|
«Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Автор |
Сообщение |
Felaret
|
 Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!" © Кин-дза-дза Голосую руками и ногами. Раньше донатил, не особо сдерживаясь. Со времени обновы играл один раз, больше пока не тянет.
_________________ Перманентный комфорт особи ведёт к её деградации. 5 способов, которыми игры пытаются вызвать зависимость; Вся правда Онлайн Шутеров; Мошеннические методы монетизации в free-to-play играх
|
Ср окт 16, 2013 8:07 am |
|
 |
trolok
|
Я в этой игре сравнительно не давно, первое впечатление игра понравилась но в связи видимо с новым обновлением вообщем
1) Когда персонажа замораживают и в этот момент пьешь бутылку, то после заморозки анимация пропадает а банка считается исчерпанной 2) Не приятные падения в текстуры например на карте где нужно захватить точку на крутящееся платформе 3) На карте, где необходимо донести шары в противоположный портал помоему нет мертвой зоны я скинул вражеского оппонента в обрыв а он был жив и побежал куда то дальше =) 4) Случайные ваншоты с полным хп (не имеется ввиду падения или попадания в мертвые зоны), не понятно от чего может баг, а может что то другое 5) Не сохраняются настройки полноэкранного режима 6) Не запоминается логин в окне лаунчера 7) Не возможно остановить крафт например когда ты крафтишь, а ресурсов не хватает то через промежуток времени крафт остановится, а полностью остановить крафт и вернуть ресурсы - я не нашел такой кнопки
ИМХО: По моему игре не хватает ПВЕ режима =)
|
Ср окт 16, 2013 8:46 am |
|
 |
Rums
|
Многоуважаемый AriOrH, наверное, понимает, что во фри-2-плей люди с разбегу прем не берут? Надо сперва "попробовать" игру, не так ли? И что новички СЕЙЧАС в ней увидят привлекательного??? Если не будет заплатки ближайшее время, у Вас просто не будет притока новых игроков со всеми вытекающими из этого меркантильными интересами... И еще, персональный вопрос Администрации Панзара... вот щас посмотрел отчеты qiwi за 2 месяца (от балды, с 19.08.13 по текущий день), на всех моих 8 чаров влито было 6700 деревянных, эпики и прочие расходники, при том, что только трое из них 30 лвл. Я мог себе это позволить, благо неплохо зарабатываю. НО! У меня, при нынешнем раскладе, не получится играть более, чем 1-2 персонажами, при условии, что играл я 2-3-4 часа в день... Точнее нет, получится, если сумму увеличить раза в 2-3... Это НОРМАЛЬНО? КупИте у меня, что ли остальных обратно... нафиг они мне мертвым грузом? Ваш патч, казавшийся всем удачным обновлением, который предполагал (на наш взгляд) упростить игровую механику в ряде случаев, привел к таким геморроям для игроков, которые даже в страшном сне присниться не могли... Я шатал такие обновы, где под каждой кнопочкой появляется "донат". До обновы донат (ИМХО) был идеален для работающих семейных людей, у которых мало времени, но им не трудно платить... Сейчас же даже таким проблематично держать себя на одном уровне с задротами (в хорошем смысле). Вы уж, простите, но делать мне больше нефиг, кроме как помнить, когда у меня должен закончиться текущий крафт/точка, чтоб зайти и начать новый... Ну а продолжать "покупать время" в отношении ЛЮБОГО действия на ВСЕХ персонажей - я в гробу видал... Вы своим патчем оттолкнули всех "умеренных" донатов... А "детям олигархов", действительно, проще найти игру, где за немерянное бабло можно покупать палки-нагибалки и повышать за счет них свою самооценку... Обидно, но, пожалуй, пора лично мне (до изменения обстоятельств) попрощаться с Панзаром, а Вам посоветовать не скатываться до уровня Аллодов... С Уважением, Дмитрий.
|
Ср окт 16, 2013 10:20 am |
|
 |
BigRedMasterrr
|
Верните старую шкалу Опыта! Я играю на 8 лвле, а с вашим распределением получается что я получаю за бой один долбаный опыт и это при том что шкалу выбора перевожу полностью на золото...то есть за 1000 очков за бой я получаю 40 монет и 1000 Опыта гдет , а раньше получал 140 золотых и мог избавляться от ненужного опыта.
|
Ср окт 16, 2013 10:41 am |
|
 |
PH@NTOM.
|
Шкала сделана,чтобы фермеров не было... Ток её надо чуть урезать,раза в 2,а то опыта слишком много дается при смещении в золото,играю с премаком!!!
Последний раз редактировалось PH@NTOM. Ср окт 16, 2013 11:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 16, 2013 11:15 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
2) Увы, особенности Ce3 движка. Пытаемся поправить, но это очень сложно. 3) Нет, она хазард зона там находится чуть дальше. 4) Возможно, что просто критические удары. 5) Вы первый, кто на это жалуется, попробуйте обратиться в поддержку. 6) Баг сегодня исправили. 7) Такой кнопки и нет. Если вы начали крафт, то надо его либо остановить(потеряв уже вложенные ресурсы) либо закончить. ПВЕ режим уже в разработке, надеемся, что представим его вам уже в ближайших обновлениях. не вернем. Это сделано специально, что бы избавить игру от "фармеров", которые зависали на переходных уровнях. Постоянно сдвигая ползунок в сторону Золота, вы всегда будете иметь комфортные условия игры.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 16, 2013 11:20 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Могу ошибаться, но мне кажется, что это проваливание появилось не сразу, а лишь после какой-то обновы. Возможно, после того, как лежачие тела сделали "проходимыми". Как вариант, можно сделать платформу неподвижной, а чисто ради сохранения привычной атмосферы, пустить вокруг неё какие-нибудь копательные механизмы. Баг этот крайне раздражающий.
|
Ср окт 16, 2013 11:35 am |
|
 |
sacred030
|
Создалиб разрабы систему крафта такую: В 2 РАЗА БОЛЬШЕ И В2 РАЗА МЕНШЕ. если я спешу на турнир и надо амулет то ресурсы в 2 раза больше отдаёшь и в 2 раза быстрей крафтиться чтоб не платить крыстали я не донатер.
|
Ср окт 16, 2013 11:44 am |
|
 |
Kathod
|
BigRedMasterrr писал(а): Верните старую шкалу Опыта! Я играю на 8 лвле, а с вашим распределением получается что я получаю за бой один долбаный опыт и это при том что шкалу выбора перевожу полностью на золото...то есть за 1000 очков за бой я получаю 40 монет и 1000 Опыта гдет , а раньше получал 140 золотых и мог избавляться от ненужного опыта.
не вернем. Это сделано специально, что бы избавить игру от "фармеров", которые зависали на переходных уровнях. Постоянно сдвигая ползунок в сторону Золота, вы всегда будете иметь комфортные условия игры.
Но вместо этого с новой шкалой перераспределения опыта мы получаем к 30 уровню кучу неодетых и незаточенных игроков, лично вчера наблюдал в боях персонажей 23-27 уровней , одетых хорошо если в 16 лвл вещи
Ср окт 16, 2013 12:02 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
"голые и тридцатые" - в этом нет проблемы, если они в резервации с себе подобными
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср окт 16, 2013 12:05 pm |
|
|