Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
pollytra писал(а):
Цитата:
Опыт в другие игры даёт ноль. Умея тунелить в вов в панзаре такие триксы не пройдут

Типа если качают клиент панзара девочка 14 лет, которая в ворде толком печатать не умеет, и в игры только куклы играла, и чемпион мира по контре, то через месяц игры в панзар они будут на одном уровне? ЛОЛ

Не люблю говорить с даунами,но да

Вт май 20, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
Опыт в другие игры даёт ноль. Умея тунелить в вов в панзаре такие триксы не пройдут

Типа если качают клиент панзара девочка 14 лет, которая в ворде толком печатать не умеет, и в игры только куклы играла, и чемпион мира по контре, то через месяц игры в панзар они будут на одном уровне? ЛОЛ

Ну это уже совсем крайности) 14 летняя девочка будет играть хуже 99% игроков) А чемпион кс в любом случае выйдет на мидл+ уровень ибо в любом случае будет задрачивать.

Изображение

Пенсия.

Вт май 20, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Слив засчитан :mrgreen:

Вт май 20, 2014 1:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Знаю топ игроков которые кроме понзара ни во что не играли (приложения в вк и кс на информатике не в счет), в основном это школьники с отменной реакций). Но знаю и тех, кто имеет стажи проигр и в других проектах разных жанров.

Ну чем старше становишься - тем хуже реакция, школьников можно неплохо и довольно быстро натренировать под любую игру.
ololohka писал(а):

Мне всё таки кажется, что если скорость реакции наработать в одной игре, то в других будет легче перестроиться.

GoodGame

Вт май 20, 2014 1:38 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Greazly писал(а):
Знаю топ игроков которые кроме понзара ни во что не играли (приложения в вк и кс на информатике не в счет), в основном это школьники с отменной реакций). Но знаю и тех, кто имеет стажи проигр и в других проектах разных жанров.

Ну чем старше становишься - тем хуже реакция, школьников можно неплохо и довольно быстро натренировать под любую игру.
ololohka писал(а):

Мне всё таки кажется, что если скорость реакции наработать в одной игре, то в других будет легче перестроиться.

Так вот именно что ее надо набрать! И она должна быть Х_Х Если тело во что-то играло, далеко не факт, что она у него есть. Смотря как играло же и как старалось.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 1:40 pm

Ответить с цитатой
Вспомнил, как на отборочных на ИМ 2012, мародерами попали против сброной киберспортсменов приглашенной для будующего(несостоявщегося) пиар матча на самом ИМ (могу ошибаться но что-то типо нави+виртуспро+визка из крабов). Увы они в хлам слили нам туманный перегон. Понятное дело, что они врятли тренились и могли бы играть намного лучше, но это доказывает, что только одного опыта в другие игры не хватит.

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Вт май 20, 2014 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 20, 2014 1:41 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну это уже совсем крайности) 14 летняя девочка будет играть хуже 99% игроков) А чемпион кс в любом случае выйдет на мидл+ уровень ибо в любом случае будет задрачивать.

Я специально привел в пример крайности, чтобы показать разницу. Понятное дело, что опыт других игр - далеко не 100% успеха, но немаловажный фактор.
Цитата:
Без опыта в других играх люди мышкой нормально владеть и бегать одновременно не могут :lol: :lol:
Вспомнил свою жену :mrgreen:

+1 Тут многие не понимают, что девочки без опыта игр даже систему wsad и повороты камеры мышкой не сразу осваивают, не говоря о хоткиях и умении по ним попадать.
Цитата:

Вообще чем младше человек, тем он лучше обучению поддается, но есть и исключения. Некоторые тормозят от природы.

Вт май 20, 2014 1:41 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Слив засчитан :mrgreen:

Опасный парень с 84 постами,прости

Вт май 20, 2014 1:42 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
На самом деле тут еще хуже...Тут требуется не только опыт игры в панзар, а вообще игры в ммо/шутеры/ртс как таковой. Привычка биндов, скорость попадания по клавишам, реакция и т.п.
Все топы панзара играли в других проектах полюбому.
Поэтому, если человек слоупочен и не умеет играть в панзаре, отиграв в нем месяц-два, то для его перевоспитания требуется гораздо больше времени, чем для новичка, хорошо игравшего в другом проекте.

Тут ты прав. Мне было поначалу трудно и тоже дико слоупочила. Потом это прошло, характер резкий. Мозги у всех быстрые, нейронные связи наращивать надо ;)

Greazly писал(а):
Да и я сам до понзара задрачивал онли шутеры до потери пульса(кв, турниры и т.п.), но не думаю, что этот опыт помогает мне в понзаре) Поэтому все крайне не однозначно)

Ты же играешь за хила. Тебе всего 3 скила надо: 1) громко поорать 2) хорошее боковое зрение и обзор 3) хорошая логика кастов. Остальным больше надо.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 1:42 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вспомнил, как на отборочных на ИМ 2012, мародерами попали против сброной киберспортсменов приглашенной для будующего(несостоявщегося) пиар матча (могу ошибаться но что-то типо нави+виртуспро+визка из крабов). Увы они в хлам слили нам туманный перегон. Понятное дело, что они врятли тренились и могли бы играть намного лучше, но это доказывает, что только одного опыта в другие игры не хватит.

Чтобы хоть как-то адекватно играть в проекте, надо в нем посидеть хотя бы месяц, тут будь ты хоть богом киберспорта, если опыта в конкретной игре - ноль, не спасет. Но топ игрок шутеров адаптируется к панзару ну гораздо быстрее девочки, не игравший в реал-тайм игры вообще.

Вт май 20, 2014 1:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.