Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 2:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Важная информация о последнем обновлении 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация о последнем обновлении
Hans писал(а):
Mishail писал(а):
Ну наверно ваше руководство. А так здоровье то надо беречь,вряд ли вам его что-то в силах компенсировать. Да кроме шуток,не вина ж игроков,что такой незначительный нюанс был упущен

Какой, простите?

Цитата:
Друзья!

Как многие из вас успели заметить, в наше Глобальное Обновление неведомым образом прокралась досадная техническая оплошность – количество ресурсов, выпадающее в качестве награды по завершении боя, недостаточно велико и не соответствует размаху эпических подвигов, которые совершают игроки. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и обещаем исправить данное недоразумение в самое ближайшее время. Тяжелый труд воина должен достойно вознаграждаться!

Следите за обновлениями, играйте в PANZAR!

Вроде как об этом идет речь в этой теме. Да я переживу,если вы ничего не сделаете,чтоб досадную техническую оплошность возместить,но было б приятно)

Вт мар 19, 2013 7:09 pm

Ответить с цитатой
ааа, это, посмотрим ;)

Вт мар 19, 2013 7:10 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Компенсации? А кто мне компенсирует расшатанные нервы и потерянное здоровье?

Зарплата компенсирует.
А игрокам время действия амулей, рун и према нужно дополнить на время, за которое получится устранить косяк.

Вт мар 19, 2013 7:11 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Hans писал(а):

Зарплата компенсирует.
А игрокам время действия амулей, рун и према нужно дополнить на время, за которое получится устранить косяк.

В нужную сторону мыслишь товарищ. Репутация - хорошая вещь, особенно хорошая.

Вт мар 19, 2013 7:18 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
SosLes писал(а):
Блин почему так мало опыта и золота дают вы издеваетесь ? Что за дискриминация те кто играл в начале наделись,а новичкам типо не чего ?

Или это намек на премиум аккаунт ? Так вот вы ошибаетесь я до этого брал,а сейчас за такой скромный опыт и золото жалко на тратить даже играть не интересно.

Да и вообще это бред увеличил получаемый опыт и понизили значительно дроп вещей,опыт ,золота даже хуже чем раньше.

Прочитайте новость ;)

Количество ресурсов, выпадающее в качестве награды,так я про опыт и золото .Их тоже повысят ?

Вт мар 19, 2013 7:21 pm

Ответить с цитатой
SosLes писал(а):
nosoundnowin писал(а):
SosLes писал(а):
Блин почему так мало опыта и золота дают вы издеваетесь ? Что за дискриминация те кто играл в начале наделись,а новичкам типо не чего ?

Или это намек на премиум аккаунт ? Так вот вы ошибаетесь я до этого брал,а сейчас за такой скромный опыт и золото жалко на тратить даже играть не интересно.

Да и вообще это бред увеличил получаемый опыт и понизили значительно дроп вещей,опыт ,золота даже хуже чем раньше.

Прочитайте новость ;)

Количество ресурсов, выпадающее в качестве награды,так я про опыт и золото .Их тоже повысят ?

Да,на 1 странице почитай.

Вт мар 19, 2013 7:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Количество может быть достаточно большим, может обнуляться каждый день и т.д., чтобы исключить злоупотребление и флешмобы.

кому то флешмобы и каждый день могут устраивать. Нет уж, давайте выберем нормальных модераторов, только не из всяких псевдоотцов из топ кланов, там адекватных полтора человека, а просто людей у которых высокий онлайн. Првда нужно чтоб человек разбирался что такое прямое, что такое косвеное оскорбления, за что можно забанить, за что только дать пред. Но всё это фигня по сравнению с тем если это дело просто отдать на народный суд. Один кукарекнул, и понеслась, толпа не будет разбираться кто виноват и виноват ли вообще.

Вт мар 19, 2013 7:24 pm

Ответить с цитатой
djentleman писал(а):
давайте выберем нормальных модераторов, только не из всяких псевдоотцов из топ кланов, там адекватных полтора человека, а просто людей у которых высокий онлайн. Првда нужно чтоб человек разбирался что такое прямое, что такое косвеное оскорбления, за что можно забанить, за что только дать пред.

И где таких людей держат?

Вт мар 19, 2013 7:32 pm

Ответить с цитатой
Боже мой, боже мой! Прошу вас, делайте что-хотите: дайте инкам бесконечное ПГ, отберите теслы у канов, дайте щит на спину берсу. Но не надо, НЕ НАДО ВВОДИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ МОДЕРАЦИЮ! Пожалуйста. Хоть в чате, хоть в игре. Не давай рулить пассажирам в автобусе.

Вт мар 19, 2013 7:35 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Hans писал(а):

Зарплата компенсирует.

А мы когда-то не компенсировали простой серваков или еще что-то?

И про зарплату не надо, у меня в трудовом договоре не было ничего про оскорбления, угрозы, общение с неадекватами, криками, что в суд на меня подадут или в подворотнях поймают, поэтому давайте не будем эту тему начинать ;)

Вт мар 19, 2013 7:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.