Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 4:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
AriOrH писал(а):
Цитата:
я играл и лан и паб и миксы и онлайн чампы из серии lemondogs и волшебные рейты + ex_iterp правили большинство рассинхронов
можете зайти на сервер уровня csdm.ru и глянуть что там нету рассинхрона и пульки летят ровно куда должны

Вы можете отключить вообще любую проверку на сервере своих действий, но тогда это дырищща для читов. Хотите играть с читерами?

Цитата:
зы. вообще складывается впечатление, что вы думаете, что знаете свою игру лучше чем задроты играющие овер 8 часов в день )

Я вот лично считаю, что это так. Может мы не лучше всех играем, но мы лучше знаем как работает наша игра. Потому что хорошо ездить на автомобиле и собирать его не одно и тоже. Или тогда шумахер по твоей логике должен сам собрать феррари?

вы конечно же лучше знаете, как она должна выглядеть в идеале, но вот всех багов игры вы не знаете , как то баго точки, стакающиеся амули, стакающиеся порошки, различные колизии, различные невидимые препятсвия , я говорил конкретно про это;а именно знание багов дает знание игры , потому что как выяснилось побеждает тот, кто хитрее юзает косяки игры

на счет отключения проверки - я хочу , что бы от моих рук зависело - выживу я или нет, пока даже в таком простом действии как блок есть где нить 30% рандом, но на нем все очень сильно завязано, логическая нестыковка, может быть стоит пересмотреть отношение блока к выживаемости ,, может быть стоит еще что либо сделать, но текущая ситуация, когда на мне вскрывает инк, я ставлю ему блок а он меня сносит в блок же , никуда не годиться, хотя бы для игры в которой проводится соревнования на реал

ps. попробую запечатлеть сие дествие

Пн фев 18, 2013 5:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
leito писал(а):
вы конечно же лучше знаете, как она должна выглядеть в идеале, но вот всех багов игры вы не знаете , как то баго точки, стакающиеся амули, стакающиеся порошки, различные колизии, различные невидимые препятсвия , я говорил конкретно про это;а именно знание багов дает знание игры , потому что как выяснилось побеждает тот, кто хитрее юзает косяки игры

я хочу , что бы от моих рук зависело - выживу я или нет

Может тогда надо рассказать о всех этих багах, которые, по вашим словам, вы знаете, а мы нет. Иначе, заявления про руки - это разговоры в пользу бедных.

Пн фев 18, 2013 5:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Меня тоже задрало как меня лихо инки в блок сносят, начал тут активно писать на эту тему и получил славу "форумного нытега", хотя игра мне очень нравиться и я понимаю что нерф инков ударит по балансу игру в худшую сторону, но умирать в блоке как-то надоедает с учетом что я убежать не могу в силу механики игры (связанную с существующей технологией, но мне как то легко от объяснений). В общем, без видео слова будут 1) сотрясание воздуха 2) отвлекать разработчиков от создания игры, у них и так дедлайн.

Последний раз редактировалось Штэр Пн фев 18, 2013 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 5:38 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
leito писал(а):

я хочу , что бы от моих рук зависело - выживу я или нет

Может тогда надо рассказать о всех этих багах, которые, по вашим словам, вы знаете, а мы нет. Иначе, заявления про руки - это разговоры в пользу бедных.

большинство багов было описано в соответствующих конфах скайпа или в теме вопросы к разработчикам или предложения по игре, по крайней мере именно я , все что знаю про баги читал либо на форуме либо в общей конфе скайпа )

зы. так про руки это сейчас разговор конкретно про па берса (причем ее точно студия признала сначала как баг , потом как фишку игры), и про па инка; ну точнее про любой удар игнорящий блок, просто паверки в силу своей силы критичны если игнорят блок

Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 18, 2013 5:39 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ура Лето вернулсо!!!!!!!

давай отлавливай!
может и мы попробуем в клане половить его.

конечно я понимаю, что наградой будет ... ничего .. но это ведь не важно..

Пн фев 18, 2013 5:39 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Ура Лето вернулсо!!!!!!!

давай отлавливай!
может и мы попробуем в клане половить его.

конечно я понимаю, что наградой будет ... ничего .. но это ведь не важно..

Еще баг не сняли, а уже за награду печалитесь?)

Пн фев 18, 2013 5:44 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Go, если бы ты жил лет на 500 раньше, то был бы охотником за головами :)

Пн фев 18, 2013 5:44 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновлены рейтинге на сайте 18.02.2013
AriOrH писал(а):
Цитата:
Средняя температура по больнице - не показатель. Если сделать выборку по персонажам с определенным уровнем заточки, 50 MP, например (для визок - хп), то картина будет куда нагляднее.
Свойства выборок в том, что их можно подогнать под любую теорию.

т.е. ты считаешь, что лучше пусть 100 человек подпадают под баланс, а остальные тысячи болтаются внизу за пределами? Мы сталкивались с такой проблемой когда пытались рулить баланс под игру отдельных личностей и получалось мягко говоря Г.

Я хочу, чтобы никто не выпадал из баланса. Не обязательно убивать в ноль незаточенных персонажей, чтобы понерфить переточенных.

Просто оставлю это здесь: http://ru.twitch.tv/biohazard047/b/368704100. Удар в блок в 1700 при па в лоб в 2100. Удавалось и больше, но дубли сфейлились стрим-софтиной.

Пн фев 18, 2013 6:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Он заснял, он заснял!

Пн фев 18, 2013 6:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
На видео прекрасно видно, что чары стоят чётко лицом к лицу. Инк делает шаг вперёд во время па и мечи оказываются сбоку, а то и за спиной визки, в то время как сам инк всё ещё перед ней. При этом за долю секунды, необходимую на перемещение мышки, эти мечи можно сместить в любую сторону. И как прикажите это блочить?

Но, я чувствую, сейчас пойдут отмазки в стиле Ториака :lol:

Пн фев 18, 2013 6:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.