|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Выбери своего Героя
о смотрите ка уже и критерии появились=)) понимаем, что игрок отыгравшийв 33% матчей не может может быть лучшим, надо боьше- так сколько интересно? лично моё мнение, игрок сыграв и один матч может сделать немыслимое, вспомним того же канонира глума в финале с мордами(или не в финале) - тоже одна игра, но сколько она всего породила а?, бурю эмоций килотонный позитива. ну а по сути это награда для того чтобы её дать и не более того, знаете есть на некоторых каналах смс голосования и т д - вот тут такая же ситуация, отдавать возможность выбирать лучшего игрокам не игравшим в п0нзар, а так же всяческим штэрам ит д, вот и получается в итоге награда для того чтобы её дать, сделайте крутую награду, чтобы человек мог знать как её получить, чтобы игроки относились к этому титулу как к титулу, а не просто к человеку которому подрандомило, ну а выбор номинантов .. потому что он не из первых двух команд и потому что он канонир ...ТТ
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Вт мар 26, 2013 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 26, 2013 4:15 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
От 50% боев. Больше боев - больше шанс.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 26, 2013 4:17 pm |
|
 |
Hans
|
Go, где же вы все были когда была актуальна тема с вашими предложениями и пожеланиями?  отчего проснулись только сейчас?
|
Вт мар 26, 2013 4:19 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
а изобилие то вернут ? 
Вт мар 26, 2013 4:21 pm |
|
 |
Hans
|
только после того как все научатся не засорять все темы этим вопросом 
|
Вт мар 26, 2013 4:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
товарищЪ Ганс, я работаю энергетиком на производстве, вы работаете пиарщиком п0нзара, я конечно понимаю, что по энергетическим вопросам я вас слушать не буду, так же как и вы меня по пЭарским, но увы и ах когда работа сделана откровенно плохо - это видно сразу, даже не надо быть спецом, да конечно может быть вы привлечёте каких либо новых людей, но я представляя себя простым игроком п0нзарчика вот ни коим образом не могу понять на чём основывается данная премия, по каким критериям выбираются игроки, как мне попасть туда, для меня это выглядит как бросание кубира среди определённого числа персонажей и называть это "выбери своего героя" - а ля лучший турнирный игрок недели у меня не поворачивается язык, зрелищность такого мероприятия, на мой взгляд, околонулевая, стимул больше играть для других игроков - тоже никакой, знаете с чем я могу сравнить такую работу, да вот с чем представьте свою квартиру, сечения проводов подобраны таким образом(и аппаратура) , что вы можете включить в розетку только системный блок, а для того чтобы подключить монитор вам надо тянуть удлинитель с другой комнаты, освещение сделано таким образом, что горит только одна лампочка из 3-х, да и то при использовании выключатель есть верятность попасть под напряжение, вот так я вижу организацию данного мероприятия адаптируя не простой обывательский(бытовой) язык мою специальность , да по сути у вас есть и свет и комп можно подключить - задача выполена, но каким образом это реализовано .. тут ваше дело оставлять это так или делать иначе, но как простому специалисту мне бы было стыдно за такую работу, подчерк проффесионала должен быть виден во всём, особенно в мелоочах , вы же профессионал своего дела, так не допускайте таких халатностей. уж извините если резко, но так вижу эту ситуацию я а на всяческие вопросы .. ну вы же сами сказали .. переведя на обывательский манер - ну вы же сами сказали , что вам надо чтобы компьютер работал и было освещение, делайте пожалуйста свою работу качественно, вы же это наверняка умеете, я вас не знаю лично, я лишь сужу о Вас по вашим работам, а вы наверное не плохой человек и способны понимать свои ошибки, как и любой разумный представитель человечества. на этом завершу, спасибо, елси дочитали до конца.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 26, 2013 4:48 pm |
|
 |
Hans
|
Ну так вот: Товарищ Го, игра наша называется Panzar, намеренно коверкая название, Вы показываете свое крайнее неуважение к ней как продукту и тем, кто ее создавал, что уже заставляет усомниться в необходимости Вам отвечать. Вы, как человек, которому "все равно" проявляете очень странную реакцию на то, что кто-то другой получает приз, или возможность его получить. Когда мы все вместе обсуждали, как же определять лучшего игрока, вы как человек, которому все равно, не были столь активны, поэтому мы, как люди, которым не все равно, сказали, что определять лучшего игрока будем мы по своему мнению. Что и происходит. Кстати, рискну заметить, что многие игроки, которым не было все равно, предсказывали именно такое "ваше" (не лично, но обобщенно) поведение, именно поэтому мы решили выбирать лучших сами и продолжим их выбирать сами. Ваше экспертное мнение, безусловно, ценно, однако вы пока ничего дельного не предложили, к сожалению, в привычной манере вы сказали, что вас все не устраивает, хотя почему не совсем ясно? Вам не понятно как стать лучшим игроком, по нашему мнению? Играйте красиво и зрелищно, чтобы нам понравилось и мы вас номинировали.
|
Вт мар 26, 2013 5:02 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Всё, больше никаких скаев, онли черепа и луч 

|
Вт мар 26, 2013 5:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
+ избавишься от проблем с воздухом.... 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 26, 2013 5:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не с воздухом, а с динамической частью игровой локации 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт мар 26, 2013 5:11 pm |
|
|