Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
«Эпоха Ремесла»: hotfix 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
Paxa писал(а):
AriOrH , можно долго плакать над дропом над количеством времени на заточку и на создание вещей.
Но верните шкалу чтоб можно было на фармить на эти вещи не вылазия с этого уровня, на фармить на 10 быть десятым или на 20 быть двадцатым. Просто с данной шкалой не получить сделать полностью сет 10 остоваясь 10 лвлом или 20 сет оставаясь 20 я не про VIP про простые вещи говорю.

Не, ты слишком простой Вывод предлагаешь отсюда...
Убрать время до 1-2 часов не более, эпик можно 3 часа фиг с ним. Правильно мужик в Новостях отписался, по себе сужу... Набил ресов, скрафтил шмотку, блин сразу желание играть появляется, опробовать их, порулить и.т.п... А тут.... Поставил на крафт и забил на игру. Оно так и будет. блин...
Поставил на крафт ушел в танки играть, скрафтились шмотки - проверил. вроде не ок. надо еще крафтить. го дальше танки))) ппц...... не портите игру))))

Вт окт 15, 2013 9:46 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Tramad0L, вы не совсем верно поняли систему крафта. Вы не собираете ресурсы, а ПОТОМ ждете. Вы собираете и КРАФТИТЕ вещь пока собираете. Или вы хотите сказать, что прокачали персонажа с 10 по 20 за 1 день? Если так, то вам просто не нужны вещи с 10 по 20 уровень. Скопите ресурсы для эпиков. Вас никто не заставляет идти по чёткой схеме.

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 15, 2013 9:51 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Tramad0L, вы не совсем верно поняли систему крафта. Вы не собираете ресурсы, а ПОТОМ ждете. Вы собираете и КРАФТИТЕ вещь пока собираете. Или вы хотите сказать, что прокачали персонажа с 10 по 20 за 1 день? Если так, то вам просто не нужны вещи с 10 по 20 уровень. Скопите ресурсы для эпиков. Вас никто не заставляет идти по чёткой схеме.

знакомый мой, однажды, на мое акке прокачал мне берса с нуля до 22 лвл за один выходной (мне лень чет было, он вызвался помочь). так и это не предел он дальше его качать не стал по моей просьбе, чтоб до 30 я сам дошел)
нынче, в принципе, за несколько дней тоже можно 30 взять... но в кокосе :D

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Вт окт 15, 2013 9:59 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я согласен, но тут есть небольшое недопонимание, которые вызвало немало вопросов у меня самого.
Дело в том, что мы все воспринимаем условное обозначение "уровень:10" как вещь, которая ДОЛЖНА быть одета на 10 уровне. По факту описание не верно, и означает не то, что имелось ввиду. Уровень:10 означает, что вещь ДОСТУПНА с 10 уровня, а не ДОЛЖНА быть скрафчена на 10. Я если честно сам задавал эти вопросы - "почему на 10 я не могу скрафтить 10 вещи?" Но на самом деле, эти вещи, которые появляются на 10-14-17 уровне, должны быть скрафчены ДО 20 уровня, и когда вы их все оденете (включая 10) вы можете считать себя полноценным 20 уровнем. Возможно, стоит изменить описание, что бы это стало понятнее.

AriOrH возможно дело в описании. Но не мы их придумали эти стереотипы :) а вы )))

viewtopic.php?f=8&t=8135

Можно сказать чёрным по белому вип вещи для 20 вип вещи для 30 :) И открываются они с достижением определённого уровня а именно 20 или 30.
Это если я правильно понял твой ответ)
Присутствует желание побегать в VIP 20 на 20 уровне но с данной шкалой такое нереально. Только если вкладывать. Я не против вложении с премиумом играю и так по мелочи) Но самому набить на VIP вещь 20 сета оставаясь на 20 левле с данной шкалой неполучиться обидно :(

Вт окт 15, 2013 9:59 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Уважаемый, я Вас прекрасно понимаю к чему Вы клоните... Но я высоким трудом качаюсь, и аж клавиатура горит из-за того что не хватает ДМГ и ХП, да тьфу - вещей короче говоря. Тем-более дисбаланс игроков лвл. Кидает к 30 еще с 10 уровня.
Время на крафт вещей идея - ужасная. Особенно неделю и.т.п... Ну никто не будет ждать. И платить тем-более... Во первых много платить, и много ждать.
Я вот пример приведу, играл всю ночь, добил 10 лвл. Набил ресов, скрафтил все шмотки, счастливый, довольный, проплатил прем акк, чтоб еще быстрее, как и любой норм человек новая игра - хочешь быстрее всё сразу получить... А эпик был 20% создания. так не вопрос, я закину вам 3-5 баксов, я куплю эту шмотку, мне не жалко. А вот тут обязываете либо ждать - и не играть, потому как играть хочется только СРАЗУ с новыми вещами.
Добил 17 лвл, видишь кучу шмоток, хочешь сразу скрафтить, и всё-равно даже если ты их скрафтишь, ты не догонишь таких же по уровню с этим шмотом ибо они уже проточены, и ты начинаешь сидеть на этом левеле пока не догонишь донатов и папок... Стимул игры есть, классно короче. А тут кругом дисбаланс.
Короче говоря одним словом. Хочется тупо взять 120 баксов, закинуть, сделать 30 лвл и купить весь шмот, и рулить как нормальные люди. Но так никто не сделает!!!
Поймите Уважаемый мою мысль. Вот я щас 17 лвл, меня такие-же крошат в ХЛАМ! Ибо у меня нет вещей, я точу уже на +15 почти всё... У меня до сих пор крафтятся ботинки и меч 10 лвл. которые мне уже за даром не нужны... что делать?! Верните назад всё как было. На сколько я заметил людей устраивало. Я даже никогда на форумах не регистрировался, мне не до этого было. Игра нравилась и всё. нафига мне форум?!
А тут я трачу уже кучу драгоценного мной времени на обсуждения крап патча для донаторов "мажоров" Ибо в виртуал тупо сразу вливать 120 у.е. не хочется. блин слов нет. Сплошное разочарование.

Вт окт 15, 2013 10:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я просто не знаю как вы играете и как у вас так получается. Но у меня такого нет - У меня нет всего шмота (некоторые просто лахмотья), играю часто на 1ом месте, не покупаю шмот (кроме бутылок), иногда даю достойный отпор даже 30 заточенным. Даже сейчас после введение времени, я умудрился себе скрафтить 2 вещи на свой уровень с новым дропом и временами. Я нафармил все ресурсы за день и теперь завтра у меня будет готова вещь. Чему мне расстраиваться? что я не получил её сегодня? Но я получу её завтра. Я понимаю, что вы хотите донести, но мне кажется, что вы слишком драматизируете. Вас устраивала старая схема, но и с ней было всё непросто. КОгда я качался, я сфелил 3 раза в подряд дубину с 90% шансом успеха. Просрал все ресурсы, даже которые мне были нужны на другие вещи. В итоге 15-17 я ходил голожопым. И мне допустим не нравилось, что какая-то просто "удача" за меня решила, что мне не суждено иметь эту вещь. Новая система даёт мне гарантию, что я в любом случае буду её иметь. И уже сейчас я могу начать решать, что я буду крафтить и что я ТОЧНО получу, а не оставлю всё, когда накоплю, на столе "удачи". Надеюсь мы друг друга поняли.

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 15, 2013 10:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH да всё понятно просто есть желание дольше жить на 10 или 20 лвле, жить в смысле играть.
А не чтобы данная шкала давала тебе пинок вперёд мол хватит поиграл на 10 пора и выше :)

Вт окт 15, 2013 10:19 pm

Ответить с цитатой
Крафт на время - отличная идея. Что мешает вам поставить что-то на ночь,на крафт,и забрать это что-то уже утром? Эпик за неделю? А что тут не так? Как кто-то уже сказал: подождал неделю и не паришся,не нужно после неудачного крафта,снова идти собирать ресы на эпик,а это занимает намнооого больше времени. Как по мне,так время можно даже добавить. Но добавьте банки! :) Их не хватает. :)
Такое разнообразие ресурсов мне по душе. Как-то интереснее стало одевать твинков :) И обмен ресурсов - отличная идея. Вот бы еще магазин внутриклановый,побыстрее сделали бы! :)
Вопрос по поводу карты: вторая часть Разлома будет отдельно или добавится к этой и будет 1-на большая карта?
Пока что все :)

Вт окт 15, 2013 10:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
опыт других проектов показывает (нашем в том числе) печальную практику остановки кача персонажей. Если ты что-то делаешь в любой игре - ты растёшь и другого выбора у тебя нет.

Принято. Работаем. 8)

Вт окт 15, 2013 10:21 pm

Ответить с цитатой
ТРАХ_ТОР писал(а):
Крафт на время - отличная идея. Что мешает вам поставить что-то на ночь,на крафт,и забрать это что-то уже утром? Эпик за неделю? А что тут не так? Как кто-то уже сказал: подождал неделю и не паришся,не нужно после неудачного крафта,снова идти собирать ресы на эпик,а это занимает намнооого больше времени. Как по мне,так время можно даже добавить. Но добавьте банки! :) Их не хватает. :)
Такое разнообразие ресурсов мне по душе. Как-то интереснее стало одевать твинков :) И обмен ресурсов - отличная идея. Вот бы еще магазин внутриклановый,побыстрее сделали бы! :)
Вопрос по поводу карты: вторая часть Разлома будет отдельно или добавится к этой и будет 1-на большая карта?
Пока что все :)

Я не против крафта на время. Я не хочу чтоб мне давали пендаля с уровня хватит тут играть давай выше, я скрепя зубами готов ждать 100% эпика, вместо 50% но сразу :D

AriOrH писал(а):
опыт других проектов показывает (нашем в том числе) печальную практику остановки кача персонажей. Если ты что-то делаешь в любой игре - ты растёшь и другого выбора у тебя нет.

Понимаю но вот например WOT пинка вверх не дают и нормально может конечно и не совсем уместное сравнение :)

Ладно пускай тебя тащат вперёд на поднятие лвла но можно пыл этой эволюции немного поубавить))) хотя бы начиная с 15 или 20 лвлов? ;)

Вт окт 15, 2013 10:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.