Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 1:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81  След.
Тридцатое Обновление! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тридцатое Обновление!
Возвращаясь к обсуждению мортиры за 150 цп, с удовольствием махну мортиру на теслы :roll: (даже за 50 цп за штуку).

Чт июн 13, 2013 10:30 am

A7ar писал(а):
Добрый вечер :ugeek: .
Я уже около полугода играю в PANZAR...или даже больше :roll: , честно говоря не помню) Знаю, что застал еще времена до режима регби, со старым лаучером и "имбо инками :twisted: ". Мне игра нравится, в ней большая часть классов сбалансированы, ну или будут :roll: , на что я очень надеюсь, сбалансированы в обозримом будущем, НО, вот чего я действительно никогда не понимал - как, в такой проработанной игре, где столько сил брошено в угоду этому самому, разЪетит его балансу и каким то спортивным стандартам лиги то какой то заморской :geek: ), так похабно проработаны гномы. Вот хоть убейте, не пойму - паладины, сорки, танки и т.д. и т.п. у всех у них способности подогнаны друг под друга, практически нет "бесполезных", просто занимающих место в hoot key'е "абилок". К примеру: у инквизитора есть чума - у паладина очищение, у сестры огня есть скай, у паладина - круг бессмертия, у берсерка есть вихрь, у танка - удар щитом, и так можно продолжать довольно долго, но вот у гномов...тут начинается другая история. У саперов есть такая способность - возведение щитка, но вот проблема в том, что этот щиток можно спокойно перепрыгнуть даже гному) я не говорю про берсерков с их прирожденной способностью к олимпийский рекордам по прыжкам в высоту, нет, я говорю про самый что не наесть обычный, гномий прыг), а раз так, то тогда возникает вполне логичный вопрос, а зачем вообще нужна эта способность, если этим щитком даже узкий проход не забаррикадировать - как дополнительное средство маскировки каких-нибудь мин?) И все?) Да, действительно полезный навык. Или вот, все у того же сапера, есть возможность на 10+ уровнях, возводить паровые молоты, которые, как сказано в описании, могут прерывать все специальные способности и магию разнообразную, но весь смак заключается в том, что самым верным способом его уничтожения, является старый добрый "скай", брошенный аккурат возле него, что есть ничто иное, как одно из самых наглых проявлений эльфийской магии в самом чистом её проявлении, и вместо того чтобы прерывать сей магическо-акробатический этюд, он благополучно сгорает напоследок жалобно пукнув слабеньким огоньком из странной формы сифона-охладителя) Странно, постройка, которая должна рассеивать магию уничтожается от магии. А вед если бы паровой молот действительно рассеивал магию, как обещано, то быть может, он бы смог вернуть бедных канониров в пекло клановых войн...кто знает. Да я конечно понимаю, что с введением подобного возникает риск дисбаланса уже с другой стороны, но ведь можно и "понерфить" урон от пулеметов заделанных "под ключ", уменьшением радиуса действия паровых молотов и еще много разных неприятных вещей (Братья гномы простите меня, я вынужден :mrgreen: ) =)) А то выходит, что на гномов есть "меры воздействия", а вот у гномов мер противодействия, кроме мин разнообразного пошиба, получается нет...как то грустно и...не профессионально. А ведь помимо "вселенских несправедливостей", есть откровенные недоработки, опять таки к примеру - способность "броня" у канониров, в начале снимает классовые очки а затем, через секунд пять активируется, и ОЧЕНЬ часто происходит так - гном набивает на броню, начинает её вещать, очки снимаются и его турель успевает разнести орк или инквизитор, до того как эта способность до конца прожмётся и в итоге мы имеем, гнома висящего в воздухе, радостно колотящего с характерным звуком НИЧЕГО и потраченные в пустую очки...не хорошо, у танков с их ударом щитом, такого не происходит, снятие происходит в момент срабатывания. Можно еще много говорить о гномах, можно даже припомнить их весьма и весьма слоупочный блок, особенно после ПА, но это уже будет скорее лирика обиженного гномика, нежели конструктив.
Я очень надеюсь, что мой крик души будет прочитан и может быть даже услышан нужными людьми.
С уважением, преданный игрок A7'ar.
P.S. разЪетит его не мат))) А фразеологизм) :roll:

как ты говоришь "шиток" очень хорошо спасает от вражеской турели. Вообще мне кажется "шитки" должны использоваться точно уж не для преграды пути а для укрепления чего то. А то что скай ломает молот это очевидно - Огонь же!

Чт июн 13, 2013 10:38 am

фикс будет сегодня?

сделайте чтоб в друзьях можно было списки делать как в кланах и сортировать по ним друзей

Чт июн 13, 2013 11:14 am

Золото теперь девать некуда, заточка не изменилась, магазин теперь не нужен, донат стал ещё более страшным, игру они оказуалили т.к. все рецепты сразу в кузнице!
Страшно смотреть что разрабы сделали с игрой :o

Чт июн 13, 2013 12:11 pm

Valetto писал(а):
фикс будет сегодня?

:lol: уморил прям... фикс будет через 2-3 месяца

Чт июн 13, 2013 12:19 pm

И ещё, баланс тоже испортили гномов в битве всего 2 зато инков целый вагон, кану за убийство теслой или миной дают цп, ЗАЧЕМ? у кана и так цп хватает(сам кан 22 лвл)

Чт июн 13, 2013 12:25 pm

Если дали - значит так надо.
Радоваться надо лишнему цп, 22 канонир.

Чт июн 13, 2013 12:31 pm

_Солдат _Швейк_ писал(а):
И ещё, баланс тоже испортили гномов в битве всего 2 зато инков целый вагон, кану за убийство теслой или миной дают цп, ЗАЧЕМ? у кана и так цп хватает(сам кан 22 лвл)

Первое неправда. Не гномов, а канов может быть 2? Всего гномов может быть 4: 2 кана + 1-2 сапа.

Второе, если тебе цп и так хватает - это же хорошо.

Изображение

Чт июн 13, 2013 12:35 pm

mercuriant писал(а):

Первое неправда. Не гномов, а канов может быть 2? Всего гномов может быть 4: 2 кана + 1-2 сапа.

Второе, если тебе цп и так хватает - это же хорошо.

НЕТ ты не права сапов или канов в команде может быть не больше 2 ;)

Чт июн 13, 2013 12:47 pm

Золото теперь девать некуда, заточка не изменилась, магазин теперь не нужен, донат стал ещё более страшным, игру они оказуалили т.к. все рецепты сразу в кузнице!
Страшно смотреть что разрабы сделали с игрой :o

всегда было страшно на это смотреть и главное что ничего не изменилось )

НЕТ ты не права сапов или канов в команде может быть не больше 2 ;)

в патч ноуте написано только про ограничение на 2 кана и 2 сапа в тиме, т.е. сложив может быть 4 гнома в тиме

Последний раз редактировалось leito Чт июн 13, 2013 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 13, 2013 12:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 804 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81  След.