Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 7:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 84  След.
Обновление 32 - 19.12.2013 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 32 - 19.12.2013
plush писал(а):

попробуем это пофиксить!

Добавьте лучше выбор звуков, насильно загонять всех под одну гребёнку не ахти, европейцы не слышали свои удары, а теперь я из-за своих ударов не слышу что происходит вокруг.

Пт дек 20, 2013 3:08 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):

Я писал уже, что нерф оков должен был быть в одно время с нерфом синергии 3х фризух, и всё это зареворкать так, чтобы ситуация сложилась такая - не было тупого спама оков на паблике, но при этом присутствие инка в команде было выгодней 3ей фризы.

Ради целого броска песка будут брать инка? Лишний берс или танк будут полезнее.

Пт дек 20, 2013 3:08 pm

Ответить с цитатой
Шнуропс писал(а):
Почему 150 ЦП исчезает но мортира не ставится

Братиш, этому багу уже год (если не больше) давно исполнился.
viewtopic.php?f=26&t=2442&start=651 (пятый абзац верхнего сообщения)

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пт дек 20, 2013 3:11 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Инк бунтует!
Что вы натворили? Эта игра стала из более-менее убогой! Множество жалоб игроков, в том числе и меня на урон, который тупо НЕ НАНОСИТСЯ! И 2, зачем вы поменяли принцип действия оков?! Вы хотите сказать, что это нормально, что ты хочешь поймать врага, а он же не пойми где, но что же, зато у него оковы, круто же, не поджечь, не подловить, спасибоньки вам большое. Темболее оковы уже фиксили 1 раз - стал действовать не по площади, решили, что скилл нафиг не нужен и полностью извратить его? А ну и еще классные звуки, ощущение, что я шлифую металл нашдачкой, вою как полумертвый волк с бодуна...

Пт дек 20, 2013 3:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Mike, привет)
Меня вот (и не только меня, если почитать, что люди пишут, да многих собственно) эти звуки очень сильно отвлекают, я не против них, многим нравятся же ж, но нельзя ли их сделать мягче или тише немного? Включается вертушка за спиной - я не слышу, вскрывается инк - та же беда. А еще если учесть, что звуки ударов инки слышат намного чаще остальных (самая высокая скорость атаки в игре, а так же самая высокая частота ударов), это просто огромная проблема. Конечно, может привыкнем, но хотелось бы все же более тихие звуки.

Согласен, Ваши замечания справедливы, лучшее решение было бы добавить регулятор громкости для этих атак!
На данном этапе могу только сделать их по тише на процентов..... сколько?
20-30-40%

Пт дек 20, 2013 3:13 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Аффект крита убрали с пробивахи, вайнили на ваншоты, нет теперь ваншота без стаков. Ренж абилок + ПА - это рассинхрон, довольно частая проблема в играх.

Гарантированный ваншот есть? Есть. А мифами про рассинхрон можете кормить кого-то другого. Абилка не дамажит, но откидывает ---> блок учитывается.

P.S. Звук царапанья визок пришелся по душе :3

Пт дек 20, 2013 3:13 pm
Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Есть. А мифами про рассинхрон можете кормить кого-то другого. Абилка не дамажит, но откидывает ---> блок учитывается.

Так протести на пинге 1-5 обоих оппонентов, не я писал игру.

funteru писал(а):
Гарантированный ваншот есть?

Щепка тоже ваншотит сквишовые классы и что?

Пт дек 20, 2013 3:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
plush писал(а):
Всем привет!
Я звукорежиссёр проекта.
Постараюсь ответить на все замечания по звуку новых атак!
Звук атак мы добавили не случайно т.к. многие пользователи (в том числе в среде Steam) жаловались на то, что не слышат звука попадания по вражескому персонажу, либо он не очевиден. Поэтому, было принято решение добавить звуки атак, характерных для каждого персонажа (причем он звучит только у Вас на клиенте)!
По поводу звуков и их описаний в полемику вдаваться не буду, но готов выслушать конкретные недовольства по конкретным персонажам и их атакам (их там две).
Новые звуки ударов убрать нельзя, но можно более менее оперативно сделать их тише, возможно подкорректировать их звучание!
Поэтому прошу конкретики и конструктива!

С уважением Mike

Уважаемый Mike, скажите честно, Вы заставлали геев выть а потом этим ужасным звуком наградили Инка?

)))) мы только понизили высоту тона воя инка!
Можем поискать что то среднее, между геями и волками!

Пт дек 20, 2013 3:19 pm
Ответить с цитатой
Майк, вы скажите сделать на выбор 2 озвучки в настройках технически невозможно? Придётся к этому привыкать?

Последний раз редактировалось Zacada Пт дек 20, 2013 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 20, 2013 3:25 pm

Ответить с цитатой
plush писал(а):
Back писал(а):
Mike, привет)
Меня вот (и не только меня, если почитать, что люди пишут, да многих собственно) эти звуки очень сильно отвлекают, я не против них, многим нравятся же ж, но нельзя ли их сделать мягче или тише немного? Включается вертушка за спиной - я не слышу, вскрывается инк - та же беда. А еще если учесть, что звуки ударов инки слышат намного чаще остальных (самая высокая скорость атаки в игре, а так же самая высокая частота ударов), это просто огромная проблема. Конечно, может привыкнем, но хотелось бы все же более тихие звуки.

Согласен, Ваши замечания справедливы, лучшее решение было бы добавить регулятор громкости для этих атак!
На данном этапе могу только сделать их по тише на процентов..... сколько?
20-30-40%

Скоро вообще ВИ стыдно юзать будет :lol:

Пт дек 20, 2013 3:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 84  След.