|
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
вы конечно же лучше знаете, как она должна выглядеть в идеале, но вот всех багов игры вы не знаете , как то баго точки, стакающиеся амули, стакающиеся порошки, различные колизии, различные невидимые препятсвия , я говорил конкретно про это;а именно знание багов дает знание игры , потому что как выяснилось побеждает тот, кто хитрее юзает косяки игры на счет отключения проверки - я хочу , что бы от моих рук зависело - выживу я или нет, пока даже в таком простом действии как блок есть где нить 30% рандом, но на нем все очень сильно завязано, логическая нестыковка, может быть стоит пересмотреть отношение блока к выживаемости ,, может быть стоит еще что либо сделать, но текущая ситуация, когда на мне вскрывает инк, я ставлю ему блок а он меня сносит в блок же , никуда не годиться, хотя бы для игры в которой проводится соревнования на реал ps. попробую запечатлеть сие дествие
|
Пн фев 18, 2013 5:31 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | leito писал(а): вы конечно же лучше знаете, как она должна выглядеть в идеале, но вот всех багов игры вы не знаете , как то баго точки, стакающиеся амули, стакающиеся порошки, различные колизии, различные невидимые препятсвия , я говорил конкретно про это;а именно знание багов дает знание игры , потому что как выяснилось побеждает тот, кто хитрее юзает косяки игры
я хочу , что бы от моих рук зависело - выживу я или нет
|  |  |  |  |
Может тогда надо рассказать о всех этих багах, которые, по вашим словам, вы знаете, а мы нет. Иначе, заявления про руки - это разговоры в пользу бедных.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн фев 18, 2013 5:37 pm |
|
 |
Штэр
|
Меня тоже задрало как меня лихо инки в блок сносят, начал тут активно писать на эту тему и получил славу "форумного нытега", хотя игра мне очень нравиться и я понимаю что нерф инков ударит по балансу игру в худшую сторону, но умирать в блоке как-то надоедает с учетом что я убежать не могу в силу механики игры (связанную с существующей технологией, но мне как то легко от объяснений). В общем, без видео слова будут 1) сотрясание воздуха 2) отвлекать разработчиков от создания игры, у них и так дедлайн.
Последний раз редактировалось Штэр Пн фев 18, 2013 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 18, 2013 5:38 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | leito писал(а): вы конечно же лучше знаете, как она должна выглядеть в идеале, но вот всех багов игры вы не знаете , как то баго точки, стакающиеся амули, стакающиеся порошки, различные колизии, различные невидимые препятсвия , я говорил конкретно про это;а именно знание багов дает знание игры , потому что как выяснилось побеждает тот, кто хитрее юзает косяки игры
я хочу , что бы от моих рук зависело - выживу я или нет
|  |  |  |  |
Может тогда надо рассказать о всех этих багах, которые, по вашим словам, вы знаете, а мы нет. Иначе, заявления про руки - это разговоры в пользу бедных. |  |  |  |  |
большинство багов было описано в соответствующих конфах скайпа или в теме вопросы к разработчикам или предложения по игре, по крайней мере именно я , все что знаю про баги читал либо на форуме либо в общей конфе скайпа ) зы. так про руки это сейчас разговор конкретно про па берса (причем ее точно студия признала сначала как баг , потом как фишку игры), и про па инка; ну точнее про любой удар игнорящий блок, просто паверки в силу своей силы критичны если игнорят блок
Последний раз редактировалось leito Пн фев 18, 2013 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 18, 2013 5:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ура Лето вернулсо!!!!!!!
давай отлавливай! может и мы попробуем в клане половить его.
конечно я понимаю, что наградой будет ... ничего .. но это ведь не важно..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 18, 2013 5:39 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Еще баг не сняли, а уже за награду печалитесь?)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 18, 2013 5:44 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Go, если бы ты жил лет на 500 раньше, то был бы охотником за головами 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн фев 18, 2013 5:44 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Обновлены рейтинге на сайте 18.02.2013
Я хочу, чтобы никто не выпадал из баланса. Не обязательно убивать в ноль незаточенных персонажей, чтобы понерфить переточенных. Просто оставлю это здесь: http://ru.twitch.tv/biohazard047/b/368704100. Удар в блок в 1700 при па в лоб в 2100. Удавалось и больше, но дубли сфейлились стрим-софтиной.
Пн фев 18, 2013 6:33 pm |
|
 |
sarinay
|
Он заснял, он заснял!
_________________ ಠ_ಠ
|
Пн фев 18, 2013 6:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
На видео прекрасно видно, что чары стоят чётко лицом к лицу. Инк делает шаг вперёд во время па и мечи оказываются сбоку, а то и за спиной визки, в то время как сам инк всё ещё перед ней. При этом за долю секунды, необходимую на перемещение мышки, эти мечи можно сместить в любую сторону. И как прикажите это блочить? Но, я чувствую, сейчас пойдут отмазки в стиле Ториака 
|
Пн фев 18, 2013 6:52 pm |
|
|