Re: Обновление №21 успешно уставновлено
Поиграв несколько боев напишу свое мнение по нововведениям.
Понравилось:
- Оптимизация (ну меньше лагов)
- Все оружие имеет индивидуальный вид
- Прикольные шапки
- Ввели нормальное описание к амулетам (действует 2дня)
- Откат цепи у танка (самое то)
- Еще много мелочей
Не понравилось:
- Рывок у берсерка (в возможности бить из невидимости и была фишка скила - практически беспонтовый он стал)
- Ураган или как его там у берсерка (4секунды ну вы смеетесь и чем жертвовать на малых уровнях?)
- Мне поазалось или выносливость стала уходить быстрее и слабее востанавливаться?
- Откат удара щитом у танка
Про это попдробнее:
Это можно сказать единственный и самый главный скил танка, вот сам пробовал отбить точку. носиться морозилка ждет момента, колотят 2 берса, турель садит и как быть? ударить берсов щитом? - верная смерть т.к. заморозят, ударить морозилку щитом? - и я труп от берсерков сразу влетит и это я сужу по 10 уровню, а что будет на 20+? удар щитом будет означать твою смерть т.к. сбегутся морозилки с берсерками и задавят (на турнире скажем)
И так вывод: игра улучшилась в визуальном и оптимизационном виде, а балан печален
З.Ы. очень растроен ударом щитом, еслибы было 5 секунд еще бы стрепел, но 10! дану нафиг! я зря потратил время и качал его, спасибо вам...
З.Ы.Ы я возможно только из-за танка и вернулся после новости о вайпе, а тут нерф, 4 дня впустую убил.. и да, столько вроде багов выложил ни кристалика не получил
а еще обещали:
Sent: Tue May 15, 2012 11:32 am
обещали прислать на след. рассылке уже месяц жду, вобщем рад за вас.