшь ход моих мыслей)
Пт мар 31, 2017 11:54 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Если без ущерба для себя можешь позволить себе потратить 500р. на поддержку проекта - так потрать. Не можешь - так не трать. В чем проблема-то? А рассказы о том, что деньги надо тратить с пользой для дела и бла бла бла - полный бред. Ты играешь? - Играешь. Нравится игра? - Нравится (иначе, какого хрена ты играешь?!). Следовательно, получаешь пользу. Ныть на донат в панзаре?!?!?!! Тут вон люди в ужасе, не знают на что вообще в проекте деньги теперь тратить, и не загнется ли он от недостатка в получении средств. А вы все ноете про донат. Особенно забавно читать отзывы в стиме от 30 марта про гигантический и неепически неподъемный донат в данной игре. А работаешь ты тоже бесплатно? Скинь мне в личку свой телефон, мне тут нужно 25-и этажный дом покрасить
|
Пт мар 31, 2017 11:56 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Щас бы называть поддержкой - однорукого джо заставляющего вливать тысячи рублей в призрачной надежде получить то что хочешь, сейчас что бы выбить тот же противогаз на кана который раньше стоил где то 300 кри (точно не помню) нужно будет задонатить в десятки раз больше, это ты называешь нормальной поддержкой??? Я бы и не пикнул если бы всему была конкретная цена, но нет, видимо игровые автоматы которые раньше располагались в каждой подворотне теперь перекочевали в игры. Но извините меня, я совсем не дурачок что бы сливать кучу денег на призрачный шанс выловить то чего я хочу. здесь далеко не N рублей, люди тысячами сливают деньги на этот лохотрон в надежде выудить сраный костюм которому цена не больше 1000, весело правда? за эти деньги можно купить Диабло 3, ну вы поняли да? целую игру! А тут за большее ты может быть сможешь выловить костюмчик. Сделали страшные морды (серьезно, кто мешал ПС нарисовать более каноничные лица оркам людям и гномам???), не нравится - плати денежку, нет денежки - cjcbgbcjc Почему с эльфийками получилось а с остальными нет? Слишком это всё подозрительно логично связывается в выкручивании денег на моральных травмах эстетов вроде меня и остальных людей которым не по душе орки-ихтиандры рождённые от людей восточной внешности, гномы-гибриды людей и мышей (до этого на скринах думал что они больше похожи на чёрную бороду из Пиратов Карибского Моря, но вчера зашев в клиент я тупо увидел мышу) и люди...боже...эти глазы...эти губы...хотя на 90 в профиль смотрится вроде бы обыденно, но опять же, это только благодаря 90-ым. Это не благодарность разработчику) Это уже наживание А по поводу нищебродов... Есть лохи которые называют такой тип монетизации поддержкой и способом сказать "спасибо" разрабам) А есть умные люди, которые понимают что это развод) |  |  |  |  |
Я тебя понял. Но ты же играешь в Панзар 1 год. А в Диабло ты сколько поиграл? Пару неделек и забил на неё. А потом опять в Панзар идёшь. Разве не так? И в итоге, ты как лох купился на эту игру, за 2к, в которую поиграл 2 недели и забил. Так что делай выводы. Лица переделали, потому что проект нуждается в прибыли. И морды не страшные, а неприятные и непривычные. Привыкнешь. Поддержка на то и поддержка, играешь в игру. Если нравится, то покупай. И себе приятно будет и разработчикам. Бездушный ты человек) Не хочешь ничего покупать, пожалуйста, никто не заставляет. И говорить плохое тоже не нужно, как Валерон 73. Держите своё мнение при себе. Обходи тему с донатом стороной.
Пт мар 31, 2017 11:59 am |
|
 |
Валерон 73
|
Кстати, про китай.... Сколько разрабы про него говорят, панзар так там и не открылся. Если китайозы будут играть на другом серваке, то почему бы олдскулам (нам) не оставить тот панзар, который мы полюбили (олд лица, олд кровь, черепа....)?
Владян, поддержка должна идти на рекламу и поднятие онлайна, чтобы с новичков качать деньги. А так онлайн в панзаре не растет => разрабы не тратят деньги на рекламу => они не смогут поднимать новые бабки => им будут донатить одни и те же люди.

Последний раз редактировалось Валерон 73 Пт мар 31, 2017 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 31, 2017 12:00 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
вскопни форум - там все написано, тыщу раз размусоливали почему не могут. п.с.: Валерон, телефон-то скинь, работа есть
|
Пт мар 31, 2017 12:02 pm |
|
 |
Владян
|
Всё верно, большая часть игроков не донатит. И как ты и говоришь, денег на рекламу они откуда возьмут? Из воздуха? Поддержка государства отсутствует. Проект движется своими силами. И платит зарплату всем работникам (надеюсь что стабильно). Ты думаешь они в прибыли? Если бы все игроки задонатили хотя бы 100 рублей. Было бы уже не плохо, и на рекламу на 10 сек. ролика бы хватило. Знать бы тебе какая реклама очень дорогая. Это тебе не авито, написал объявление и сидишь ждёшь.
Пт мар 31, 2017 12:14 pm |
|
|