|
Обновление 32 - 19.12.2013
Автор |
Сообщение |
Dortos
|
 Re: Обновление 32 - 19.12.2013
Все правильно сделали ,а то эти оковы были имбой.
|
Пт дек 20, 2013 4:48 am |
|
 |
zhelka
|
Как куканили, так и куканят.
|
Пт дек 20, 2013 4:55 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
сколько будет длиться фикс дибильной медленной анимации по отношению к удару я уже знаю куда идти "маг 49lvl""Рецепты вещей будут последовательными. (что бы скрафтить шапку 2го уровня, нужно скрафтить 1 шапку. Наличие шапки не обязательно. Важен лишь факт крафта)" - то есть вданатил в одну, вданать в предыдущую шмотку
|
Пт дек 20, 2013 5:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
могу так намекнуть насчёт оков, активно предлагал и проталкивал задержку именно я, так что свою руку я к этому приложил xDD а насчёт попасть, да сложнее стало, но всё ещё можно, тренируйте скилл и радуйтесь, что они ещё не блочаццо. а насчёт стримов и т д, ребята по своей инициативе предложили вам такой стрим (который глядело около 200 человек не смотря на время) , но вы опять ноете и какой профессионализм вы требуете от игроков делающих это на энтузиазме? да у ребят был сумбур, и всякие недочёты, но это реально было лучше чем сидеть и обновлять форум и читать "экспертные заключения" "самородков" форума о том, что "игра уже не та, уйдувдоту". пытаются лучше сделать для вас, а вы так обкладываете инициативу игроков. думаете профи стал бы задорма делать что либо? - да ЩАС. хотите чтобы этого ничего не было - продолжайте обкладывать какашками.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 20, 2013 6:44 am |
|
 |
Mishail
|
После патча появились какие-то микрофризы,думал только мне повезло,но пообщался с другими игроками и у них тоже какие-то подлагивания
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт дек 20, 2013 7:47 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Спасибо тебе отец родной, молодец, возьми с полки пирожок. А при чем тут скилл и кривое рандомное срабатывание навыка? Это мне не понятно. А вообще, такими действиями и высказываниями вы скомпрометировали всю вашу систему тестирования и так ни кому не понятную. И если до разрабов это не доходит... ну что ж, очень жаль. Ты про спамеров УЩ'ом, цепью, пробивахой и откатом прыжка не захотел ничего там приложить?
|
Пт дек 20, 2013 8:39 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вышеперечисленные скилы не такая имба, которыми являются куканы уже на дпвольно продолжительном временом отрезке (но сообразили широкие массы их юзать постоянно относительно недавно), я предлагал уже это давненько, но увы подкрепить мои доводы было нечем, так что вам ребята спасибо за спам данным скилом=) про другие скилы и до них дойдём. 1)цепь - маловероятно что с ней что либо сделают, она и так хорошо подрезана. 2)ущ - что то хотели когда то давно, х3 как прогресс 3)пробиваха - нормальный скилл, который понерфили после отрезания критов с комбат джампа 4)комбат джамп -я бы кд увеличил, но пока что это не к спеху ( берсов и так мало на пабе) насчёт скомпроментировали - тестеров не 1 и не 2, если какое либо решение приходит в голову одному, то чтобы его осуществили надо одобрение ещё кучи людей. и ещё немного об оковах, срабатывают они вполне предсказуемо, только надо налдовчиццо, переход от старых имбовых оков к новым чуть менее имбовым оковам конечно будет болезненным.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 20, 2013 8:51 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Прет ))
"А Вы всё срётесь, всё срётесь и срётесь .... Во, Во, Во" к-ф "Особенности национального Форума" )))
Да лана Вам , "народная мудрость глосит - всё что не делается всё к лучшему" (а к чему тогда всё что делается? ))))
Оно конечно всегда желаемо "всё и сразу", но НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НЕ ДЕЛАЕТ. А вот Вам ещё одна профессиональная - "Дураку пол работы не показывают" )))
Не всё конечно волшебственно, ну так дело-то наживное. Вот я играю фризой и что? Вот те же куканы не особо напрягали, сами по себе, ну да не доглядел и сдох - а кто виноват??? Сам и виноват. Напрягало когда в заморозку вразвалочку подваливает гномик, кидает кукан и для верности ещё и с дубальтовки пальнёт. Стоило устраивать "задержки"? На мой взгляд нет, не стоило, надо было радиус действия обрезать "по кукану" и всех делов. Но это моё мнение и не более того, я же не знаю имеется или нет такая техническая возможность.
К чему я это? Да просто для примерчика. Я тоже могу прогнать при случае на Разработчиков, но это так, для драматизма, а на самом деле я абсолютно уверен, что не является главной целью Разработчиков - сделать как можно хуже. Так что ДушевнЕе Господа и ДображелательнЕе.
Кстати, вот Вам ещё парочка "горбух" от мудрости народной;
"Самая лёгкая работа - та которую делает другой" "В чужих руках хрен всегда больше" )))))
Но и Разработчикам расслабляться нефиг, мы то ведь знаем, что ни кто так ненавидит человечество как программеры )))
Так что "таааааааааааааааащимся" и ждём следующего обновления.
Всем Всего
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пт дек 20, 2013 8:55 am |
|
 |
zhelka
|
Куканы (оковы) и капканы - разные вещи.
|
Пт дек 20, 2013 9:07 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Очепятка сорь ))) Касательно оков-куканов, всё почти тоже. Надо было их тереть до такой степени??? И нет (как не странно это звучит от фризы))) Да притомляли, а особенно притомляло оковы плюс огонь и что??? Резануть надо было продолжительность их действия, что бы они были "тактическим подспорьем" для "простуженных-землекопов" а не смертным приговором для остальных ))) А то что инки теперь прицелить не могут, эт никуда не годится. Я за весь вчерашний вечер ни разу в оковах не стоял - не правильно это. Я уже гдей-та помянал, что у Разработчиков все эти метания связаны с полным отсутствием "философской" основы в отношении чаров в игре, вот и долбятся как слепые котята в темноте.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пт дек 20, 2013 9:19 am |
|
|