Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 4:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Установка обновление №36 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Установка обновление №36
Simplus писал(а):
С соской всё нормуль, будет даже интересно. Но есть всё же один очень интересующий вопрос, а именно медитация сорок.
Не слишком ли дизбаланс когда одна сорка набив стаки медитации может "отсосать" ману у всей команды?

Три года играли так, что все сорки И визки, без всякой медитации сосали у всей комнды.
А теперь, когда одна сорка, да ещё настаканная, будет сосать, вдруг, дисбаланс?..
Я думаю соски вообще незаметны будут.

Вот с защитой от заморозки (в 37ом) сорки всех будут иметь. Вангую.
Про спокойный разбор статуй под инстой или проклой можно забыть.

Сб дек 13, 2014 10:54 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Вот с защитой от заморозки (в 37ом) сорки всех будут иметь. Вангую. Про спокойный разбор статуй под инстой или проклой можно забыть.
Тут вот люди говорят, что защита от заморозки будет только на болты распространяться. А стаки мороза сорка будет получать по-прежнему, и в инсте будет замерзать. Зассали, дескать, товарищи разрабы так сильно геймплей менять. Панзар же всё-таки игра про фриз.

Что паровоз был без колёс.

Сб дек 13, 2014 10:58 pm

Ответить с цитатой
Блин как много возмущений просто задал вопрос из своих предположений и возможных вариаций игры, а в ответ по существу ничего практически.

to _LM_
Не делай вид что ты не понимаешь как и зачем используется магическая тишина (она же "соска"). И вообще просто интересно откуда такое определение, которое ты выдал взялось (может быть оно и было когда-то в очень древние времена, когда я даже не слышал о панзаре)? Повторюсь я всего лишь задал вопрос, на который хотелось пояснение услышать, если же у тебя его нет, то уж извини это всё же троллинг аля википедию почитал. (Ни в коем случае обидеть не хотел)

Сб дек 13, 2014 11:15 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Simplus писал(а):
Блин как много возмущений просто задал вопрос из своих предположений и возможных вариаций игры, а в ответ по существу ничего практически.

to _LM_
Не делай вид что ты не понимаешь как и зачем используется магическая тишина (она же "соска"). И вообще просто интересно откуда такое определение, которое ты выдал взялось (может быть оно и было когда-то в очень древние времена, когда я даже не слышал о панзаре)? Повторюсь я всего лишь задал вопрос, на который хотелось пояснение услышать, если же у тебя его нет, то уж извини это всё же троллинг аля википедию почитал. (Ни в коем случае обидеть не хотел)

это всегда так было и есть

и сама область очень маленькая ниокаком лишении всей команды маны даже речи не идет

Да неужели))) Вот тут да, некий косячок в моём вопросе, про радиус не пояснил. Дело в том что до обновления все мы дружно могли спамить сосками и высасывать ману, теперь же этого не будет, что очень даже неплохо (заметь играю визой), теперь сорка под стаками может поспамить немного сосками в разные точки и всё таки у всей команды отнять ману. И это всего лишь пояснение для товарища _LM_. (много всяких если, тут я полностью согласен, суть моего вопроса я думаю была понятна, и просто хотел уточнить некоторый момент, а ты из этого целую дилемму создал)
Вопрос который задавал исчерпан, ибо разумный диалог не получить...

to white_noise
Скорее всего если составы останутся классическими то да не будет заметно, а на паблике так вообще ничего не изменится. Меня просто интересовало как сорка по отношению к визе выравнялась или же ушла вперёд.

Сб дек 13, 2014 11:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Мета поменяется после защиты от мороза, кто первый "найдет" мету, тот и будет нагибать:з

Вс дек 14, 2014 1:57 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
а виза вполне могла бы хавать дамаг с фаеров, но не получать дамаг с горения ... но при это у визы должно быть как минимум в 2 раза больше HP и возможность ставить блок при касте мороза без прерывания каста.

Ахаха ну ты и загнул. Прям таки новогодняя мечта всех визок. Лучше попроси у дедушки мороза губозакатачную машинку

Вс дек 14, 2014 9:39 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
white_noise писал(а):
Вот с защитой от заморозки (в 37ом) сорки всех будут иметь. Вангую. Про спокойный разбор статуй под инстой или проклой можно забыть.
Тут вот люди говорят, что защита от заморозки будет только на болты распространяться. А стаки мороза сорка будет получать по-прежнему, и в инсте будет замерзать. Зассали, дескать, товарищи разрабы так сильно геймплей менять. Панзар же всё-таки игра про фриз.

Тут люди говорят только наледь будет работать в защите от заморозки.

Вс дек 14, 2014 10:54 am

Ответить с цитатой
если виза не горит в скае то сорка не должна замерзать в инсте, вот это будет правильно

Вс дек 14, 2014 10:57 am
Moderator

Ответить с цитатой
Так и будет.

GoodGame

Вс дек 14, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
Осталось дамаг с болтов сотен так до 5-10 снизить и збс).

Вс дек 14, 2014 12:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.