Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления 
Автор Сообщение

Сообщение Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Цитата:
1.Это не верно, так как в твоём случае мы бустанём всех в два раза.

Т.е при новой заточке в +5 (если у меня было +10) У меня статы не изменятся?

Ср июл 17, 2013 1:03 am

Ок идем по твоему пути(придется преувеличивать), ты открываешь фирму свою бла-бла-бла.... Живешь припеваючи, бизнес растет все гуд. И оп, новый указ вышел, отдать весь частный бизнес в пользу государства.(не надо ток на законы переходить, сказал, что преувеличиваю) ни кто не заставлял тебя бизнес свой открывать? Развивать его, вкладывать в него силы, нервы, время, но ты это делал, чтобы жить более комфортно, а не корячиться за копейки.... Нэ? :geek:
Voix писал(а):
Цитата:

Если у тебя было равное кол-во точек в хп и масту, то нет не изменится

Изображение

Ср июл 17, 2013 1:04 am
Профиль ICQ

Zharik писал(а):
Ок идем по твоему пути(придется преувеличивать), ты открываешь фирму свою бла-бла-бла.... Живешь припеваючи, бизнес растет все гуд. И оп, новый указ вышел, отдать весь частный бизнес в пользу государства.(не надо ток на законы переходить, сказал, что преувеличиваю) ни кто не заставлял тебя бизнес свой открывать? Развивать его, вкладывать в него силы, нервы, время, но ты это делал, чтобы жить более комфортно, а не корячиться за копейки.... Нэ? :geek:
Voix писал(а):
Цитата:

Если у тебя было равное кол-во точек в хп и масту, то нет не изменится

читай лицензионное соглашение!

Ср июл 17, 2013 1:12 am

А ну вот пример с мечем на 8мп к 2хп.

Каждая точка в хп дает +12 хп, точка в мастери +15 мастери. Итого имеем +24 (12х2) хп, +120 (15х8) мастери. С новой точкой будем иметь + 75 (15х5) мастери и +60 хп (12х5)

Ариорх, я правильно понимаю? Если правильно, где здесь буст в 2 раза? Просто убавится мастери и прибавится хп. Просто будут другие статы, а так как некоторым классам нужно что-то одно это бустом назвать нельзя, скорее наоборот, мы потеряем в статах. Особенно будут "рады" Инки, канониры, сорки и визки.

Последний раз редактировалось Voix Ср июл 17, 2013 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 17, 2013 1:13 am

Ясно... :mrgreen: долго думал?
А теперь вернись к 1 моему возмущению и посмотри, где я что-то ТРЕБУЮ? Я просто хочу узнать, будет ли потраченное время оправданным или нет, т.к. мог что то напутать. Но смысл писать 2 раз человеку, который первый раз не осилил :)

Изображение

Ср июл 17, 2013 1:15 am
Профиль ICQ

Приведу другой пример, тот что более подходящий.
Есть два игрока в Панзар. Один играет по два часа в неделю и достигает 30 лвл. Второй играет трое суток, в муках и страданиях, без према, и получает 30 лвл.
Далее выходит патч, где уровней становится 60, с меньшей затратой по опыту, требуемому для достижения каждого. Всем 30-ым раздают 60й, а тот второй игрок, что качался за трое суток, требует, что бы ему дали 120й, так как он приложил больше усилий.
Или другой пример. Ни для кого не секрет, что сложность игры за разные классы отличается, почему они не требуют больше опыта за каждый из сыгранных ими боев?

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Ср июл 17, 2013 1:16 am

Voix писал(а):
А ну вот пример с мечем на 8мп к 2хп.

Каждая точка в хп дает +12 хп, точка в мастери +15 мастери. Итого имеем +24 (12х2) хп, +120 (15х8) мастери. С новой точкой будем иметь + 75 (15х5) мастери и +60 хп (12х5)

Ариорх, я правильно понимаю? Если правильно, где здесь буст в 2 раза? Просто убавится мастери и прибавится хп. Просто будут другие статы, а так как некоторым классам нужно что-то одно это бустом назвать нельзя, скорее наоборот, мы потеряем в статах. Особенно будут "рады" Инки, канониры, сорки и визки.

Да пофиг на статы :) они же у всех одинаково упадут, проблема в том, что твой меч, в новом патче, скорее всего будет равен нынешнему 5 мастери и 5 хп :lol:

MooN писал(а):
Приведу другой пример, тот что более подходящий.
Есть два игрока в Панзар. Один играет по два часа в неделю и достигает 30 лвл. Второй играет трое суток, в муках и страданиях, без према, и получает 30 лвл.
Далее выходит патч, где уровней становится 60, с меньшей затратой по опыту, требуемому для достижения каждого. Всем 30-ым раздают 60й, а тот второй игрок, что качался за трое суток, требует, что бы ему дали 120й, так как он приложил больше усилий.
Или другой пример. Ни для кого не секрет, что сложность игры за разные классы отличается, почему они не требуют больше опыта за каждый из сыгранных ими боев?

По 1 не понял сути...
По 2 каждый сам выбирает класс:) и есть разница в ресах на аналогичные шмотки и цене их заточки

Изображение

Ср июл 17, 2013 1:18 am
Профиль ICQ

Цитата:
в новом патче, скорее всего будет равен нынешнему 5 мастери и 5 хп

Теперь можно точить шмотки не в параметр, а просто в число, будет выгоднее.

Если учитывать руны и их прибавку мы сильно отдалимся от привычных нам сейчас соотношений хп/мп.

Последний раз редактировалось baldhead Ср июл 17, 2013 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 17, 2013 1:38 am

да весело было скидывать точку эпика на +11 если он в хп (кану)

Ср июл 17, 2013 1:39 am

Ребят, вы заточились, вы поиграли с этой точкой, в чем проблема?:) Пришло время перемен:) Те, кто сейчас хорошо заточен и с новой точкой будут на первых местах.

Ср июл 17, 2013 1:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.