Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 5:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Про «Обновление №34» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про «Обновление №34»
Подведу итог увиденного +моё имхо:
Инк:
Быстрее песок - круто , мб чаще будут сбивать.
Быстрее блок после паверки - чит под ПГ и желтым.
На ходу куканы - ХЗ, над в бою смотреть как это будет, в принципе допустим норм.
На ходу вой - здорово.

Сап:
Переключающийся тотем(между ХП\Мана\Энергия) - круто, сапёры будут более полезны команде и будет оправданно наличие 2 сапёров в одной команде на паблике, на КВ один фиг будет 1.
Молот запускающий КД на спелы при сбитии - круто.

Берс:
Пятка в полёте+замедление - однозначно круто. Теперь берс уже точно первое что будет делать добежав до противника это давать пятку , а потом ЛКМить.
Бешенство на ходу - здорово.

Танк:
Раскручивание цепи - анимацию конечно видно теперь , но я не совсем заметил прикаст, слепой :( Можно ли за 1 сек это всё провернуть , если да, то кроме косметики считайте нечего не изменилось.
Вместо УЩа стан - вроде круто , обидно за потерянную комбу УЩ+добиваха , терь берсу нужно будет ещё и паверку дать в спину , а ток потом добивать...

Кан:
Строится быстрее турель - отлично.
Изменение дамага турели на дистанции - дамаг остался тот же , единственное что изменилось , это разброс при дальней дистанции больше снарядов не попадают в цель. Думаю визки по прежнему не смогут морозить под каном, даже с далека.
Не простреливаемые союзинки и противники - это круто !

Пал:
Порошки на ходу - супер.
Новая анимация парашков на полу - супер , союзные инки будут рады.

Визка:
Вот кому досталось, из за нового песка и пятки, будут чаще сбивать мороз 100%.
Новый прикаст инсты - отлично, как по мне супер забалансили, да ещё и кидает как будто через бедро гнома опракидывает, терь нужно будет 2 раза думать , прежде чем тыкать эту кнопку.
Кастовать щит на ходу - супер.

По поводу безконечной энергии на шифте , тоже понравилось изменение , шикарно по мойму. Вот это больше всего жду.

По поводу новой карты - красивая , но много закрытых пространств , нужно поиграть чтоб понять чё к чему , но уже предвкушаю, как камера будет постоянно дёргатся из за стен позади, инков не видно будет за спиной поидеи... Хотя как и писал выше , нужно поиграть ! А новый режим так вообще супер , это круто что оно само рандомно скачит и нечего не нужно носить.

Вроде всё.

Последний раз редактировалось Феля Вт май 06, 2014 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт май 06, 2014 8:08 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Танк:
Вместо УЩа стан - вроде круто , обидно за потерянную комбу УЩ+добиваха , терь берсу нужно будет ещё и паверку дать в спину , а ток потом добивать...
Вроде всё.

стрим еще не смотрел, но если и правда стан вместо опрокидывания, то как то имбово получается,т.к у лежачего нет спины и большинству классов после падения смертельно опасен только берс, если не налетела вся команда. в случае стана получается открытая спина с x2-3.6 входящего дамага, что повлечет 100% смерть. куканы будут ничто, по сравнению с ущом) да начнется эра ущедрочеров)))

Последний раз редактировалось Берс_я_да Вт май 06, 2014 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 06, 2014 8:19 pm

Ответить с цитатой
Феля стрим не успел посмотреть, скажи пожалуйста а канам разве не увеличили дамаг 2 раза ?

Вт май 06, 2014 8:20 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Феля стрим не успел посмотреть, скажи пожалуйста а канам разве не увеличили дамаг 2 раза ?

Ну я же точных цифр не знаю :( НО в близи на стриме укатал танка не в блоке , где то за пол обоймы(мб чуть чуть больше). Каном с 3100 масты кажется и танк там был около 10к хп, без блока.
На дальней же дистанции танк умер с целой обоймы(перегрев).

Там суть как я понял такова , на ближней дистанции больше пулек попадает в цель = больше дамага. На дальней же меньше пулек = меньше дамага. Сами цифры за пульку не менялись.

Там с 1:15:00 вроде тесты кана по танку начинаются.
Spoiler: 1 show
phpBB [video]

Последний раз редактировалось Феля Вт май 06, 2014 8:32 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт май 06, 2014 8:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):

Впритык, а вот с дальностью он уменьшается ;)

Вт май 06, 2014 8:24 pm

Ответить с цитатой
Пересмотрел вот даже , там по 245 дамаги за пульку, что в близи, что в дали... Так что как и писал выше , весь прикол увеличения \ уменьшения дамага , в том , сколько пулек долетает+попадает до противника :)

Вт май 06, 2014 8:35 pm

Ответить с цитатой
Слушал в пол уха,но заметил один момент,когда кто-то из комментаторов предлагал заблочить инковские оковы. Это реально возможно? (в игру уже давно не заходил и может пропустил какие изменения)

Вт май 06, 2014 8:38 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Инк:
Быстрее песок - круто , мб чаще будут сбивать.
Быстрее блок после паверки - чит под ПГ и желтым.
На ходу куканы - ХЗ, над в бою смотреть как это будет, в принципе допустим норм.
На ходу вой +пг - здорово.
Вроде всё.

Внимательней надо быть и не дезинформировать людей, такие касты как пг, а так же, например, ярость берсерка, не будут кастоваться на ходу. Не понятно только зачем быстрый блок инку после паверки (видимо инк мало-динамичный персонаж, не успевает блочится :mrgreen: )
А в целом все остальное понравилось, динамики прибавится и это здорово. Понравились и касты на ходу, и нерф визки, и изменение канониров, и отображение висящих порошков (единственное очень уж простенько для панзара выглядят эти кольца, но эт ничего), и все остальное. Пожалуй самый позитивный патч за все время.
п.с.Вейным путем идете товаищи© а не какое-то там пве :?

Вт май 06, 2014 8:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Marik писал(а):
Внимательней надо быть и не дезинформировать людей, такие касты как пг, а так же, например, ярость берсерка, не будут кастоваться на ходу.

Спасибо исправил , Ви точно на ходу кастуется , думал и ПГ также...
А по поводу берса , я тупо скилы путаю Ярость берсерка и бешенство... Бешенство на ходу - ярость нет. Исправил...

Вт май 06, 2014 8:45 pm

Ответить с цитатой
Спасибо Феля, ясно и понятно.
P.s.: всё равно гляну запись.
Про колесо богов забыл.

Лучший учитель, это враг. (с)

Вт май 06, 2014 8:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.