Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Кланеры против Зара! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кланеры против Зара!
maximmmus писал(а):
Воскрешение павших,хотят в вести в пвп :shock:
Такое есть в Neverwinter, там можно воскрешать союзника 1 раз потом только респ воскресит,после этого еще 1 раз,вобщеем вы поняли,если ВДРУГ введут для теста в пвп , то ограниченное количество воскрешений союзником за одну игровую жизнь должно присутствовать.
Думаю, дальше внутристудийного эксперимента это зайдёт. Не стоит пока на этом зацикливаться.

Сб янв 25, 2014 4:25 pm

Ответить с цитатой
Ариорх на стриме сказал,что каны и инки будут скоро страдать :lol: - это означает нерф этих классов или масштабная переделка классов под реалии Панзара,дабы сделать эти классы востребованными на кв?

Сб янв 25, 2014 4:51 pm

Ответить с цитатой
Все очень порадовало: пве, отображение боевого веса в игре, подробная статистика после боя. Ждем с нетерпением.

А вот идея с могилками на пабе мне кажется очень интересной. Ведь, как я понимаю, нажимая E и оживляя союзника в течении нескольких секунд, ты не можешь отменить действие и подставляешь свою спину противнику, становясь беззащитным. И в пвп будет выбор: спасать своего сотима, рискуя своей жизнью или пробежать мимо. Веселье, хаос и бугурт гарантирован :lol:

Сб янв 25, 2014 7:30 pm

Ответить с цитатой
Офигенное ПвЕ, очень сильно заинтриговало.

По поводу реса в ПвП, имхо, очень плохая идея. Не должны ресаться игроки просто так, паладинского реса достаточно. Приведет все это к не сбалансированному ПвП, судя из опыта ММОшек, в которые я играл.

Сб янв 25, 2014 9:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну мы-то у себя точно попробуем 8)

Принято. Работаем. 8)

Сб янв 25, 2014 9:47 pm

Ответить с цитатой
Ариорх,ответь ,пожалуйста, на мой вопрос 3-мя постами выше. :)

Сб янв 25, 2014 9:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
пока ничего конкретного сказать не могу. Всё ещё в разработке.

Принято. Работаем. 8)

Сб янв 25, 2014 11:12 pm

Ответить с цитатой
Дополнение к тактике Рогаточников(парней с рогатками):
Добавить уход с линии дальней атаки. Мне это представляется несколькими способами.
1ый вариант: смена позиции при потере... 10% хитов и при попадании под сильный скил (Огненный луч, Огненный град, Священный огонь)
2ой вариант: за потерю каждого, на пример, 1% жизни добавляется пятисекундный эффект, при наборе десяти таких эффектов (что значит, что ему за менее чем пять секунд снесли 10%хитов) монстр меняет позицию.
+ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ смена позиции при потере 75%-85% жизни.
ВОЗМОЖНО(хочется) Свалить куда нибудь и пульнуть лечилку под ноги. Если сочтете имбой, то свалить из подальше и попрыгать-покричать-позвать других Рогаточников (ближайшего) чтоб выхилили.

З.Ы. Вопрос с "чумой" Инка. Мне она представляется Абсолютной ИМБОЙ против толп свиней. Нерфить абилку в ПвЕ, по моему, не комельфо, как и давать свиньям иммунитет.
Мое предложение - При подхваченной чуме свиньи впадают в берсерк-режим. Секунд пять на активацию: свиней корежит и плющит, а после у них вспыхиают глаза и они... А дальше уже варианты: ускоряются + их заносит на поворотах... или нет.../ повышается урон/ повышается скорость атаки. Возможно появляется спец атака (у всех или только толстых свиней). Тема, я думаю, понятна.

З.З.Ы. ПвЕ тема - супер. Иногда надоедает ПвП и хочется по нагибать, ну или Пафосно По Превозмочь ОРДЫ нечисти.
Однозначно ГУД.

Вс янв 26, 2014 1:26 am

Ответить с цитатой
Limeroong писал(а):
Вопрос с "чумой" Инка. Мне она представляется Абсолютной ИМБОЙ против толп свиней.
Дальний бой может сдиспелить эту чуму, так что ещё большой вопрос, имба это будет или юзлесс скилл. ;)

Вс янв 26, 2014 1:29 am

Ответить с цитатой
имбой будет оковы + холи, ибо свиньи бегут друг за другом

Climbatize#2178

Вс янв 26, 2014 1:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.