Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 11:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
до установки патча.

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 11, 2013 9:44 pm

AriOrH писал(а):
Вся заточка с щитов и кадил пропадёт. На остальных вещах (включая инвентарь) останется.

то есть заточка с кадил и щитов в инвентаре пропадет? а голду вернете за нее? если нет, то эпичный подкол

Пт окт 11, 2013 9:52 pm
Panzar Heralds

thestigroma писал(а):
AriOrH писал(а):
Вся заточка с щитов и кадил пропадёт. На остальных вещах (включая инвентарь) останется.

то есть заточка с кадил и щитов в инвентаре пропадет? а голду вернете за нее? если нет, то эпичный подкол

Сказали же, хоть цифра с щита/кадила и пропадет, но статов будет столько же... Я конечно понимаю, что основной контингент игры это школьники 15-, но читать то уже должны были научиться.

Пт окт 11, 2013 9:56 pm

будет ли сброс талантов в связи с изменением умения кузница?

Пт окт 11, 2013 10:00 pm

Archi писал(а):
thestigroma писал(а):
AriOrH писал(а):

Сказали же, хоть цифра с щита/кадила и пропадет, но статов будет столько же... Я конечно понимаю, что основной контингент игры это школьники 15-, но читать то уже должны были научиться.

Арчи, покажи, где ты тут нашел, что цифра пропадет, но статы останутся? и не надо записывать меня в школьники, ничего обо мне не зная))

Пт окт 11, 2013 10:01 pm

Archi писал(а):
thestigroma писал(а):
AriOrH писал(а):

Сказали же, хоть цифра с щита/кадила и пропадет, но статов будет столько же...

Каких статов? Где?

У меня тысяча эпических щитов на +1 в инвентаре. Я потратил миллиарды голды и триллиарды кристаллов на эту хрень. И один щит первого уровня на +2 на самом персонаже. Вопрос: будет ли куда-то что-то перераспределено? Или просто вся заточка со всех кадил и щитов просто обнулится без всяких там замут (про то, что максимальный прирост статов на заточку других шмоток увеличиться, загонять не надо, интересует итоговое количество заточек).

Пт окт 11, 2013 10:03 pm
Panzar Heralds

zhelka писал(а):
У меня тысяча эпических щитов на +1 в инвентаре. Я потратил миллиарды голды и триллиарды кристаллов на эту хрень. И один щит первого уровня на +2 на самом персонаже. Вопрос: будет ли куда-то что-то перераспределено? Или просто вся заточка со всех кадил и щитов просто обнулится без всяких там замут (про то, что максимальный прирост статов на заточку увеличиться загонять не надо, интересует итоговое количество заточек).

Итоговое кол-во заточек будет такое-же как сейчас, за минусом заточки щита. Не, а вы чего хотели? Чтобы вам +10 щит распределили на все шмотки? Не слишком жирно? Вообще разрабы "не обязаны" нам что-то компенсировать. Я, например, тоже недоволен что большие руны нельзя будет обменять, в отличие от маленьких, т.к. большинство рун на ману и стамину я еще давно переделал в большие... Но что поделать, это игра и она имеет свойство меняться.

P.S. А вообще, если голова соображает, то можно понять, что после патча статов у вас будет столько же, сколько и до патча, при этом на одну шмотку вам придется точить меньше. Я не понимаю вашего недовольства. (ну разве что рунку не вставить, но это и так было имбой).

Пт окт 11, 2013 10:08 pm

Archi писал(а):
zhelka писал(а):
P.S. А вообще, если голова соображает, то можно понять, что после патча статов у вас будет столько же, сколько и до патча, при этом на одну шмотку вам придется точить меньше. Я не понимаю вашего недовольства. (ну разве что рунку не вставить, но это и так было имбой).

Арчи, просто хочется разобраться что будет и всё))

Последний раз редактировалось thestigroma Пт окт 11, 2013 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 11, 2013 10:14 pm

Я ничего не хочу, я просто интересуюсь. Теперь всё понятно. Исходя из патчноута это было неочевидно. Я бы даже больше сказал: если верить тебе, то там дезинформация, так как "перераспределения параметров этих улучшений на другие вещи" не произойдет.

Последний раз редактировалось zhelka Пт окт 11, 2013 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 11, 2013 10:15 pm
Panzar Heralds

zhelka писал(а):
Исходя из патчноута это было неочевидно. Я бы даже больше сказал: если верить тебе, то там дезинформация, так как "перераспределения параметров этих улучшений на другие вещи" не произойдет.

AriOrH писал(а):
Допустим раньше шлем приносил за одну заточку +1 хп или +1мп, а щит +1 хп и +1 мп, то теперь на шлеме будет одна заточка, но с силой +0.55 хп И +0.55 мп (т.к. как +0.05 придёт со щита, который размажет свои статы по другим оставшимся 10 вещам)

Я согласен, что описание в патчноуте довольно запутанное, но на 5 странице в этой теме ариорх довольно четко все обьяснил :)

P.S. Тут, кстати, поступила инфа, что руну по-прежнему можно будет вставлять в кадило/щит... Лично я бы понерфил :)

Последний раз редактировалось Archi Пт окт 11, 2013 10:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт окт 11, 2013 10:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.