Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Свободный состав 25.02.2016 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Свободный состав 25.02.2016
Romozka писал(а):
Я для Панзара? Ничего не сделал; а что я рядовой игрок мог сделать для игры? Чуть подонатил, чуть поиграл, чуть постримил. Причем заметь на максимальном качестве, и мне фиолетово сколько стримеры получают. Мне не нравится смотреть картинку уг качества и не нравится слушать людей, плохо складывающих слова в предложения. По поводу кри возмущался далеко не я, так что не надо мне приписывать чужой славы.
Я лишь предложил обновить списки стримеров турнира, вот и все.

Мы всегда рады новым талантам. Может быть есть кандидатуры?

Цитата:
А по поводу Вова; если ты хоть раз водил рейд или просто там был, то не мне тебе рассказывать сколько время тратится на это. Это не то же самое, что недельку другую погонять арену, набить рейтинг и покуривать, совсем не то же самое. И не надо тут приводить в пример Парагон или прочие топ ги, это реально задроты и уделять столько времени могут себе позволить единицы :)

Ну так, чуть-чуть куда-то ходил :), но мы об этом никому не расскажем. Вот только, чем хуже твоя гильдия, тем больше времени уходит на рейдинг. Чем лучше твоя гильдия, которая не входит в 5% верхних, тем меньше времени ты тратишь на рейды. Совсем идеальный вариант - это два дня по 3 часа в неделю для закрытия контента, но обычно такие рейды собираются исключительно из старых пер...вопроходцев, которые собираются на 3-4 месяца и расходятся.

Пт фев 26, 2016 3:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вообще я писал Деспу, не совсем тебе :)
У меня нет кандидатур, но было предложение провести конкурс. Сказали, что подобные уже были и смысла нет. Ну нет дак нет.

Пт фев 26, 2016 4:26 pm

Ответить с цитатой
Кто занял 1-4 места?

Пт фев 26, 2016 4:42 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Я для Панзара? Ничего не сделал; а что я рядовой игрок мог сделать для игры? Чуть подонатил, чуть поиграл, чуть постримил. Причем заметь на максимальном качестве, и мне фиолетово сколько стримеры получают. Мне не нравится смотреть картинку уг качества и не нравится слушать людей, плохо складывающих слова в предложения. По поводу кри возмущался далеко не я, так что не надо мне приписывать чужой славы.
Я лишь предложил обновить списки стримеров турнира, вот и все.
А по поводу Вова; если ты хоть раз водил рейд или просто там был, то не мне тебе рассказывать сколько время тратится на это. Это не то же самое, что недельку другую погонять арену, набить рейтинг и покуривать, совсем не то же самое. И не надо тут приводить в пример Парагон или прочие топ ги, это реально задроты и уделять столько времени могут себе позволить единицы :)

Всегда будут люди недовольные контентом. Уникальных стримеров, от которых будут в восторге не существует.
Люди тратят время на освоение, ~1 месяц (берут отпуска) после чего наступает фарм.
Пвп по времени занимает столько же, как и пве.
В пвп люди фармят рейтинг на мейн чаре, после чего качают баеров.
В пве освоение затем баер рейды.
За рубежом нормальная практика - собрать донатами на пк для стримов или поблагодарить баксом стримера за его труды, но менталитет в рашке другой. Тем более взять текущую валютную ситуацию, комплектующие для компа стоят в 2+ раза дороже, а зарплаты старые.

Пт фев 26, 2016 6:27 pm

Ответить с цитатой
Брать отпуск ради освоения контента - это болезнь и никто меня не убедит в обратном. К тому же далеко не везде можно вот так взять отпуск.
2к арены можно было взять просто поиграв недельку часа 2-3 в день, причем желательно в утреннее время; а вот рейды, рейды это другая песня.
Собрать тройку и собрать десятку разные вещи :)
Вот РБГ, РБГ да, РБГ требует усилий и времени, если конечно не байерить. Но вообщем хватит о ВОВе, я давно в него не играю, да и когда играл - не считаю, что блистал.
А по поводу стримов, доната на стрим и прочее: Чтобы я захотел отблагодарить стримера за его труды, мне как минимум должен нравится стрим. А мне не нравится уг картинка и меня мало интересует, что стример бедный и юзает и3. Это не мои проблемы)
И в Рашке не менталитет другой, в Рашке уровень жизни другой, и аудитория Панзара сплошь и рядом состоит из школьников и студентов. Люди в игру то донатят через пень колоду, а вы хотите, чтобы кто-то кому-то на комп задонатил. Не смешно.
Да и потом, стримерство это чистый фан, здесь не за что платить, ИМХО, а за стримы турниров им студия платит с лихвой; что к сожалению не заставляет людей стараться делать свои стримы лучше. И вот это печально.

Пт фев 26, 2016 6:59 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Брать отпуск ради освоения контента - это болезнь и никто меня не убедит в обратном.

Просто они знают ради чего трайхардят, в дальнейшем выхлоп с рейдов будет больше чем на ирл работе.

Пт фев 26, 2016 8:35 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Десп,пойдешь сокастером?

Пт фев 26, 2016 9:20 pm

Ответить с цитатой
Да, я и сам стримить могу с нормальной картинкой, но только на фан турнирах (четверг), воскресенье вечер у меня занят всегда.

Пт фев 26, 2016 9:27 pm

Ответить с цитатой
Вот вам и кандидат)

Пт фев 26, 2016 9:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8