Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 2:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.
Новые правила турниров. 

Мы выносим на ваш суд проект изменений в турнирной политике «PANZAR»
Опрос закончился Пт июн 14, 2013 3:34 pm
За нововведения 69%  69%  [ 118 ]
Против нововведений 31%  31%  [ 52 ]
Всего голосов : 170

Новые правила турниров. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новые правила турниров.
Archi писал(а):
Anatas писал(а):
Друзья!

Остались считанные дни до того момента, когда начнется пятый турнирный сезон. Как вы помните, было принято решение немного изменить правила Золотой Лиги – на форуме была создана тема для обсуждений. Сейчас мы подведем итоги, что же у нас получилось совместными усилиями.

- Каждый сезон включает в себя 4 турнира
- Каждый турнир состоит из 3 этапов: четвертьфинал, полуфинал и финал
- Каждый этап состоит из 3 матчей

В итоге мы имеем 84 матча в каждом сезоне Золотой Лиги. Если разделить призовой фонд 130 000 на количество матчей, то мы получим приблизительную стоимость каждого. Округлим до 1 500 рублей.

Каждый этап в турнире оценивается в 4 500 рублей, которые команды смогут разделить между собой всего 2 способами: все деньги забирает команда, победившая с разгромным счетом 2:0, либо 3 000 получает победитель и 1500 забирает проигравший, если счет будет 2:1.
Возникает законный вопрос, если призовой фонд 130 000, а каждая игра оценивается в 1 500, то куда же исчезли еще 4 000 рублей? Победитель каждого турнира за первое место будет ждать бонус - 1 000 рублей.

Команда, набравшая наибольшее из возможных количество побед в сезоне, сможет забрать 58 000 рублей.

Смешно, честно. Хуже системы я еще не встречал. Вы бы лучше 130к ежемесячно на благотворительность тратили, а не устраивали фонд поддержки инвалидов в игре. Популярность проекта была бы больше.

Где ты нашел-то, это сообщение ?:)

Ср июн 26, 2013 9:36 pm
Panzar Heralds

50 страница.

Ср июн 26, 2013 9:38 pm

Лол, тоесть максимальное кол-во очей = 58к, если учесть что 2\0 все матчи точно не выиграть, да и 2\1 все матчи выиграть почти не возможно, то первое место получит около 40к, отлично, всеголишь в два раза меньше чем раньше :)

Ср июн 26, 2013 9:46 pm
Panzar Heralds

Главное — не победа, а участие. Девиз золотой лиги. Мотивации прибавилось явно, аж жж0т. Well played.

Ср июн 26, 2013 9:50 pm

Мне,как простому зрителю золотой лиги,последние наброски правил нравятся больше прежних,так как золотая лига считается элитой и право нахождения в ней необходимо заслужить и должно достойно вознаграждаться, да и смотреть будет повеселее,так как и в 1/8 бои будут происходить на деньги. Также понятна и позиция тех,кто путем долгих тренировок и фарма паблика попал в некст или ордер и при данном раскладе они ощутимо теряют в карманных деньгах, но кто-то из разработчиков высказывал в теме фармеров мысль,что он будет рад расстаться с 1 фармером лоулевелов,чем потерять 20 новичков в игре,что как мне кажется и легло в основу переделки правил,что на мой взгляд тоже верно,так как проекту нужно развитие,а обогащение тех,кто уже привлечен в игру выглядело в моих глазах глупо.

Ср июн 26, 2013 9:55 pm
Panzar Heralds

Главное в системе-должно быть процентное соотношение, кто будет биться за разницу, которая меньше 35-50% ?

Все равно, я считаю принцип "либо все, либо ничего" наилучшим.

Ср июн 26, 2013 10:02 pm

RaD писал(а):
Mishail писал(а):
Мне,как простому зрителю золотой лиги,последние наброски правил нравятся больше прежних,так как золотая лига считается элитой и право нахождения в ней необходимо заслужить и должно достойно вознаграждаться, да и смотреть будет повеселее,так как и в 1/8 бои будут происходить на деньги. Также понятна и позиция тех,кто путем долгих тренировок и фарма паблика попал в некст или ордер и при данном раскладе они ощутимо теряют в карманных деньгах, но кто-то из разработчиков высказывал в теме фармеров мысль,что он будет рад расстаться с 1 фармером лоулевелов,чем потерять 20 новичков в игре,что как мне кажется и легло в основу переделки правил,что на мой взгляд тоже верно,так как проекту нужно развитие,а обогащение тех,кто уже привлечен в игру выглядело в моих глазах глупо.

Таких принципов придерживаеться большинство проектов, которые не могут удержать аудиторию и живут за счет прибытия новых игроков, которые повелись,а со временем поняли что игра совсем не такая, какую им предлагали, оказалась заманухой, они ее попробывали и свалили, от того проекты и заканчиваються быстро. Когда уже не кого привлекать в игру.

Опять же выскажу мысль ноунейма и ноуклана) Кто уйдет с проекта после переделки правил золота? Никто не уйдет,а если и случится,то студии будет ни холодно, ни жарко, как и всем тем,кто приходит в панзар побегать после работы и пообщаться с друзьями в говорилке. А что до твоей мысли о непривлекательности проекта,то эт смахивает на какую-то детскую обиду,так как проект интересный и аналогов пока не видать.

Последний раз редактировалось Mishail Ср июн 26, 2013 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 26, 2013 10:14 pm
Panzar Heralds

Только сейчас понимаю, как же мефисто был прав в свое время...
mishail писал(а):
Что он будет рад расстаться с 1 фармером лоулевелов,чем потерять 20 новичков в игре

Наверно ты удивишься, если узнаешь, что лоулвл фармят не топ кланы, а как раз таки неудачники второго эшелона, кто не может ничего добиться основным персонажем.

Ср июн 26, 2013 10:20 pm
Panzar Heralds

Да понятно зачем все это делается бжтмой. Разрабам абсолютно не нужны морды или нексты. Им нужны пацаны из серебра, которые будут друг-друга бодать во всех матчах одинаково ровно.

Mishail, проект без разговоров интересный и нишевый, только вот есть парочка моментов. Разрабы видимо не понимают, что аналогов у Панзара как таковых нет и делают его еще более нишевым. Ладно там с расами ок, оригинально, но какого фига галифе на инке? Для кого? В кавалерии не служил и нет особого желания бегать в этих биберваннаби штанах, ну честно. Это все помимо доната дарующего тебе еще одну пару рук.

Делать из нишевой игры еще более нишевую найс айдиа. Ну и ГО ГО ПВЕ. Чую так и останется проект в "подающих надежду" ж(

Последний раз редактировалось funteru Ср июн 26, 2013 11:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 26, 2013 10:31 pm

mishail писал(а):
Что он будет рад расстаться с 1 фармером лоулевелов,чем потерять 20 новичков в игре

Наверно ты удивишься, если узнаешь, что лоулвл фармят не топ кланы, а как раз таки неудачники второго эшелона, кто не может ничего добиться основным персонажем.[/quote]
Тут как бы я привел пример для наглядности,чтоб так сказать понятна была политика партии по ущемлению прав и достоинств кланов некст и ордер, так как аналогия между фармером лоулевелов и фармом остальных кланов золота двумя кланами вроде бы очевидна.

Ср июн 26, 2013 10:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.