|
Идем на Европу, товарищи!
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Re: Идем на Европу, товарищи!
Я правильно заметил, что на Европе обновления не ставятся вместе с ру сервером? А то все говорят о каком-то обновлении, а я на Европе не заметил ничего.
|
Пт июн 21, 2013 1:14 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да, все верно, и там по прежнему потолок 20 лвл. Кто мне подскажет, кто играет 20лвла инком под ником Зорекс (Zoreks1 как то так)? Уж больно он ко мне неравнодушен  На евро, разумеется.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 21, 2013 1:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Том, хочешь знать врагов в лицо?))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июн 21, 2013 1:46 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Смотри какая история. Изначально все герои, смело идут выносить канов. Затем кан начинает застраиваться, в следствии чего выносить его уже сложнее. Инки все больше начинают умирать и зарабатывать меньше очков/цп. Логично пойти искать счастье на ком нить другом, попроще. И в 90% так и происходит. Без тим плэя соло инк для кана угрозы не представляет и кан начинает чистить всю команду соперника, пока им это не надоедает и все вместе идут проводить карлика в последний путь.
К чему я это все. Оставшиеся 10% относятся к Зорексу, он летает на грави, ходит по капканам, в нем тонны свинца, он наверное в темноте уже свитится от большого времени, проведенного под теслами. Но продолжает лезть под мины, летать, умирать и все по новой.
Может человеку помошь нужна.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 21, 2013 2:09 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тома, просто человек умеет добиваться поставленной цели!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июн 21, 2013 3:39 pm |
|
 |
Gemstar
|
А будет ли вводиться фишка кросс серверов, что евро может играть с РУ, само собой чтобы разбавить онлайн в различное время, когда ребята возьмут 30 и чутка оденутся?
_________________ Gemstar (Inq)
|
Пт июн 21, 2013 5:25 pm |
|
 |
ololohka
|
конечно нет,панзар студио не пойдут на такое,ведь так?
|
Пт июн 21, 2013 6:09 pm |
|
 |
EvilKant
|
Я думаю сначала они поделают кроссерверные турниры. А потом по уровню ватничества среди игроков решат стоит ли рисковать стыковать цивилизованных белых людей и дикие славяно-угорские племена.
|
Пт июн 21, 2013 11:56 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
"Кроссерверные" турниры проходят каждую субботу в 22:00 по мск на европейском сервере 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб июн 22, 2013 12:53 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А можно как-то человека, что теперь стримит на http://www.twitch.tv/panzaren/b/420372889 , попросить стримить впреть на качестве не ниже ХОРОШЕГО в игре. А еще лучше на МАКСИМАЛЬНОМ. А то все красоты Панзара пропадают. И это не есть хорошая реклама игры. Видя такую графику, европейцы могут и не заинтересоваться. А еще лучше вернуть прежнего стримера. http://www.twitch.tv/panzaren/b/417368447 Saucex очень хорошо комментировал, на мой взгляд.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июн 24, 2013 10:53 am |
|
|