Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 84  След.
Обновление 32 - 19.12.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 32 - 19.12.2013
Цитата:
При чем тут тестеры? Разработчики сами решили сделать
задержку

Ну так а я о чем? Фиганем-ка мы свое. Сами. Не прислушиваясь к тому что было в трех темах и в теме предложений.

Тестеры причем? В том то и дело что не причем. Стрим-то посмотри, они там размышляют об известных вещах как-будто в первый раз слышат, пункты в патчноутах как откровения, ну смех.
А попросись сейчас шарящий игрок на тест сервер что ему скажут? Правильно. Штат тестеров полон. Так и живем.

Пт дек 20, 2013 1:53 am

Ответить с цитатой
integrator писал(а):
Цитата:
задержку

Ну так а я о чем? Фиганем-ка мы свое. Сами. Не прислушиваясь к тому что было в трех темах и в теме предложений.

Тестеры причем? В том то и дело что не причем. Стрим-то посмотри, они там размышляют об известных вещах как-будто в первый раз слышат, пункты в патчноутах как откровения, ну смех.
А попросись сейчас шарящий игрок на тест сервер что ему скажут? Правильно. Штат тестеров полон. Так и живем.

Они как раз и прислушались к игрокам. Куканы - имба, их понерфили.
Если ты инк и твой скил изменили не в лучшую сторону, это явно не повод ныть на форуме.
По секрету скажу тебе, таких как ты, врятли когда-либо возьмут в тестеры.

Пт дек 20, 2013 2:19 am
Ответить с цитатой
integrator писал(а):
Цитата:
задержку

Вопросы к стримеру, а не тестерам задавай.
Во время тестов я не помню, чтобы он присутствовал (а может и ник другой был), возможно просто имеет доступ к птру и решил сделать для вас превью 32 патча, на что студия дала добро.

О делее при касте куканов было известно сразу, но что мы могли поделать? Нерф оправданный ибо на паблике спамили их по кд по фану. Вопрос тут в другом, актуальность инка и так была нулевая на кв/турнирах в связи с опшностю фризух и нерфить куканы имхо нужно было наряду с нерфом синергии 3х визок и манасосок, а так инк как класс стал ещё менее привлекателен для команд.

Пт дек 20, 2013 2:27 am

Ответить с цитатой
Стрим ввели не тестеры...с чего вы взяли что тестеры?...да у них есть доступ к тесту но ими не являются...еще будет негатив в стороу ведущих я прекращу в дальнейшем какие либо подобные освещения...мы показали патч...показали текстовый сервер...вы пообщались непосредственно с разработчиками игры...где вам отвечали на ваши вопросы в чате стрима..быстро и информативно..и я не потерплю такого обращения

Калькулятор Умений Персонажей

Пт дек 20, 2013 2:28 am

Ответить с цитатой
почему ты говоришь о себе в 3 лице? или ты не был одним из тех стримеров? стрим кстати был нормальный, на вопросы в чате отвечали почти на все. в общем отлично справились!!

Пт дек 20, 2013 2:33 am

Ответить с цитатой
Потому что я спрашивал разрешение на этот стрим...умолял и унижался чтоб дали возможность организовать все то..скоротать время в чате и пообщаться с разработчиками....посмотреть и подготовиться что вас ожидает...и я стримил этот стрим...да с меня неважный оператор....извините я впервые и допустил много ошибок...но на тот момент некому было...и сломал микрофон не вовремя...может я бы рассказал более подробнее..

Калькулятор Умений Персонажей

Пт дек 20, 2013 2:38 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
парень а ты не попутал а?
ты ....... то свой прикрой, выхлопа нуль только и может что какахи раскидывать.
а насчёт мало знают в игре, уж поверь мне, куда больше тебя знают, поэтому и являются тестерами.
как же надоедают высеры таких самородков .. пф...

Да ты сам из себя гавна высирать тоже горазд :lol:

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт дек 20, 2013 2:43 am

Ответить с цитатой
Цитата:
О делее при касте куканов было известно сразу, но что мы
могли поделать? Нерф оправданный ибо на паблике спамили их
по кд по фану. Вопрос тут в другом, актуальность инка и так
была нулевая на кв/турнирах в связи с опшностю фризух и
нерфить куканы имхо нужно было наряду с нерфом синергии 3х
визок и манасосок, а так инк как класс стал ещё менее
привлекателен для команд.

Нужно различать нерф скила и поломку механики что делает скилл неюзабельным. Какой бы херовый не был класс и как бы он не был вам несимпатичен, даже если это обрубок или крыса инк, делать бесполезным на кв его нельзя. По факту же у нас около года два бесполезных класса на кв и они же имба на паблике. Подвижек в сторону увеличения их командной игры не было.
Цитата:
Да ты сам из себя гавна высирать тоже горазд

Я вам не рекомендую вступать в полемику с таким быдлом
Цитата:
Стрим ввели не тестеры...с чего вы взяли что тестеры?...да у
них есть доступ к тесту но ими не являются.

В таком случае претензий нет, просто было странно видеть малоразбирающихся в игре людей на тестсервере

Пт дек 20, 2013 2:56 am

Ответить с цитатой
Сбылась мечта всех убегающих или желающих убежать тел - оковы не работают. Особенно счастливые времена в связи с этим фактом настали для берсов-кузнечиков.
Go287 писал(а):
парень а ты не попутал а?
ты говномёт то свой прикрой, выхлопа нуль только и может что какахи раскидывать.
а насчёт мало знают в игре, уж поверь мне, куда больше тебя знают, поэтому и являются тестерами.
как же надоедают высеры таких самородков .. пф...

Это был четкий, конкретный, развернутый и аргументированный ответ от ГО. Яснопонятно, оркам/визкам/соркам новые оковы по-душе

Последний раз редактировалось Godard Пт дек 20, 2013 4:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 20, 2013 4:19 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Сбылась мечта всех убегающих или желающих убежать тел - оковы не работают. Особенно счастливые времена в связи с этим фактом настали для берсов-кузнечиков

Да мне как-то пофиг на оковы, все равно из-за пинга инквиз догоняет меня через две секунды после того, как убил.

Пт дек 20, 2013 4:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 84  След.