|
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Юзай поиск все что ты хочешь узнать уже массу раз поднималось и обсуждалось, оно того не стоит что бы еще раз вести эти разговоры
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 24, 2015 9:55 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Сыграй в ВоТ Блиц там каждом бою обматерят,и будут учить выжить против 3-5ых, если все слились. Или с начала боя соперник кроет матом. Такчто, это не в Панзаре так, это везде.
|
Пн авг 24, 2015 10:01 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
во всем виноваты неадекватные и злые дети 
Пн авг 24, 2015 10:06 am |
|
 |
Хаскин
|
вывод: во всем виноваты подлые школьники, делаем закрытую игру с платной подпиской, а существующих школьников в игре заводим на экскурсию в лес, посмотреть на медведей, а лес поджигаем? кому такой расклад нравится?) 
|
Пн авг 24, 2015 10:37 am |
|
 |
Actek
|
Каждые пол-года всплывает тема с подпиской... И каждый пол-года один и тот же ответ)
|
Пн авг 24, 2015 10:57 am |
|
 |
Palada 83
|
Почитал коменты здесь и на ютьюбе и не могу понять, что прям всё не так? Конечно есть минусы, но не все же так плохо. Я так понимаю люди хотят постоянно доминировать и унижать соло. Просто ты один ходишь и глумишься над всеми. Но Панзар - это командная игра и в ней соло, даже с превосходящими статами тащить нельзя, тебя просто возьмут количеством. А игроки не хотят понимать, что нельзя постоянно доминировать. Нужно принять, что помимо побед, есть и поражения и без них никуда. А именно на поражениях мы и учимся, можно рассмотреть свои минусы и в следующий раз не допускать таких ошибок. Это первое, что хотелось бы рассмотреть. Второе - это люди. Я не говорю про соц. сети, а про игровой чат, боевой чат. Просто уроды, которые могут обосрать тебя в сети и не знать ни то, что в лицо тебя, а вообще что-либо о тебе. Это бред, товарищи. Я всегда стараюсь начинать общаться с людьми, как с нормальными, добрыми и умными. А когда ты узнаешь их поближе тогда уже делай вывод о человеке. Так сначала и о тебе мнение хорошее сложится и ты возможно друга найдешь. Простой пример, меня на паблике инк насиловал, я уже жутко бомбил, взял его в пати и ничего, он вполне хороший парень оказался. Потом выяснилось, что он без стат, и мне стало жутко стыдно, что он насиловал меня со статами (по сравнению с ним у меня были отличные статы, там разница в мастерке была 2,2к не хило правда?). А все из-за неправильного отношения к людям. Добрее нужно быть и люди к тебе потянуться. Или другой пример, я сорка и весь бой два гнома доминируют на точке, и я должен кинуть скай, но меня инк разбирает на "раз-два". А в боевой чат и в войс уже слышны крики ненависти, а о сорке кто-нибудь подумал? Снова та же песня, никакой поддержки только упрёки. А свои ошибки никто не будет признавать. И вот примерчик об отношении, ты, скажем хил, и случайно встретил на паблике друга танка и он тебя в важный момент не засейвил/не дал таран и тд. Если это был пабликовский, рэндомный танк, то тут просто цунами из матерных слов и желаний вы***** его мамку. Но по скольку это твой друг, то простительно. Ну или если это был Скадар/Ниарчик и тд, то тоже простительно. АНИЖЕТАПЧИКИ. Третье - это баланс и донат. Все хотят нагибать всегда, но так нельзя. Но в последнее время и в правду, что-то нужно менять. На своём примере скажу, я качал кана с 1 по 30 лвл и без единого вложения. На 30 лвле у меня были статы где-то ~3к мастерки и ~6,6к хп. Вес был 2,6 - 2,7к. Меня из 10 боёв в 7 кидало к парням за 3к. Было трудно, но какая-то слепая надежда, что вот задоначу буду топом и буду всех нагибать была. Ещё и эти турниры проклятые, посмотришь на них и ооо боже топ ган, оо нифега King of Dwarves какие же они крутые хочу быть как они. Вот произошёл момент вложения и на моё удивления чудо не произошло. Меня просто напросто стало кидать к ещё более сильным. Но надежда не угасала. Продолжал донатить, заточился в оранж, как-то зарунился вес набрал 3,7к. И всё никак не нагибается, а сосётся о-ля-ля. И вот вопрос, а что за фигня, где хотя бы не страдание? Меня с моими не заоблачными статами кидает к таким игрокам, что просто мама не горюй. С балансом надо что-то делать и это однозначно. А если оставить эту акцию с 50% скидками, то вопрос кол-ва нужных денег для комфортной игры отпадает, останется только починить баланс. Теперь баланс относительно расклада игроков в бою. Это очень интересная тема. В 37 патче бои стали происходить в новом формате 8x8 из-за чего стал происходить полный хаос. Не редко случаются такие бои, когда в командах нету танка, зато два инка, две визы, две сорки, хил и гном. В таких боях Кану делать просто нечего. Теслы строить смысла нету, турку тоже не особо вот и весь геймплей. Ты просто ничего не можешь. Как не странно, но разрабов просят ограничить кол-во инков на команду, но они молчат. В большинстве боёв кан 1 вообще в одной команде, а инков всегда два. За счёт этого против кана всегда вдвое больше контры, а у самого то кана ничего не остаётся кроме как надежды на поддержку команды. В 37 патче порезали теслы из-за чего контроль над территорией стал затруднительнее, а инку ВИ бафнули. И того тесла ломается с двух ПА а ВИ восстанавливает всю энергию, смешно правда? Подведу итог: 1. Нужно изменить своё отношение относительно игры и думать не только о себе. 2. Надо быть добрее и не ругаться, а вежливо разговаривать со своими тиммейтами и не только. 3. Баланс надо чинить и перед тем как выводить патч проводить больше тестов. И ещё просьба к разработчикам больше прислушиваться к мнению игроков!
|
Пн авг 24, 2015 11:09 am |
|
 |
DrEvil
|
Я от этой энергетики отгородился, у меня выключен общий чат, голосовой чат в игре и текстовой чат в игре - чувствую себя прекрасно, даже за хила можно играть 
|
Пн авг 24, 2015 11:33 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Дима, видать тебе нравиться китайский менталитет 
Пн авг 24, 2015 11:34 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы прислушиваемся, но игроков много, мнений тоже, поэтому быстро среагировать на какое-то одно конкретное мнение выходит не всегда.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн авг 24, 2015 11:36 am |
|
 |
Palada 83
|
Честно говоря вообще не заметно, что прислушиваетесь 
|
Пн авг 24, 2015 11:39 am |
|
|