|
Дружеский турнир: дубль два!
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Дружеский турнир: дубль два!
Возможно, но нам бы хотелось поиграть с другими командами, а не друг с другом.
|
Ср авг 08, 2012 9:35 am |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Это может только радовать, а то я часто замечал в точности одинаковое поведение у персонажей с разными именами  Надеюсь я просто ошибаюсь. P.S. И немного не по теме: Притягивание цепью через коллизии под платформу на 3-й точке в каменоломне гномов починят до турнира? Можно ли будит пользоваться подобным способом убийства на турнире? Меня вчера танки прям бесили... И главное, если в команде нету танка, никуда не укроешься от притянивания цепью... Может сделать, чтоб нельзя было заблочившегося персонажа притянуть? |  |  |  |  |
Не надо делать, чтобы заблочившегося персонажа нелзя было притянуть, это не совсем правильно. Просто надо хотя бы не давать возможность крутить камерой, либо запоминать положение во время какста цепи и не менять его если танк поворачивается. (это уберёт возможность тащить за себя). А с платформой конечно тяжелее.. Там бы зону смерти подкорректировать, но думаю это сложно, либо платформе добавить по бокам выступы на которых персонаж сможет удержаться... А вообще банить надо этих криворуких танков, которые специально тянут в зону смерти...

|
Ср авг 08, 2012 9:53 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
так звучит словно друг с другом вы каждый день играете
|
Ср авг 08, 2012 10:33 am |
|
 |
ZeK_b8
|
пирацкий сервер решает 
|
Ср авг 08, 2012 10:37 am |
|
 |
Fax
|
Так что с картами? Остаются прежние?
|
Ср авг 08, 2012 10:41 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Да.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср авг 08, 2012 10:54 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
не пали контору 
|
Ср авг 08, 2012 11:44 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да прикольная сетка. Булкам чтобы в полуфинал выйти придется весь Ордер разгромить, при условии, что Лед проиграет.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср авг 08, 2012 12:06 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Днищи не боятся поражений, потому что ниже падать - некуда.

|
Ср авг 08, 2012 12:20 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А мне нравится, как в этот раз фишка выпала. Как в хорошем боевике. Остросюжетно, внезапно, есть интрига и накал, да и финал не получится скучным  Даже, если бы ручками раскладывал, не думаю, что получилось бы лучше.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср авг 08, 2012 12:34 pm |
|
|