Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 11:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 84  След.
Обновление 32 - 19.12.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 32 - 19.12.2013
Все правильно сделали ,а то эти оковы были имбой.

Пт дек 20, 2013 4:48 am

Ответить с цитатой
Как куканили, так и куканят.

Пт дек 20, 2013 4:55 am

Ответить с цитатой
сколько будет длиться фикс дибильной медленной анимации по отношению к удару

maximmmus писал(а):
Блин не играл в панзар почти 1,5 месяца(не усли не считать 2 недель в стиме)
Уже в невервинтер шпилить начал а тут
nosoundnowin писал(а):
Новогодние скидки на премиум аккаунт! Премиум аккаунт в 2 раза дешевле, чем раньше!

придется на 3 месяца опять в панзар залипнуть :lol:

я уже знаю куда идти "маг 49lvl"

"Рецепты вещей будут последовательными. (что бы скрафтить шапку 2го уровня, нужно скрафтить 1 шапку. Наличие шапки не обязательно. Важен лишь факт крафта)" - то есть вданатил в одну, вданать в предыдущую шмотку

Пт дек 20, 2013 5:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Сбылась мечта всех убегающих или желающих убежать тел - оковы не работают. Особенно счастливые времена в связи с этим фактом настали для берсов-кузнечиков.
Go287 писал(а):
парень а ты не попутал а?
ты говномёт то свой прикрой, выхлопа нуль только и может что какахи раскидывать.
а насчёт мало знают в игре, уж поверь мне, куда больше тебя знают, поэтому и являются тестерами.
как же надоедают высеры таких самородков .. пф...

Это был четкий, конкретный, развернутый и аргументированный ответ от ГО. Яснопонятно, оркам/визкам/соркам новые оковы по-душе

могу так намекнуть насчёт оков, активно предлагал и проталкивал задержку именно я, так что свою руку я к этому приложил xDD
а насчёт попасть, да сложнее стало, но всё ещё можно, тренируйте скилл и радуйтесь, что они ещё не блочаццо.

а насчёт стримов и т д, ребята по своей инициативе предложили вам такой стрим (который глядело около 200 человек не смотря на время) , но вы опять ноете и какой профессионализм вы требуете от игроков делающих это на энтузиазме? да у ребят был сумбур, и всякие недочёты, но это реально было лучше чем сидеть и обновлять форум и читать "экспертные заключения" "самородков" форума о том, что "игра уже не та, уйдувдоту".
пытаются лучше сделать для вас, а вы так обкладываете инициативу игроков.
думаете профи стал бы задорма делать что либо? - да ЩАС.
хотите чтобы этого ничего не было - продолжайте обкладывать какашками.

Пт дек 20, 2013 6:44 am

Ответить с цитатой
После патча появились какие-то микрофризы,думал только мне повезло,но пообщался с другими игроками и у них тоже какие-то подлагивания

Пт дек 20, 2013 7:47 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
могу так намекнуть насчёт оков, активно предлагал и проталкивал задержку именно я, так что свою руку я к этому приложил xDD
а насчёт попасть, да сложнее стало, но всё ещё можно, тренируйте скилл и радуйтесь, что они ещё не блочаццо.

Спасибо тебе отец родной, молодец, возьми с полки пирожок. А при чем тут скилл и кривое рандомное срабатывание навыка? Это мне не понятно.
А вообще, такими действиями и высказываниями вы скомпрометировали всю вашу систему тестирования и так ни кому не понятную. И если до разрабов это не доходит... ну что ж, очень жаль.

Ты про спамеров УЩ'ом, цепью, пробивахой и откатом прыжка не захотел ничего там приложить?

Пт дек 20, 2013 8:39 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Go287 писал(а):

Спасибо тебе отец родной, молодец, возьми с полки пирожок. А при чем тут скилл и кривое рандомное срабатывание навыка? Это мне не понятно.
А вообще, такими действиями и высказываниями вы скомпрометировали всю вашу систему тестирования и так ни кому не понятную. И если до разрабов это не доходит... ну что ж, очень жаль.

Ты про спамеров УЩ'ом, цепью, пробивахой и откатом прыжка не захотел ничего там приложить?

вышеперечисленные скилы не такая имба, которыми являются куканы уже на дпвольно продолжительном временом отрезке (но сообразили широкие массы их юзать постоянно относительно недавно), я предлагал уже это давненько, но увы подкрепить мои доводы было нечем, так что вам ребята спасибо за спам данным скилом=)
про другие скилы и до них дойдём.
1)цепь - маловероятно что с ней что либо сделают, она и так хорошо подрезана.
2)ущ - что то хотели когда то давно, х3 как прогресс
3)пробиваха - нормальный скилл, который понерфили после отрезания критов с комбат джампа
4)комбат джамп -я бы кд увеличил, но пока что это не к спеху ( берсов и так мало на пабе)

насчёт скомпроментировали - тестеров не 1 и не 2, если какое либо решение приходит в голову одному, то чтобы его осуществили надо одобрение ещё кучи людей.

и ещё немного об оковах, срабатывают они вполне предсказуемо, только надо налдовчиццо, переход от старых имбовых оков к новым чуть менее имбовым оковам конечно будет болезненным.

Пт дек 20, 2013 8:51 am

Ответить с цитатой
Прет ))

"А Вы всё срётесь, всё срётесь и срётесь .... Во, Во, Во" к-ф "Особенности национального Форума"
)))

Да лана Вам , "народная мудрость глосит - всё что не делается всё к лучшему" (а к чему тогда всё что делается? ))))

Оно конечно всегда желаемо "всё и сразу", но НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НЕ ДЕЛАЕТ.
А вот Вам ещё одна профессиональная - "Дураку пол работы не показывают" )))

Не всё конечно волшебственно, ну так дело-то наживное.
Вот я играю фризой и что? Вот те же куканы не особо напрягали, сами по себе, ну да не доглядел и сдох - а кто виноват??? Сам и виноват.
Напрягало когда в заморозку вразвалочку подваливает гномик, кидает кукан и для верности ещё и с дубальтовки пальнёт. Стоило устраивать "задержки"? На мой взгляд нет, не стоило, надо было радиус действия обрезать "по кукану" и всех делов. Но это моё мнение и не более того, я же не знаю имеется или нет такая техническая возможность.

К чему я это? Да просто для примерчика.
Я тоже могу прогнать при случае на Разработчиков, но это так, для драматизма, а на самом деле я абсолютно уверен, что не является главной целью Разработчиков - сделать как можно хуже.
Так что ДушевнЕе Господа и ДображелательнЕе.

Кстати, вот Вам ещё парочка "горбух" от мудрости народной;

"Самая лёгкая работа - та которую делает другой"
"В чужих руках хрен всегда больше" )))))

Но и Разработчикам расслабляться нефиг, мы то ведь знаем, что ни кто так ненавидит человечество как программеры )))

Так что "таааааааааааааааащимся" и ждём следующего обновления.

Всем Всего

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Пт дек 20, 2013 8:55 am

Ответить с цитатой
Куканы (оковы) и капканы - разные вещи.

Пт дек 20, 2013 9:07 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Куканы (оковы) и капканы - разные вещи.

Очепятка сорь )))

Касательно оков-куканов, всё почти тоже.

Надо было их тереть до такой степени??? И нет (как не странно это звучит от фризы)))
Да притомляли, а особенно притомляло оковы плюс огонь и что???

Резануть надо было продолжительность их действия, что бы они были "тактическим подспорьем" для "простуженных-землекопов" а не смертным приговором для остальных ))) А то что инки теперь прицелить не могут, эт никуда не годится.
Я за весь вчерашний вечер ни разу в оковах не стоял - не правильно это.

Я уже гдей-та помянал, что у Разработчиков все эти метания связаны с полным отсутствием "философской" основы в отношении чаров в игре, вот и долбятся как слепые котята в темноте.

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Пт дек 20, 2013 9:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 84  След.