Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 9:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Обновление №43: Полный вперед! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление №43: Полный вперед!
Есть такие игры как паладины, где такие способности как спринт или прыжок являются не базовыми, а уникальными.
В данном случае бесполезное бешенство и почемуто тотем считаются базовыми

Чт мар 23, 2017 12:53 am

Ответить с цитатой
Играю с 2012г и только сегодня знатно пригорело увидев своего орка похожего на кавказца.
Вопрос будет ли возможность вернуть старые лица в меню галочкой в будущем???

Чт мар 23, 2017 1:13 am

Ответить с цитатой
Тут мне не понятно почему не сделают региональные различия. В китае всё равно другой сервер, так пусть у нас будут наши рожи и другие различия в текстурах

Чт мар 23, 2017 1:25 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
а мне нравится. рожи конечно явно в припадке ктото рисовал, закинувшись неслабым ассорти галюциногенов и психотропов. не в обиду конечно, но лица просто ужасны. не слощавые, не непривычные, не "другие" или не "каноничные"- мне лично глубоко на лор игры фиолетово. Они тупо некрасивые. Треугольная голова со сплюснытыми боками и сваленными в кучу глазами- это какаято халтура.как будто голову взяли из какойто древней игры и прилепили на тело из панзара, они даже не смотрятся как чтото цельное. Но это, впринципе, мелочь. Всё же понзар не про лица.

Не согласимся! Не мелочь. П(о)нзар - про лица. Возьмите ролик "Тайна запретной долины" (великолепный ролик, периодически пересматриваю) и замените лица на новые. Это будет отвратительное зрелище. Ни юмора, ни эстетики.

В 2012 году, когда я начал играть, я бы не задумываясь прошел мимо, увидев текущую заставку. Старые лица были гармоничны, самобытны и каноничны. Орк был орком, а не Владимиром Этушем (актер отличный, но не понимаю зачем он в Панзаре оказался), гном точно был гномом, а не цыганом-лилипутом с глазами в кучку. Эльфийки были интересными, а не лысыми дурочками. Люди были брутальными и веселыми, а не геями с масляными глазами.

Сейчас они все выглядят как завсегдатаи бара "Голубая лагуна". Брррр. Я не понимаю...

Ладно. Отдавайте китайцам это. Ваша взяла. Я лично пас... Любовь к старым персонажам на новых не перейдет.

P.S. Мне пофиг на геймлей, веса, статы и остальную хрень. Я был бы рад любой версии геймплея за эти 5 лет, но со старыми лицами.

Чт мар 23, 2017 1:27 am

Ответить с цитатой
Доброго времени суток!
Интересно чья была идея новых лиц, учитывались ли при этом мнения и пожелания русскоязычных игроков? Если эти лица были сделаны для китайских игроков то может их им и оставим, но верните нам то к чему мы привыкли! Прочитав книги панзара они мне очень понравились и в них описывалось почему и как появились рога у гномов и людей, почему стали обезображены лица у эльфиек и т.д. А сейчас вы лишаете нас этого мира, лишаете истории панзара. Я думаю меня многие поддержат что старые лица были лучшее, они символизировали присутствия хауса в мире панзара, во сне аргуса, а сейчас этого ощущения нет. Да новые лица если честно ужасны: орки - армяно-манголы (не люблю армян), люди - ухоженные педики, гномы-из другой игровой вселенной не вписывающиеся в мир панзара, эльфийки - смазливые скучные лица (может кому пафапать пригодиться) все старые лица были харизматичны интересны и вписывались в образы персонажей постоянной войны, хауса и разрушения посмотрите выше сами те кто читает это (в шапке форума).
Не понимаю для чего нужно было резать статистику. По чьей инициативе был порезан кап заточки?? А то что люди втачивались при этом тратили на это деньги и теперь их смело можно назвать кинутыми (хорошо что я на 2 аккаунта 3-4 т.руб. потратил, а не больше). Я конечно понимаю что разработчики игры диктуют свои правила, но это обновление показывает что срали вы на мнение пользователей с высокой колокольни. Я ценю что вы пытаетесь сделать игру лучше и более популярной, всем от этого будет лучше нам больше фана вам больше бабла. Но каким бы способом вы не пытались улучшить игру не забывайте старых игроков. Начал играть с 2012 года и очень люблю эту игру, но в последние пару месяцев игра только растраевает и точкой кипения моего недовольства стало 43 мать его обновление. Мое мнение, что примерно год как игра становиться только хуже с каждым обновлением.
Верните характеристику персонажей из 42 обновы, верните старые лица, 5 цп для огненного прыжка это много, за защиту щитом танк не получает цп и опыт, неудобный интерфейс в меню, у всех ассоциация "цп"(воля) с желтым цветом, верните шифт и ходьбу в игру они нужны, панзар начал подлагивать раньше такого не было.

Чт мар 23, 2017 1:42 am

Ответить с цитатой
Sammers писал(а):
Я был бы рад любой версии геймплея за эти 5 лет, но со старыми лицами.

сделайте эстету версию с еженедельными рунами и аналодонатом "а-ля 13й год". даю рубь за два что через недельку- месяцок согласится даже на лица Бори Моисеева и Серёжи Зверева :lol:

Gnom_atake писал(а):
Не понимаю для чего нужно было резать статистику.

а по моему это более чем очевидно- сделать статки игроков ровнее для удобства балансера и добавить игре динамики

Последний раз редактировалось f1ksel Чт мар 23, 2017 5:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 23, 2017 2:45 am

Ответить с цитатой
Доброго времени суток ребята и девчата!
С вашего позволения, оставлю и свой комментарий
В определённой мере, мог бы подписаться под большинством вышеперечисленных претензий по поводу лиц, интервейса, характеристик персонажей и зависящего от них веса, затрат воли на скилы и т.п. Мог бы. Если бы не кое-что на столько весомое, на фоне чего меркнут все неприятности и хорошее впечатление от обновы.

ФПС
Я явлюсь счастливым обладателем не самого допотопного компа и довольным клиентом выделинки в 60Мб по оптоволокну. Имею некоторый опыт в играх со схожими системными требованиями. С проблемой проседания ФПС столкнулся впервые здесь.
Не поймите превратно, я не вменяю в вину разрабам саму техническую часть.
Претензия больше в том, что обновлением №43 меня и таких же пользователей Панзара оставляют единственным крайним.
По моему скромному мнению является вопиющей несправедливостью ситуация, когда в пылу сражения, на свой огромный риск отпускаешь блок, чтоб нанести решающий удар и замираешь, видя что урона не было. Скил ушёл в кулдаун. Кажется и воля потрачена. А вргак забрал у тебя последнее ХП, пока ты танцевал такой тиктоник.

Я преисполнен надежды, что это не мой частный случай, а заметная проблема и её решение уже стоит на повестке дня.

Со всем уважением.

Чт мар 23, 2017 4:11 am

Ответить с цитатой
Большое спасибо за обновление, мне все почти нравится.Наконец то настал баланс, заточка теперь ни так сильно решает и это очень большой плюс.
Уважаемые разработчики не слушайте нытиков по поводу статов вы в правильном направлении огромный вам за это респект!!!Так держать!
Делайте побольше кастомки и финансовая сторона наладится.Единственное, было бы неплохо, если вы обсудите еще раз лица орков, гномов и людей.Но эльфийки обалденные)))

Чт мар 23, 2017 4:14 am

Ответить с цитатой
Gnom_atake
Это не армяно-монголы, это какаето хрень, видимо в представлении руских китайцы похожи на турков.
То что люди педики это нормально, большинство в китае педики.
Ну вот нет желания у разрабов сделать разные папки с текстурами чтоб одна подключалась для росии, а вторая для китая.
Даже у корецев есть игра в которой специально для себя арабы сделали халаты вместо трусов на раздетых персах. У какихто нищих арабов хватило денег на другие текстуры, а у наших не хватило даже переключатель сделать. Тут элементарно хватило бы строчки в конфиге инсталятора.

Статы урезали, но суть не изменилась, стало ещё больше разброса, только теперь в сторону хп.
если раньше на 3500 было 10к хп и 6к масты против 8к хп и 4к масты,
то теперь на 2500 4к хп и 2к масты против 6к хп и 3к масты, фактически хп урезали вдвое, а маста как была в 2 раза так и осталась.

Когда я говорил уменьшить разницу в статах, то уменьшить разницу всех статов, а не выкручивать одни и накручивать другие.

Polymorph, серваки адово лагают, так что проблему не решат. Но разрабам стоить подумать что все эти старые баги вылезли когда начало лагать. Эти баги были и раньше, но редко, и уж точно они не из за лагов.

fantast87 заточка не решает когда убивают в рожу. Помнится после прошлой обновы танка в хп точил да и то он ватой оставался, в итоге ушёл на профу с большим уроном, один хрен такаяже вата.
Тут я так понял тоже руны масты в мусор надо и крафтить на хп, было бы с чего

Чт мар 23, 2017 5:32 am

Ответить с цитатой
Плюсы:
+Уменьшили разницу в статах. Теперь неточеный перс, закинутый против точеных, не будет обузой своей тиме

Минусы:
-Просадки фпс, "добавленные" в прошлом патче, влияют на геймплей сильнее
-Рожи
-Убрали ходьбу. Как и предполагал, инком теперь сложнее подойти к капкану в стелсе, не наступив. Блок не решение - в инвизе его не поставить. Другие классы все еще спасаются блоком и лкмами, но стало менее удобно.

По классам говорить пока рано, надо пощупать все. Но по первым ощущениям - всё странно. Эльфов и канов зачем-то еще больше апнули. Инкам который патч подряд не дают ничего нового. А палы теперь по меньшей мере сопоставимы с инками по дамагу.

Чт мар 23, 2017 7:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.