Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Про «Обновление №34» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про «Обновление №34»
сказали как изменят прем?

Вт май 06, 2014 9:07 pm

Ответить с цитатой
:( так если канам порезали дамаг на дальность, пусть тогда и соркам режут, у них и так дальность фаеров выше, так терь вообще пипец будет канам

Вт май 06, 2014 9:09 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Про колесо богов забыл.

Точняк :( Шикарная тема , халява , это всегда хорошо, встречал подобное уже в кучи других игр... Точно буду тыкать каждый день :)
Кто не в теме выглядит это так:
Заходиш рас в день и тыкаеш колесо = получаешь рандомные плюшки , на следующий день если не пропускал, то плюшек больше и они лучше...(ресурсы, золото, а дальше даже кристалы...). + В боях будут говорят падать камни, которые будут позволять дополнительно крутить колесо.
Короче говоря , те кто будет много играть будут иметь ещё больше халявы , те кто будут играть мало - меньше. Но зайти и тыкнуть колесо раз в день, желательно для всех и как сказал Ариорх , раз уш зашел , то почему не сыграть бой ? :lol:
GeTHigh писал(а):
сказали как изменят прем?

Неа, сказали лишь , что он будет ещё больше полезен и всё.

Вт май 06, 2014 9:12 pm

Ответить с цитатой
сказали что на 30 лвл разница при игре с премом и без будет примерно в 5 раз
говорили где-то в начале видео, когда рассказывали про завтрашний патч

Вт май 06, 2014 9:14 pm

Ответить с цитатой
Берс_я_да писал(а):

Так и есть. Чем выше лвл - тем больше разница между игроком с ПА и без.

Вт май 06, 2014 9:16 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Берс_я_да писал(а):

Так и есть. Чем выше лвл - тем больше разница между игроком с ПА и без.

а что останется?? текущий дроп без према или же текущий дроп с премом?
т.е. это нерф недонатов или буст донов? ) (интересует 30 лвл)
p.s. и эти изменения всё-таки в 33.8 или в 34 ? потому что судя по стриму, они (изменения) еще не готовы

Вт май 06, 2014 9:18 pm

Ответить с цитатой
Это очень небольшой буст людей с премиум аккаунтом, ну и некое давление на людей, которые покачались уже выше мидл-лвла, но всё еще без ПА.
Т.е. ПА - это как подписка для комфортной игры, что бы ни в чем особо не нуждаться.

Изменения по ПА - 33.8
Изменения по умениям - 34, 35..итд)

Вт май 06, 2014 9:24 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Фель, не гневись уж, но я тоже своё имхо скажу, под твой образец.

Всё ниже написанное я писал, представляя себя соркой, а не тем классом, за которого пишу.

Инк:
Быстрее песок - Визкам будет плохо, очень плохо. А тиме с инком будет больше поводов написать в чат "@#$%! инк, ПЕСОК!!!".

Быстрее блок после паверки - Модет быть это на практике и будет лучше, но сейчас "по теории" я не одобряю. Они и так быстрые, а тут ещё и блок будут быстрее ставить...

Прекаст на куканы: очень хорошо, не будет неожиданных холиков под куканами. Хотя опытный игрок увидев инка, вертящегося позади основной группы своей тимы сразу заподозрит что-то неладное ;)

На ходу ВИ - ну это да, будет классно

Сап:
Переключающийся тотем (между ХП\Мана\Энергия) [НЕ в 34 версии] - Как сказал КиллРил, сорочкой на точке играть - одно удовольствие: стреляешь без перерывов. Поранился: попросил сапа переключить, подхилялся.

Берс:
Пятка с движением+замедление - Ну насчёт движения это однозначно большой +, а с замедлением - это будет жестоко
[Хорошо что на сорок берсы редко нападают.]

Бешенство на ходу - Быстрее и динамичнее игра + бесит, когда ты специально перед точкой останавливаешься, делаешь бешенство. Опытный берс это обязательно подловит и ещё и откинет...

Танк:
Раскручивание цепи - Я не увидел, сколько по времени занимает прекаст, но то что теперь будет видно, что танк не просто так стоит на краю оврага/болота, это +.

Вместо УЩа стан - Классно, УЩ даётся мгновенно и не каждый в силах заблочить его, а стан по времени занимает меньше. Большой плюс.

Кан:
Строится турель за 3-4 удара - замечательно, маяк можно заменять чем-нибудь, ведь время тп и строительства турели будут совпадать. Хотя, пока турель тп-шиться можно где-нить ещё нагадить.

Изменение дамага турели на дистанции - Супер. Теперь кану предётся выбирать, сидеть "в подвале" и пиксельно дамажить или выйти на свет и сдохнуть через 5 секунд. Но мне это понравилось.

Не простреливаемые союзинки и противники - Жалко канов, теперь если какой-нибудь Я кинет скай. то цп то придётся набирать значительно долго. А вообще, это круто.

Хил:
Порошки на ходу - Быстрее и динамичнее игра. Для хила это очень актуально.

Новая анимация парашков на полу - Наконец! Я оч долго этого ждал, потому что приходилось всматриваться в кадило хила, чтобы понять, какие же там порошки горят.

Хил хила по умолчанию - Как хил: Супер! Теперь можно 5 цп каждый раз экономить :lol: . Как сорка:

Визка:

Новый прикаст инсты - Ну здесь так же как и с инком: больше поводов написать в чат "@#$%! танк, ЩИТ!!!" Главное, чужих от своей инсты со страху не прекрыть (Кто знает, тот поймёт ;) )

Кастовать защиту на ходу - Мало того, что она под скаем может одеть защиту и пережить его, так она ещё и будет в это время идти!

Бесплатный спринт - ну это прямо супер. Можно нескольким классам с панели жёлтые бутылки убрать спокойно. Супер!

Карта (Я уже забыл название :D ): До видео, было много непонятного, сейчас вроде всё более менее. Карта очень большая и бесплатный бег здесь будет актуален, хотя и есть "трубы-тп". Режим понравился, даже не потому, что не нужно ничего носить, потому что его не нужно ломать: просто постоять около него.

Феля, ещё раз извини, что взял твою форму :D .

Словарь сленга PANZAR

Вт май 06, 2014 9:39 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Фель, не гневись уж, но я тоже своё имхо скажу, под твой образец.
Феля, ещё раз извини, что взял твою форму :D .

Та всё нормально, я на авторские права не подавал :)
Наоборот как раз хотел чтоб народ в таком формате отписался...

Вт май 06, 2014 9:59 pm

Ответить с цитатой
Стан имбой будет, со спины можно нехило цп срубить, а соперника на респ отправить. В общем мешок цп)

Лучший учитель, это враг. (с)

Вт май 06, 2014 10:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.