|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Установка обновление №36
Три года играли так, что все сорки И визки, без всякой медитации сосали у всей комнды. А теперь, когда одна сорка, да ещё настаканная, будет сосать, вдруг, дисбаланс?.. Я думаю соски вообще незаметны будут. Вот с защитой от заморозки (в 37ом) сорки всех будут иметь. Вангую. Про спокойный разбор статуй под инстой или проклой можно забыть.
|
Сб дек 13, 2014 10:54 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Тут вот люди говорят, что защита от заморозки будет только на болты распространяться. А стаки мороза сорка будет получать по-прежнему, и в инсте будет замерзать. Зассали, дескать, товарищи разрабы так сильно геймплей менять. Панзар же всё-таки игра про фриз.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб дек 13, 2014 10:58 pm |
|
 |
Simplus
|
Блин как много возмущений просто задал вопрос из своих предположений и возможных вариаций игры, а в ответ по существу ничего практически.
to _LM_ Не делай вид что ты не понимаешь как и зачем используется магическая тишина (она же "соска"). И вообще просто интересно откуда такое определение, которое ты выдал взялось (может быть оно и было когда-то в очень древние времена, когда я даже не слышал о панзаре)? Повторюсь я всего лишь задал вопрос, на который хотелось пояснение услышать, если же у тебя его нет, то уж извини это всё же троллинг аля википедию почитал. (Ни в коем случае обидеть не хотел)
|
Сб дек 13, 2014 11:15 pm |
|
 |
Simplus
|
Да неужели))) Вот тут да, некий косячок в моём вопросе, про радиус не пояснил. Дело в том что до обновления все мы дружно могли спамить сосками и высасывать ману, теперь же этого не будет, что очень даже неплохо (заметь играю визой), теперь сорка под стаками может поспамить немного сосками в разные точки и всё таки у всей команды отнять ману. И это всего лишь пояснение для товарища _LM_. (много всяких если, тут я полностью согласен, суть моего вопроса я думаю была понятна, и просто хотел уточнить некоторый момент, а ты из этого целую дилемму создал) Вопрос который задавал исчерпан, ибо разумный диалог не получить... to white_noise Скорее всего если составы останутся классическими то да не будет заметно, а на паблике так вообще ничего не изменится. Меня просто интересовало как сорка по отношению к визе выравнялась или же ушла вперёд.
|
Сб дек 13, 2014 11:27 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Мета поменяется после защиты от мороза, кто первый "найдет" мету, тот и будет нагибать:з
|
Вс дек 14, 2014 1:57 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ахаха ну ты и загнул. Прям таки новогодняя мечта всех визок. Лучше попроси у дедушки мороза губозакатачную машинку
|
Вс дек 14, 2014 9:39 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Тут люди говорят только наледь будет работать в защите от заморозки.
_________________ 6/8 359
|
Вс дек 14, 2014 10:54 am |
|
 |
Krieg666
|
если виза не горит в скае то сорка не должна замерзать в инсте, вот это будет правильно
Вс дек 14, 2014 10:57 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Так и будет.
Вс дек 14, 2014 11:00 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Осталось дамаг с болтов сотен так до 5-10 снизить и збс).
|
Вс дек 14, 2014 12:04 pm |
|
|