|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Про «Обновление №34»
Подведу итог увиденного +моё имхо: Инк:Быстрее песок - круто , мб чаще будут сбивать. Быстрее блок после паверки - чит под ПГ и желтым. На ходу куканы - ХЗ, над в бою смотреть как это будет, в принципе допустим норм. На ходу вой - здорово. Сап:Переключающийся тотем(между ХП\Мана\Энергия) - круто, сапёры будут более полезны команде и будет оправданно наличие 2 сапёров в одной команде на паблике, на КВ один фиг будет 1. Молот запускающий КД на спелы при сбитии - круто. Берс:Пятка в полёте+замедление - однозначно круто. Теперь берс уже точно первое что будет делать добежав до противника это давать пятку , а потом ЛКМить. Бешенство на ходу - здорово. Танк:Раскручивание цепи - анимацию конечно видно теперь , но я не совсем заметил прикаст, слепой  Можно ли за 1 сек это всё провернуть , если да, то кроме косметики считайте нечего не изменилось. Вместо УЩа стан - вроде круто , обидно за потерянную комбу УЩ+добиваха , терь берсу нужно будет ещё и паверку дать в спину , а ток потом добивать... Кан:Строится быстрее турель - отлично. Изменение дамага турели на дистанции - дамаг остался тот же , единственное что изменилось , это разброс при дальней дистанции больше снарядов не попадают в цель. Думаю визки по прежнему не смогут морозить под каном, даже с далека. Не простреливаемые союзинки и противники - это круто ! Пал:Порошки на ходу - супер. Новая анимация парашков на полу - супер , союзные инки будут рады. Визка:Вот кому досталось, из за нового песка и пятки, будут чаще сбивать мороз 100%. Новый прикаст инсты - отлично, как по мне супер забалансили, да ещё и кидает как будто через бедро гнома опракидывает, терь нужно будет 2 раза думать , прежде чем тыкать эту кнопку. Кастовать щит на ходу - супер. По поводу безконечной энергии на шифте , тоже понравилось изменение , шикарно по мойму. Вот это больше всего жду. По поводу новой карты - красивая , но много закрытых пространств , нужно поиграть чтоб понять чё к чему , но уже предвкушаю, как камера будет постоянно дёргатся из за стен позади, инков не видно будет за спиной поидеи... Хотя как и писал выше , нужно поиграть ! А новый режим так вообще супер , это круто что оно само рандомно скачит и нечего не нужно носить. Вроде всё.

Последний раз редактировалось Феля Вт май 06, 2014 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт май 06, 2014 8:08 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
стрим еще не смотрел, но если и правда стан вместо опрокидывания, то как то имбово получается,т.к у лежачего нет спины и большинству классов после падения смертельно опасен только берс, если не налетела вся команда. в случае стана получается открытая спина с x2-3.6 входящего дамага, что повлечет 100% смерть. куканы будут ничто, по сравнению с ущом) да начнется эра ущедрочеров)))
Последний раз редактировалось Берс_я_да Вт май 06, 2014 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 06, 2014 8:19 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Феля стрим не успел посмотреть, скажи пожалуйста а канам разве не увеличили дамаг 2 раза ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт май 06, 2014 8:20 pm |
|
 |
Феля
|
Ну я же точных цифр не знаю  НО в близи на стриме укатал танка не в блоке , где то за пол обоймы(мб чуть чуть больше). Каном с 3100 масты кажется и танк там был около 10к хп, без блока. На дальней же дистанции танк умер с целой обоймы(перегрев). Там суть как я понял такова , на ближней дистанции больше пулек попадает в цель = больше дамага. На дальней же меньше пулек = меньше дамага. Сами цифры за пульку не менялись. Там с 1:15:00 вроде тесты кана по танку начинаются.

Последний раз редактировалось Феля Вт май 06, 2014 8:32 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт май 06, 2014 8:22 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Впритык, а вот с дальностью он уменьшается 
Вт май 06, 2014 8:24 pm |
|
 |
Феля
|
Пересмотрел вот даже , там по 245 дамаги за пульку, что в близи, что в дали... Так что как и писал выше , весь прикол увеличения \ уменьшения дамага , в том , сколько пулек долетает+попадает до противника 

|
Вт май 06, 2014 8:35 pm |
|
 |
Mishail
|
Слушал в пол уха,но заметил один момент,когда кто-то из комментаторов предлагал заблочить инковские оковы. Это реально возможно? (в игру уже давно не заходил и может пропустил какие изменения)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт май 06, 2014 8:38 pm |
|
 |
Marik
|
Внимательней надо быть и не дезинформировать людей, такие касты как пг, а так же, например, ярость берсерка, не будут кастоваться на ходу. Не понятно только зачем быстрый блок инку после паверки (видимо инк мало-динамичный персонаж, не успевает блочится  ) А в целом все остальное понравилось, динамики прибавится и это здорово. Понравились и касты на ходу, и нерф визки, и изменение канониров, и отображение висящих порошков (единственное очень уж простенько для панзара выглядят эти кольца, но эт ничего), и все остальное. Пожалуй самый позитивный патч за все время. п.с.Вейным путем идете товаищи© а не какое-то там пве 
|
Вт май 06, 2014 8:42 pm |
|
 |
Феля
|
Спасибо исправил , Ви точно на ходу кастуется , думал и ПГ также... А по поводу берса , я тупо скилы путаю Ярость берсерка и бешенство... Бешенство на ходу - ярость нет. Исправил...

|
Вт май 06, 2014 8:45 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Спасибо Феля, ясно и понятно. P.s.: всё равно гляну запись. Про колесо богов забыл.
Вт май 06, 2014 8:57 pm |
|
|