|
Автор |
Сообщение |
Tramad0L
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Не, ты слишком простой Вывод предлагаешь отсюда... Убрать время до 1-2 часов не более, эпик можно 3 часа фиг с ним. Правильно мужик в Новостях отписался, по себе сужу... Набил ресов, скрафтил шмотку, блин сразу желание играть появляется, опробовать их, порулить и.т.п... А тут.... Поставил на крафт и забил на игру. Оно так и будет. блин... Поставил на крафт ушел в танки играть, скрафтились шмотки - проверил. вроде не ок. надо еще крафтить. го дальше танки))) ппц...... не портите игру))))
|
Вт окт 15, 2013 9:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Tramad0L, вы не совсем верно поняли систему крафта. Вы не собираете ресурсы, а ПОТОМ ждете. Вы собираете и КРАФТИТЕ вещь пока собираете. Или вы хотите сказать, что прокачали персонажа с 10 по 20 за 1 день? Если так, то вам просто не нужны вещи с 10 по 20 уровень. Скопите ресурсы для эпиков. Вас никто не заставляет идти по чёткой схеме.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 9:51 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
знакомый мой, однажды, на мое акке прокачал мне берса с нуля до 22 лвл за один выходной (мне лень чет было, он вызвался помочь). так и это не предел он дальше его качать не стал по моей просьбе, чтоб до 30 я сам дошел) нынче, в принципе, за несколько дней тоже можно 30 взять... но в кокосе 

|
Вт окт 15, 2013 9:59 pm |
|
 |
Paxa
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Я согласен, но тут есть небольшое недопонимание, которые вызвало немало вопросов у меня самого. Дело в том, что мы все воспринимаем условное обозначение "уровень:10" как вещь, которая ДОЛЖНА быть одета на 10 уровне. По факту описание не верно, и означает не то, что имелось ввиду. Уровень:10 означает, что вещь ДОСТУПНА с 10 уровня, а не ДОЛЖНА быть скрафчена на 10. Я если честно сам задавал эти вопросы - "почему на 10 я не могу скрафтить 10 вещи?" Но на самом деле, эти вещи, которые появляются на 10-14-17 уровне, должны быть скрафчены ДО 20 уровня, и когда вы их все оденете (включая 10) вы можете считать себя полноценным 20 уровнем. Возможно, стоит изменить описание, что бы это стало понятнее. |  |  |  |  |
AriOrH возможно дело в описании. Но не мы их придумали эти стереотипы  а вы ))) viewtopic.php?f=8&t=8135Можно сказать чёрным по белому вип вещи для 20 вип вещи для 30  И открываются они с достижением определённого уровня а именно 20 или 30. Это если я правильно понял твой ответ) Присутствует желание побегать в VIP 20 на 20 уровне но с данной шкалой такое нереально. Только если вкладывать. Я не против вложении с премиумом играю и так по мелочи) Но самому набить на VIP вещь 20 сета оставаясь на 20 левле с данной шкалой неполучиться обидно 
|
Вт окт 15, 2013 9:59 pm |
|
 |
Tramad0L
|
Уважаемый, я Вас прекрасно понимаю к чему Вы клоните... Но я высоким трудом качаюсь, и аж клавиатура горит из-за того что не хватает ДМГ и ХП, да тьфу - вещей короче говоря. Тем-более дисбаланс игроков лвл. Кидает к 30 еще с 10 уровня. Время на крафт вещей идея - ужасная. Особенно неделю и.т.п... Ну никто не будет ждать. И платить тем-более... Во первых много платить, и много ждать. Я вот пример приведу, играл всю ночь, добил 10 лвл. Набил ресов, скрафтил все шмотки, счастливый, довольный, проплатил прем акк, чтоб еще быстрее, как и любой норм человек новая игра - хочешь быстрее всё сразу получить... А эпик был 20% создания. так не вопрос, я закину вам 3-5 баксов, я куплю эту шмотку, мне не жалко. А вот тут обязываете либо ждать - и не играть, потому как играть хочется только СРАЗУ с новыми вещами. Добил 17 лвл, видишь кучу шмоток, хочешь сразу скрафтить, и всё-равно даже если ты их скрафтишь, ты не догонишь таких же по уровню с этим шмотом ибо они уже проточены, и ты начинаешь сидеть на этом левеле пока не догонишь донатов и папок... Стимул игры есть, классно короче. А тут кругом дисбаланс. Короче говоря одним словом. Хочется тупо взять 120 баксов, закинуть, сделать 30 лвл и купить весь шмот, и рулить как нормальные люди. Но так никто не сделает!!! Поймите Уважаемый мою мысль. Вот я щас 17 лвл, меня такие-же крошат в ХЛАМ! Ибо у меня нет вещей, я точу уже на +15 почти всё... У меня до сих пор крафтятся ботинки и меч 10 лвл. которые мне уже за даром не нужны... что делать?! Верните назад всё как было. На сколько я заметил людей устраивало. Я даже никогда на форумах не регистрировался, мне не до этого было. Игра нравилась и всё. нафига мне форум?! А тут я трачу уже кучу драгоценного мной времени на обсуждения крап патча для донаторов "мажоров" Ибо в виртуал тупо сразу вливать 120 у.е. не хочется. блин слов нет. Сплошное разочарование.
|
Вт окт 15, 2013 10:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я просто не знаю как вы играете и как у вас так получается. Но у меня такого нет - У меня нет всего шмота (некоторые просто лахмотья), играю часто на 1ом месте, не покупаю шмот (кроме бутылок), иногда даю достойный отпор даже 30 заточенным. Даже сейчас после введение времени, я умудрился себе скрафтить 2 вещи на свой уровень с новым дропом и временами. Я нафармил все ресурсы за день и теперь завтра у меня будет готова вещь. Чему мне расстраиваться? что я не получил её сегодня? Но я получу её завтра. Я понимаю, что вы хотите донести, но мне кажется, что вы слишком драматизируете. Вас устраивала старая схема, но и с ней было всё непросто. КОгда я качался, я сфелил 3 раза в подряд дубину с 90% шансом успеха. Просрал все ресурсы, даже которые мне были нужны на другие вещи. В итоге 15-17 я ходил голожопым. И мне допустим не нравилось, что какая-то просто "удача" за меня решила, что мне не суждено иметь эту вещь. Новая система даёт мне гарантию, что я в любом случае буду её иметь. И уже сейчас я могу начать решать, что я буду крафтить и что я ТОЧНО получу, а не оставлю всё, когда накоплю, на столе "удачи". Надеюсь мы друг друга поняли.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 10:13 pm |
|
 |
Paxa
|
AriOrH да всё понятно просто есть желание дольше жить на 10 или 20 лвле, жить в смысле играть. А не чтобы данная шкала давала тебе пинок вперёд мол хватит поиграл на 10 пора и выше 
|
Вт окт 15, 2013 10:19 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Крафт на время - отличная идея. Что мешает вам поставить что-то на ночь,на крафт,и забрать это что-то уже утром? Эпик за неделю? А что тут не так? Как кто-то уже сказал: подождал неделю и не паришся,не нужно после неудачного крафта,снова идти собирать ресы на эпик,а это занимает намнооого больше времени. Как по мне,так время можно даже добавить. Но добавьте банки!  Их не хватает. Такое разнообразие ресурсов мне по душе. Как-то интереснее стало одевать твинков  И обмен ресурсов - отличная идея. Вот бы еще магазин внутриклановый,побыстрее сделали бы! Вопрос по поводу карты: вторая часть Разлома будет отдельно или добавится к этой и будет 1-на большая карта? Пока что все 

|
Вт окт 15, 2013 10:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
опыт других проектов показывает (нашем в том числе) печальную практику остановки кача персонажей. Если ты что-то делаешь в любой игре - ты растёшь и другого выбора у тебя нет.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 10:21 pm |
|
 |
Paxa
|
Я не против крафта на время. Я не хочу чтоб мне давали пендаля с уровня хватит тут играть давай выше, я скрепя зубами готов ждать 100% эпика, вместо 50% но сразу Понимаю но вот например WOT пинка вверх не дают и нормально может конечно и не совсем уместное сравнение Ладно пускай тебя тащат вперёд на поднятие лвла но можно пыл этой эволюции немного поубавить))) хотя бы начиная с 15 или 20 лвлов? 
|
Вт окт 15, 2013 10:23 pm |
|
|