Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 7:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Нее так ненадо.этож-Панзар-хардкор-донат)

Пт окт 18, 2013 11:26 am

О, варган ку)))) Домой приду, желание будет докажу(лень писец если честно)))) Просто я уже не могу по 1001 попытке писать одно и тоже)

Пт окт 18, 2013 11:26 am
Moderator

Zar155 писал(а):
О, варган ку)))) Домой приду, желание будет докажу(лень писец если честно)))) Просто я уже не могу по 1001 попытке писать одно и тоже)

Так ты соберись и один раз равернуто напиши)

Пт окт 18, 2013 11:29 am

Zar155 писал(а):
Ну... крафт шмоток на время не для всех))) Как и раньше шмот, можно крафтить моментально... Только моментальный крафт покупается за кри. как и моментальная точка(или жди от нескольких часов до нескольких дней))))
P.S. Я бы написал статейку о том чем лучше старая система крафта и точки по сравнению с новой(с доказательствами и логичискими выводами, как теорему в геометрии доказал бы) и сунул бы в рыло дурачкам , которые вторят разработчикам(которые нагло лгут)....

Я бывший куратор прокта репелз, который загнулся - по причине донаторства. Кураторов набирали для облегчения жизни новичкам прямо в игре. Дальше им дали возможность банить давая молчанку в чате. Как вы думаете почему? С их статистических данных - есть особо сложный период в игре, допустим с 30-го по 50й лвл. Там люди начинают понимать что игра реально повязла на донаторстве. Вот тут и приходят на помощь, разные плюшки, приятности (временные) которые вводили прямо пропорционально по соотношению к загибанию проекта. Все это было простым ходом, даже в плане психологии - после 50го до 70го народ как правило оставался в 70% случаев, причина проста - они чего то добились, что то сделали, потратили свое личное время, следовательно бросать просто так могут далеко не все. Пусть и здесь будет по началу легко, а там уже на усмотрение игрока, быстро с бабками, либо медленно но с фармом (как на файл обменниках "Хочешь быстро - плати")

Zar155 писал(а):
MrKAKTYC до тебя только дошло??? Мне жаль тебя)))) Ты, должен был это еще все понять два месяца, когда появились первые анонсы обновы на ютубе...

Меня сложно удивить чем либо, даже суммами вложенных бабок. Просто есть определенный лимит для себя лично на что я готов потратить и для чего. Все проекты живут за счет новичков, вот кому надо облегчать жизнь. А сейчас сразу не поняв игру, её смысл, для комфорта играбельности - самого према не достаточно, нужно платить фактически за все. Разве много таких людей, которые готовы сразу вкладывать бабки в пока не понятный проект - даже не зная будешь ли ты дальше в него играть.

Пт окт 18, 2013 11:31 am

разбив весь свой шмот с 1-го по 20-й лвл ресов не набралось даже на 1 амулет
зачем было выдумывать разные ресы для каждого амулета?и так количество необходимых ресов увеличили с 4 на 6 штук...так ещё и у каждого разные
ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИВА ОПЫТА В ГОЛДУ!!!
у меня нет желания подымать лвл своим персам... и таких как я тут не мало
БАГИ С ПРОПАЖЕЙ ЦП ПРИ УСТАНОВКЕ ТЕСЛЫ И ОТСУТСТВИЯ ОНОЙ ТАК И НЕ УБРАНЫ!
постарался без ненормативной лексики(хотя в принципе ею не пользуюсь)
об умственных и физических способностях некоторых личностей тоже не буду писать...опять обидятся и снова бан

Пт окт 18, 2013 11:47 am
Moderator

Касательно пропажи цп, у меня бывает такое что пропадает, но спустя какое то время иногда даже 2 минуты оно возвращается..просто понаблюдай может не стоит так сразу горячится

Пт окт 18, 2013 11:50 am

чаще всего ,уважаемая, я за 2 минуты набиваю больше ЦП чем на 1 теслу...голем тоже кстати не ставился,а ЦП сжирал

Пт окт 18, 2013 11:53 am

Вы все доноетесь со своим опытом и увеличат кол-во опыта для достижения следующего уровня.Я ни в одной игре не видел, чтоб давали возможность выбирать что то кроме опыта, кроме героев3 ) с 1 по 29 лвл нужны чтоб вы научились играть а не ныли про баланс!Это тактическая игра а не мясо.Я ЗА ТО ЧТОБЫ УБРАТЬ вообще возможность выбирать опыт или голду.

Пт окт 18, 2013 11:56 am

МаМа писал(а):
Вы все доноетесь со своим опытом и увеличат кол-во опыта для достижения следующего уровня.Я ни в одной игре не видел, чтоб давали возможность выбирать что то кроме опыта, кроме героев3 ) с 1 по 29 лвл нужны чтоб вы научились играть а не ныли про баланс!Это тактическая игра а не мясо.Я ЗА ТО ЧТОБЫ УБРАТЬ вообще возможность выбирать опыт или голду.

Злая(ой) вы))) :D я могу поныть, вчера против меня 8 лвл была патька 17х ))) но про это я все вычитал (балансер сейчас подбирает средний показатель) и пока не ною (хотя в моей команде 17х и рядом не было, голые танки и голые 7-9 лвл), рановато. посмотрим что будет через недельку.

Пт окт 18, 2013 12:02 pm

А я вот,вчера,заметил другую ситуацию. Я каном 30-го лвл,не совсем одетым по лвл,попадал к таким же +- неодетым 27 лвл +. Это меня порадовало,так как раньше меня бросало к полностью одетым 30-м,где меня унижали как хотели и могли. :) Не знаю,новый балансер начал работать или это была просто удача. :)

Пт окт 18, 2013 12:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76  След.