|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Avenue
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Нее так ненадо.этож-Панзар-хардкор-донат)
|
Пт окт 18, 2013 11:26 am |
|
 |
Zar155
|
О, варган ку)))) Домой приду, желание будет докажу(лень писец если честно)))) Просто я уже не могу по 1001 попытке писать одно и тоже)
|
Пт окт 18, 2013 11:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Так ты соберись и один раз равернуто напиши)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 18, 2013 11:29 am |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Я бывший куратор прокта репелз, который загнулся - по причине донаторства. Кураторов набирали для облегчения жизни новичкам прямо в игре. Дальше им дали возможность банить давая молчанку в чате. Как вы думаете почему? С их статистических данных - есть особо сложный период в игре, допустим с 30-го по 50й лвл. Там люди начинают понимать что игра реально повязла на донаторстве. Вот тут и приходят на помощь, разные плюшки, приятности (временные) которые вводили прямо пропорционально по соотношению к загибанию проекта. Все это было простым ходом, даже в плане психологии - после 50го до 70го народ как правило оставался в 70% случаев, причина проста - они чего то добились, что то сделали, потратили свое личное время, следовательно бросать просто так могут далеко не все. Пусть и здесь будет по началу легко, а там уже на усмотрение игрока, быстро с бабками, либо медленно но с фармом (как на файл обменниках "Хочешь быстро - плати") Меня сложно удивить чем либо, даже суммами вложенных бабок. Просто есть определенный лимит для себя лично на что я готов потратить и для чего. Все проекты живут за счет новичков, вот кому надо облегчать жизнь. А сейчас сразу не поняв игру, её смысл, для комфорта играбельности - самого према не достаточно, нужно платить фактически за все. Разве много таких людей, которые готовы сразу вкладывать бабки в пока не понятный проект - даже не зная будешь ли ты дальше в него играть.
|
Пт окт 18, 2013 11:31 am |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
разбив весь свой шмот с 1-го по 20-й лвл ресов не набралось даже на 1 амулет зачем было выдумывать разные ресы для каждого амулета?и так количество необходимых ресов увеличили с 4 на 6 штук...так ещё и у каждого разные ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛИВА ОПЫТА В ГОЛДУ!!! у меня нет желания подымать лвл своим персам... и таких как я тут не мало БАГИ С ПРОПАЖЕЙ ЦП ПРИ УСТАНОВКЕ ТЕСЛЫ И ОТСУТСТВИЯ ОНОЙ ТАК И НЕ УБРАНЫ! постарался без ненормативной лексики(хотя в принципе ею не пользуюсь) об умственных и физических способностях некоторых личностей тоже не буду писать...опять обидятся и снова бан
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Пт окт 18, 2013 11:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно пропажи цп, у меня бывает такое что пропадает, но спустя какое то время иногда даже 2 минуты оно возвращается..просто понаблюдай может не стоит так сразу горячится
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 18, 2013 11:50 am |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
чаще всего ,уважаемая, я за 2 минуты набиваю больше ЦП чем на 1 теслу...голем тоже кстати не ставился,а ЦП сжирал
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Пт окт 18, 2013 11:53 am |
|
 |
МаМа
|
Вы все доноетесь со своим опытом и увеличат кол-во опыта для достижения следующего уровня.Я ни в одной игре не видел, чтоб давали возможность выбирать что то кроме опыта, кроме героев3 ) с 1 по 29 лвл нужны чтоб вы научились играть а не ныли про баланс!Это тактическая игра а не мясо.Я ЗА ТО ЧТОБЫ УБРАТЬ вообще возможность выбирать опыт или голду.
|
Пт окт 18, 2013 11:56 am |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Злая(ой) вы)))  я могу поныть, вчера против меня 8 лвл была патька 17х ))) но про это я все вычитал (балансер сейчас подбирает средний показатель) и пока не ною (хотя в моей команде 17х и рядом не было, голые танки и голые 7-9 лвл), рановато. посмотрим что будет через недельку.
|
Пт окт 18, 2013 12:02 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
А я вот,вчера,заметил другую ситуацию. Я каном 30-го лвл,не совсем одетым по лвл,попадал к таким же +- неодетым 27 лвл +. Это меня порадовало,так как раньше меня бросало к полностью одетым 30-м,где меня унижали как хотели и могли.  Не знаю,новый балансер начал работать или это была просто удача. 

|
Пт окт 18, 2013 12:09 pm |
|
|