|
Литературный конкурс «Сокровища Крома»
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Литературный конкурс «Сокровища Крома»
Пн окт 29, 2012 8:35 pm |
|
 |
Anhes
|
http://www.panzar.ru/literatura.htmlдва трактата уже есть))[/quote] Спасибо!) Вот я тормоз)... это все пагубное влияние заморозок видать)

|
Пн окт 29, 2012 8:39 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Видать. Как ни странно- на удивление легко удается вписать историю в официальную легенду. Хмм...А конкуренция- то нарастает..
Вт окт 30, 2012 8:16 am |
|
 |
Anhes
|
кстати в условиях конкурса ничего не было сказано о том, что рассказ должен как-то перекликаться с официальной историей)))

|
Вт окт 30, 2012 2:35 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Я бы еще предложил записать аудио книгу - слушать во время работы можно.
|
Вт окт 30, 2012 2:57 pm |
|
 |
Grendel
|
так чо? никто не читал? тогда мб автор ответит на мой вопрос, пока есть немного времени?
Вт окт 30, 2012 3:09 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
В существующем лоре никаких упоминаний о водных божествах нет. Боги в мире игры вообще не привязаны к стихиям и элементам, хотя, конечно, некоторые параллели можно провести. Не будет ничего криминального, если Вы введете в рассказ бога воды - но, если не хотите противоречить лору, учтите, что этот бог вряд ли будет общим для всех четырех народов. Честно говоря, единственная раса, которая, НА МОЙ ВЗГЛЯД, может иметь подобные верования - это орки  . Они достаточно дикие, чтобы обожествлять речки и болота. У всех остальных цивилизация ушла дальше. Тем не менее, рассказ Ваш - и только Вам решать, что там да как. За противоречия с лором мы не дисквалифицируем. Правда, если потом текст будет отобран для сборника, его придется привести в соответствие с официальной легендой.
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Вт окт 30, 2012 4:23 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | RockcruncheR писал(а): В существующем лоре никаких упоминаний о водных божествах нет. Боги в мире игры вообще не привязаны к стихиям и элементам, хотя, конечно, некоторые параллели можно провести. Не будет ничего криминального, если Вы введете в рассказ бога воды - но, если не хотите противоречить лору, учтите, что этот бог вряд ли будет общим для всех четырех народов. Честно говоря, единственная раса, которая, НА МОЙ ВЗГЛЯД, может иметь подобные верования - это орки  . Они достаточно дикие, чтобы обожествлять речки и болота. У всех остальных цивилизация ушла дальше. Тем не менее, рассказ Ваш - и только Вам решать, что там да как. За противоречия с лором мы не дисквалифицируем. Правда, если потом текст будет отобран для сборника, его придется привести в соответствие с официальной легендой. |  |  |  |  |
спасибо за ответ))
Вт окт 30, 2012 5:10 pm |
|
 |
Anhes
|
Grendel, я ж тебе в личку писала, не пришло что ли?(

|
Вт окт 30, 2012 5:35 pm |
|
 |
Grendel
|
нет, видимо мимо куда-то писала)) [ 21/50 Messages (42%) ] место есть.
Вт окт 30, 2012 5:37 pm |
|
|