|
Обновление №43: Полный вперед!
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Обновление №43: Полный вперед!
Потому что убрать оружие нельзя. Можно убрать лечение, инвиз и прочее. Убрать оружие нельзя
|
Ср мар 22, 2017 8:14 pm |
|
 |
Kanat
|
Это не нормально,ни какой механики игры нету за берса стакатса не реально масты были 6.200 стало 2800 глаза мозолят когда вижу как берс бьет стаким маленким уронам.Ну вот зажем надо было трогать хп и масты немогу нормально ходить не могу нормально слидит за хп обновление $@#!пускай если даже меня забанят за критику играть %$#&! не буду эту игру
|
Ср мар 22, 2017 8:15 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Че ты нервничаешь?! Ну вернули статы персонажей 2012 года, только оставили обрезанный геймплей за них... Это нормально и не смертельно!
|
Ср мар 22, 2017 8:21 pm |
|
 |
f1ksel
|
а мне нравится. рожи конечно явно в припадке ктото рисовал, закинувшись неслабым ассорти галюциногенов и психотропов. не в обиду конечно, но лица просто ужасны. не слощавые, не непривычные, не "другие" или не "каноничные"- мне лично глубоко на лор игры фиолетово. Они тупо некрасивые. Треугольная голова со сплюснытыми боками и сваленными в кучу глазами- это какаято халтура.как будто голову взяли из какойто древней игры и прилепили на тело из панзара, они даже не смотрятся как чтото цельное. Но это, впринципе, мелочь. Всё же понзар не про лица.
ребаланс статок оживил игру, всё стало динамичнее, ошибки стали весомей, замесы быстрыми. Как по мне- это здорово. Но и тут есть ложка дёгтя, конечно я говорю за сапёра и у других классов может ситуация иная. До ребаланса стат каждыйц билд рун довольно сильно влиял на игру. хп билд позволял оттанковать лбом 3 паверки вместо 2-х, например, ну и вообще выживать в дичайших замесах- это чувствовалось. билд в масту очень значительно бустил дамаг и опять же это было ощутимо- ваншотнуть фулстаканую абизяну в лицо или визу в шилде в спину. цп билд был для ассиста команде в ущерб возможной живучести и дамагу, геймплей опять же ощутимо отличался. А вот с новыми статками я какой билд не одену всё одно- нет ощутимо бОльшей живучести, нет ощутимого буста дамагу, нет потери того и другого в пользу халявного цп. косарь хп не позволит пережить лишнюю па, 400 дамага не позволят убить меньшим количеством действий врага. По сути имеет смысл только цп билд, ибо кому нужны статки от которых нет почти никакого толку. Мне както больше нравилось когда билды были действительно альтернативными, чем когда есть 2 явно слабых и один явно сильный
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср мар 22, 2017 8:40 pm |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
не знаю норма это или нет,но сейчас бесконечная паверка. бил вармунда .пока анимация па идет,затраченная мана( или шо оно там такое) регенится
|
Ср мар 22, 2017 8:55 pm |
|
 |
patrik980
|
Зашел, увидел своего инка, вышел 
|
Ср мар 22, 2017 9:28 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Разрабы как обычно и все другие всех обманули и показали только лучшее, но как все кроме меня и ожидали стало только хуже.
Помните я говорил что с 6к масты буду сливать вес до 2500, ну так я его слил, с 3600 до 2500 разом. Также те кто были 7к масты а это фул эпик точка сразу стали внезапно 2600. 3500 слили до 2400, 4000 слили до 2500. дайте угадаю 7500 масты 5500 веса слили до 2700 ? И всё это кидает в одну кучу. Я бы сказал что это закос на обязательный донат, но в этой игре скрыли статы, их теперь нет и ничего не доказать.
Добавили просмотр игроков при поиске боя, но скрыли статы у всех, очень полезный просмотр. Ну допустим спишем что сервак висит, только зачем вы личные статы на него переложили если они были локальные. И когда уже появится кнопка во время боя просмотреть свои статы как и другие, почему нет действий ?
За какимто чёртом сбросили все хоткеи, но настройка реса на ПВЕ так и не появилась. Так за каким чёртом вы сбросили хоткеи? Это типо для вас забава раскладывать 40 скилов ?
В игре выпилили плавность, ну может хоть лагать на слабом железе не будет. Вот только с нововведением серваки так адово лагают что ничего сделать нельзя, убивают на 2мин раньше чем это можно понять, и главное за это время забирают волю. Возвращаемся к старым багам которые не исправили, и сделали их постоянными.
За какимто в лаунчере портрет гомосека. ну понятно бабы низшие существа, но чем поп то не угодил, тоже не китайское религии чтоль, а крысу значит можно ставить чтоб это мотивировало брать именно инка, мало их чтоли. И это только начало, ну разве что с рожи хила поржал.
|
Ср мар 22, 2017 10:17 pm |
|
 |
buryvest
|
 |  |  |  | A-JAZZ писал(а): Разрабы как обычно и все другие всех обманули и показали только лучшее, но как все кроме меня и ожидали стало только хуже.
Помните я говорил что с 6к масты буду сливать вес до 2500, ну так я его слил, с 3600 до 2500 разом. Также те кто были 7к масты а это фул эпик точка сразу стали внезапно 2600. 3500 слили до 2400, 4000 слили до 2500. дайте угадаю 7500 масты 5500 веса слили до 2700 ? И всё это кидает в одну кучу. Я бы сказал что это закос на обязательный донат, но в этой игре скрыли статы, их теперь нет и ничего не доказать.
Добавили просмотр игроков при поиске боя, но скрыли статы у всех, очень полезный просмотр. Ну допустим спишем что сервак висит, только зачем вы личные статы на него переложили если они были локальные. И когда уже появится кнопка во время боя просмотреть свои статы как и другие, почему нет действий ?
За какимто чёртом сбросили все хоткеи, но настройка реса на ПВЕ так и не появилась. Так за каким чёртом вы сбросили хоткеи? Это типо для вас забава раскладывать 40 скилов ?
В игре выпилили плавность, ну может хоть лагать на слабом железе не будет. Вот только с нововведением серваки так адово лагают что ничего сделать нельзя, убивают на 2мин раньше чем это можно понять, и главное за это время забирают волю. Возвращаемся к старым багам которые не исправили, и сделали их постоянными.
За какимто в лаунчере портрет гомосека. ну понятно бабы низшие существа, но чем поп то не угодил, тоже не китайское религии чтоль, а крысу значит можно ставить чтоб это мотивировало брать именно инка, мало их чтоли. И это только начало, ну разве что с рожи хила поржал. |  |  |  |  |
Очередная стена дичи...
|
Ср мар 22, 2017 10:21 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Ну ващето багрепорт. Добавлю.
С молниями сорка теперь бегать не может, хотя раньше могла. Бег перестаёт работать если зажать блок и ткнуть другую кнопку. Видимо он начинает работать если тыкнуть опять блок.
Как вообще такое забагованое можно было вупускать и куда они спешили если ещё 3мес.
Как пишут в чате, вес с 7,2к упал до 3,6к , как играть непонятно
|
Ср мар 22, 2017 10:26 pm |
|
 |
Наверн Чудакулли
|
это только мне неясно значение слова "базовая"? или до 42 было засрано 2 слота?
_________________ - А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! © Амаяк Акопян
|
Чт мар 23, 2017 12:34 am |
|
|