Фель, не гневись уж, но я тоже своё имхо скажу, под твой образец.
Всё ниже написанное я писал, представляя себя соркой, а не тем классом, за которого пишу.
Инк:Быстрее песок - Визкам будет плохо, очень плохо. А тиме с инком будет больше поводов написать в чат "@#$%! инк, ПЕСОК!!!".
Быстрее блок после паверки - Модет быть это на практике и будет лучше, но сейчас "по теории" я не одобряю. Они и так быстрые, а тут ещё и блок будут быстрее ставить...
Прекаст на куканы: очень хорошо, не будет неожиданных холиков под куканами. Хотя опытный игрок увидев инка, вертящегося позади основной группы своей тимы сразу заподозрит что-то неладное
На ходу ВИ - ну это да, будет классно
Сап:Переключающийся тотем (между ХП\Мана\Энергия) [НЕ в 34 версии] - Как сказал КиллРил, сорочкой на точке играть - одно удовольствие: стреляешь без перерывов. Поранился: попросил сапа переключить, подхилялся.
Берс:Пятка с движением+замедление - Ну насчёт движения это однозначно большой +, а с замедлением - это будет жестоко
[Хорошо что на сорок берсы редко нападают.]
Бешенство на ходу - Быстрее и динамичнее игра + бесит, когда ты специально перед точкой останавливаешься, делаешь бешенство. Опытный берс это обязательно подловит и ещё и откинет...
Танк:
Раскручивание цепи - Я не увидел, сколько по времени занимает прекаст, но то что теперь будет видно, что танк не просто так стоит на краю оврага/болота, это +.
Вместо УЩа стан - Классно, УЩ даётся мгновенно и не каждый в силах заблочить его, а стан по времени занимает меньше. Большой плюс.
Кан:Строится турель за 3-4 удара - замечательно, маяк можно заменять чем-нибудь, ведь время тп и строительства турели будут совпадать. Хотя, пока турель тп-шиться можно где-нить ещё нагадить.
Изменение дамага турели на дистанции - Супер. Теперь кану предётся выбирать, сидеть "в подвале" и пиксельно дамажить или выйти на свет и сдохнуть через 5 секунд. Но мне это понравилось.
Не простреливаемые союзинки и противники - Жалко канов, теперь если какой-нибудь Я кинет скай. то цп то придётся набирать значительно долго. А вообще, это круто.
Хил:Порошки на ходу - Быстрее и динамичнее игра. Для хила это очень актуально.
Новая анимация парашков на полу - Наконец! Я оч долго этого ждал, потому что приходилось всматриваться в кадило хила, чтобы понять, какие же там порошки горят.
Хил хила по умолчанию - Как хил: Супер! Теперь можно 5 цп каждый раз экономить

. Как сорка:
Визка:Новый прикаст инсты - Ну здесь так же как и с инком: больше поводов написать в чат "@#$%! танк, ЩИТ!!!" Главное, чужих от своей инсты со страху не прекрыть (Кто знает, тот поймёт

)
Кастовать защиту на ходу - Мало того, что она под скаем может одеть защиту и пережить его, так она ещё и будет в это время идти!
Бесплатный спринт - ну это прямо супер. Можно нескольким классам с панели жёлтые бутылки убрать спокойно. Супер!
Карта (Я уже забыл название

): До видео, было много непонятного, сейчас вроде всё более менее. Карта очень большая и бесплатный бег здесь будет актуален, хотя и есть "трубы-тп". Режим понравился, даже не потому, что не нужно ничего носить, потому что его не нужно ломать: просто постоять около него.
Феля, ещё раз извини, что взял твою форму

.