|
Автор |
Сообщение |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Возвращаясь к обсуждению мортиры за 150 цп, с удовольствием махну мортиру на теслы  (даже за 50 цп за штуку).
Чт июн 13, 2013 10:30 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
 |  |  |  | A7ar писал(а): Добрый вечер  . Я уже около полугода играю в PANZAR...или даже больше  , честно говоря не помню) Знаю, что застал еще времена до режима регби, со старым лаучером и "имбо инками  ". Мне игра нравится, в ней большая часть классов сбалансированы, ну или будут  , на что я очень надеюсь, сбалансированы в обозримом будущем, НО, вот чего я действительно никогда не понимал - как, в такой проработанной игре, где столько сил брошено в угоду этому самому, разЪетит его балансу и каким то спортивным стандартам лиги то какой то заморской  ), так похабно проработаны гномы. Вот хоть убейте, не пойму - паладины, сорки, танки и т.д. и т.п. у всех у них способности подогнаны друг под друга, практически нет "бесполезных", просто занимающих место в hoot key'е "абилок". К примеру: у инквизитора есть чума - у паладина очищение, у сестры огня есть скай, у паладина - круг бессмертия, у берсерка есть вихрь, у танка - удар щитом, и так можно продолжать довольно долго, но вот у гномов...тут начинается другая история. У саперов есть такая способность - возведение щитка, но вот проблема в том, что этот щиток можно спокойно перепрыгнуть даже гному) я не говорю про берсерков с их прирожденной способностью к олимпийский рекордам по прыжкам в высоту, нет, я говорю про самый что не наесть обычный, гномий прыг), а раз так, то тогда возникает вполне логичный вопрос, а зачем вообще нужна эта способность, если этим щитком даже узкий проход не забаррикадировать - как дополнительное средство маскировки каких-нибудь мин?) И все?) Да, действительно полезный навык. Или вот, все у того же сапера, есть возможность на 10+ уровнях, возводить паровые молоты, которые, как сказано в описании, могут прерывать все специальные способности и магию разнообразную, но весь смак заключается в том, что самым верным способом его уничтожения, является старый добрый "скай", брошенный аккурат возле него, что есть ничто иное, как одно из самых наглых проявлений эльфийской магии в самом чистом её проявлении, и вместо того чтобы прерывать сей магическо-акробатический этюд, он благополучно сгорает напоследок жалобно пукнув слабеньким огоньком из странной формы сифона-охладителя) Странно, постройка, которая должна рассеивать магию уничтожается от магии. А вед если бы паровой молот действительно рассеивал магию, как обещано, то быть может, он бы смог вернуть бедных канониров в пекло клановых войн...кто знает. Да я конечно понимаю, что с введением подобного возникает риск дисбаланса уже с другой стороны, но ведь можно и "понерфить" урон от пулеметов заделанных "под ключ", уменьшением радиуса действия паровых молотов и еще много разных неприятных вещей (Братья гномы простите меня, я вынужден  ) =)) А то выходит, что на гномов есть "меры воздействия", а вот у гномов мер противодействия, кроме мин разнообразного пошиба, получается нет...как то грустно и...не профессионально. А ведь помимо "вселенских несправедливостей", есть откровенные недоработки, опять таки к примеру - способность "броня" у канониров, в начале снимает классовые очки а затем, через секунд пять активируется, и ОЧЕНЬ часто происходит так - гном набивает на броню, начинает её вещать, очки снимаются и его турель успевает разнести орк или инквизитор, до того как эта способность до конца прожмётся и в итоге мы имеем, гнома висящего в воздухе, радостно колотящего с характерным звуком НИЧЕГО и потраченные в пустую очки...не хорошо, у танков с их ударом щитом, такого не происходит, снятие происходит в момент срабатывания. Можно еще много говорить о гномах, можно даже припомнить их весьма и весьма слоупочный блок, особенно после ПА, но это уже будет скорее лирика обиженного гномика, нежели конструктив. Я очень надеюсь, что мой крик души будет прочитан и может быть даже услышан нужными людьми. С уважением, преданный игрок A7'ar. P.S. разЪетит его не мат))) А фразеологизм)  |  |  |  |  |
как ты говоришь "шиток" очень хорошо спасает от вражеской турели. Вообще мне кажется "шитки" должны использоваться точно уж не для преграды пути а для укрепления чего то. А то что скай ломает молот это очевидно - Огонь же!
Чт июн 13, 2013 10:38 am |
|
 |
Valetto
|
фикс будет сегодня?
сделайте чтоб в друзьях можно было списки делать как в кланах и сортировать по ним друзей
_________________ С уважением, Valetto.
|
Чт июн 13, 2013 11:14 am |
|
 |
_Солдат _Швейк_
|
Золото теперь девать некуда, заточка не изменилась, магазин теперь не нужен, донат стал ещё более страшным, игру они оказуалили т.к. все рецепты сразу в кузнице! Страшно смотреть что разрабы сделали с игрой 
|
Чт июн 13, 2013 12:11 pm |
|
 |
DrEvil
|
 уморил прям... фикс будет через 2-3 месяца
|
Чт июн 13, 2013 12:19 pm |
|
 |
_Солдат _Швейк_
|
И ещё, баланс тоже испортили гномов в битве всего 2 зато инков целый вагон, кану за убийство теслой или миной дают цп, ЗАЧЕМ? у кана и так цп хватает(сам кан 22 лвл)
|
Чт июн 13, 2013 12:25 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Если дали - значит так надо. Радоваться надо лишнему цп, 22 канонир.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июн 13, 2013 12:31 pm |
|
 |
mercuriant
|
Первое неправда. Не гномов, а канов может быть 2? Всего гномов может быть 4: 2 кана + 1-2 сапа. Второе, если тебе цп и так хватает - это же хорошо.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт июн 13, 2013 12:35 pm |
|
 |
_Солдат _Швейк_
|
НЕТ ты не права сапов или канов в команде может быть не больше 2 
|
Чт июн 13, 2013 12:47 pm |
|
 |
leito
|
всегда было страшно на это смотреть и главное что ничего не изменилось ) в патч ноуте написано только про ограничение на 2 кана и 2 сапа в тиме, т.е. сложив может быть 4 гнома в тиме
Последний раз редактировалось leito Чт июн 13, 2013 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 13, 2013 12:49 pm |
|
|