|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Королева Хаоса
 |  |  |  | Цитата: Возбудимая психопатия Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди обычно многим недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. Одним из вариантов возбудимой психопатии является эпилептоидный тип. Для людей с этим типом личности, наряду с вязкостью, застреваемостью, злопамятностью, характерны такие качества, как слащавость, льстивость, ханжество, склонность к употреблению в разговоре уменьшительно-ласкательных слов. К тому же чрезмерный педантизм, аккуратность, властность, эгоизм и преобладание мрачного угрюмого настроения делают их невыносимыми в быту и на работе. Они бескомпромиссны — либо любят, либо ненавидят, причем окружающие, особенно близкие люди, обычно страдают как от их любви, так и от ненависти, сопровождаемой мстительностью. В некоторых случаях на первый план выступают нарушения влечений в виде злоупотребления алкоголем, наркотиками (снимают напряжение), стремления бродяжничать. Среди психопатов этого круга встречаются азартные игроки и запойные пьяницы, сексуальные извращенцы и убийцы. |  |  |  |  |
ох, Панзар, что ты с нами творишь!!!!

|
Ср окт 08, 2014 2:39 pm |
|
 |
Тапочка
|
Эх. Прямо описание холерика...
|
Ср окт 08, 2014 2:55 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а зачем по две одинаковых фотки на странице? Например, я два Минздрава видел, во второй части голосовалки
Ср окт 08, 2014 8:54 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
это игра, нади пару отличий )) 
Ср окт 08, 2014 9:00 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Минздрав? ПРАВДА? еху! Сайт панзарфан поломался что ли?
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Ср окт 08, 2014 9:53 pm |
|
 |
Anhes
|
Все исправлено еще вчера. Перезаливаем фото, залилось дважды. бывает... Я не знаю что там у панзарфана, а у нас (у ПанзарЛайфа) все работает.

|
Чт окт 09, 2014 5:09 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Оживлю темку  Кому вк ФольваМесика?  Правда за пару кри 
|
Вс окт 12, 2014 8:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Есть у всех кто отписывался тут, не актуально + она и не скрывается
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс окт 12, 2014 8:56 pm |
|
 |
Ахтыс
|
опять провал 
|
Вс окт 12, 2014 10:09 pm |
|
 |
Ахтыс
|
А вот и победитель  маленькие девочки курят всторонке 
|
Вс окт 12, 2014 10:18 pm |
|
|