|
Отборочный турнир XVII сезона
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: Отборочный турнир XVII сезона
Так ты и не упала, пересмотри видео
_________________ Great Gatsby
|
Вт мар 29, 2016 12:07 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вообще-то упала) На видео зависла в воздухе в горизонтальном положении, а у себя я полноценно валялась. Падение от непадения отличить довольно просто, особенно если это происходит с тобой  зы. у меня перед туром была мысль запись видео включить, да что-то не развилась она 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 29, 2016 12:11 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Странно, но если смотреть на столбик хп и цп берса, то урон прошел ровно в конце его анимации, и причем в блок Если у тебя было по-другому, то я не знаю у кого проблемы
|
Вт мар 29, 2016 12:13 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
не в блок, а на остаток хп. когда он меня убил, у меня была половина столба
|
Вт мар 29, 2016 12:13 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
|
Вт мар 29, 2016 12:15 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
присмотрелась. получилось так, что ему, как-будто, за пятку 5 цп накинуло
Да не в блоке я была, а валялась на земле, ну!
|
Вт мар 29, 2016 12:16 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Отличный аргумент 
|
Вт мар 29, 2016 12:17 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Вот приставучий-то! Говорю, как было у меня. Что творилось с берсом, не знаю. Пинг, так пинг. Собственно, сейчас уже пофиг. Никого ни в чем обвинять не собираюсь
|
Вт мар 29, 2016 12:23 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
получается что шёл каст паверки с анимацией пятки, при этом ты упала, а раста получил 5 цп, как будто убил в блок и награда за убийство. " Превосходный сетевой код, отсутствие лагов и рассинхрона, только честные бои - всё это в современном сетевом боевике PANZAR". Можно прям щас в продакшин и на тв рекламу крутить  А если серьёзно, ну что за убожество  в том же лол, дота и подобных играх человек с плохим пингом портит игру только себе, в смысле его действия выполняются через промежуток времени равный пингу, нажал скилл, а он начал работать только через 200мс например. А если потери пакетов, то у всех он просто стоит, а не телепортируется по всей карте как в панзаре), скорее мы у него должны рывками двигаться. апдейт: а ещё я представил, как "плавала" бы камера игрока при плохом пинге  палка о двух концах.
Вт мар 29, 2016 1:03 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Как по мне, он пятку все-таки сунул и цп за нее снялось; а вот дальше какие то чудеса с соркой пошли) Если желание есть - могут и проверить, что там за чудо пинг
|
Вт мар 29, 2016 1:39 pm |
|
|