Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
Хз о чем спор, про довороты ПА уже 100 лет говорят. А рассинхрон раздражает конечно. Улетаешь от ПА берса, но хп снимается как в блок или дохнешь в блок от супер быстрого инка под пг и желтым, а вроде уже поставил этот самый блок. Хотя я уже привык к словам "это латенси пасаны".

Пн фев 18, 2013 6:55 pm

Ответить с цитатой
Чтобы выяснить есть ли баг, когда паверка игнорит блок, нужно чтобы кто-то поспорил на 500 рублей, для мотивации.
Ариорх объяснил выше про задержки, всё из-за них. "Довороты па" я так понимаю, когда персонаж подается вперед во время силовой атаки и вертит камерой? Если это убрать, игра будет похожа на драку парализованых инвалидов.
Если тебе прошёл дамаг выше чем нужно "в блок" - это только ты так думаешь что он прошёл в блок. Или ты на миллисикунды не успел поставить блок, или не успел развернуть сектор блока под нужный угол. Ящитаю бага нет. Чтоб доказать что он есть надо бы чётко его сформулировать и запитсать на видео его воспроизведение, и не один раз, а пяток, чтоб наверняка. Но даже это не докажет что ваш баг есть, если у вас пинг большой и рассинхронизация. Короче, или давайте видео (при чём от лица обоих участников) или кончайте ныть и бага нет.

Пн фев 18, 2013 6:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Voix, Отлетел от ПА берса и получил урон как в блок. Вот тебе и баг с рассинхроном на лицо. Если такое возможно с медленной па берса, то про инка вообще можно не разговаривать.

Пн фев 18, 2013 6:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Это баг - миф, т.к. угол под которым бьёт персонаж считается не по направлению камеры, а по вектору между позицией персонажа относительно другого персонажа. Камерой мы лишь проверяем попали или нет.

Принято. Работаем. 8)

Пн фев 18, 2013 7:00 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Это баг - миф, т.к. угол под которым бьёт персонаж считается не по направлению камеры, а по вектору между позицией персонажа относительно другого персонажа. Камерой мы лишь проверяем попали или нет.

Просили видео - вот видео. Нужно еще - сделаем еще. Если этот баг - миф, то как объяснить происходящее? Не важно, как происходит расчет попадания, главное - что можно сделать па так, что эффективность блока существенно падает. Законтрить этот мув под пг, а тем более, под пг и порошком не удается. По крайней мере, мне, с пингом до мск 7-9.

Пн фев 18, 2013 7:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Даже я спецом для Вова находил на стриме момент, где инк бьет 1.8к визке в блок, а потом авто у него бьет на 100-200 дамага. Бьет все в блок, но вот почему дамаг так у инка меняется - загадка.
Или четкий момент, когда до патча 17, инк сносит сорке чисто в лицо все хп ваншотом...
Пы.Сы. кажется я как-то давно, после патча писал, что после блока фаер летит не в прицел, а туда куда перс смотрел в блоке.
И про то, что после блока 1 фаер не дамажит часто... А вот и ссылка : viewtopic.php?f=26&t=2442&start=1950

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Пн фев 18, 2013 7:43 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн фев 18, 2013 7:28 pm

Ответить с цитатой
Баги, баги.... либо сервера фиговые, либо маршруты до большинства жителей нашей страны не оптимальные, вот в чём дело, мне не хватает именно тех долей секунды, что съедает пинг. Абсолютное большинство паверок (когда я жму Ctrl) по мне проходят со звуком "блока", но с полным уроном, будь меньше задержка - не было бы причины для вайна.

Пн фев 18, 2013 7:30 pm

Ответить с цитатой
Я стою в блоке, именно стою, не "только нажал", а стою уже какое то время и персонаж (инк) бьет прямо - урон проходит маленький, а когда я вижу что он бьет, как бы (так выглядит для меня), поочередно по моей правой руке, потом по левой и урон проход как будто я без блока, при этом инк стоит прямо напротив меня. Это может быть из-за пинга?

Пн фев 18, 2013 7:33 pm

Ответить с цитатой
Negat0r писал(а):
Баги, баги.... либо сервера фиговые, либо маршруты до большинства жителей нашей страны не оптимальные, вот в чём дело, мне не хватает именно тех долей секунды, что съедает пинг. Абсолютное большинство паверок (когда я жму Ctrl) по мне проходят со звуком "блока", но с полным уроном, будь меньше задержка - не было бы причины для вайна.

если есть звук блока, то блок состоялся и причем тут задержка если блок состоялся, ты точно так же будешь ставить блок при идеальном пинге и так же получить фул дамаг в него

AriOrH писал(а):

что значит миф ? Хазард выложил видео, причем там условия идеальные и он в блок пропускает практически фул дамаг;
все что здесь писалось кучей народа и мной в том числе было проиллюстрировано
Nosoundwind ну и что терь делать будем - баг засняли , таже байдень с па берса , причем там еще хуже потому , что у нее еще и сплеш

зы. Студия вы и сейчас будите писать про мифы ?))

Пн фев 18, 2013 7:41 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
Negat0r писал(а):

если есть звук блока, то блок состоялся и причем тут задержка если блок состоялся, ты точно так же будешь ставить блок при идеальном пинге и так же получить фул дамаг в него

Инфа на сервер о моём принятом решении придёт на десятую долю секунды раньше, и этого мне хватит для нормального блокирования.

Пн фев 18, 2013 7:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.