Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
«Военные байки»: итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Военные байки»: итоги
Harry писал(а):
Та дайте Крабу и leito по 500 крисов....делов :geek:

дело совсем не в 500 кри, если вы понимаете о чем я

Ср янв 16, 2013 7:37 pm

Ответить с цитатой
До сих пор в шоке от судейства.
Во первых откуда другие ники победителей ,если их viewtopic.php?f=27&t=8565&start=50 тут нет ? Почему большинство победивших модераторы у них точно не было информации ,связей ,помощи и т.д. как написать гайд ?
Большинство текстовых гайдов были выбраны на pdf видимо вам так удобней,тогда зачем не изменили гайд сайтах ,на текстовой на pdf формат ?

Странно как-то ,что Why проиграл у него был лучший гайд по текстовому саперу.До сих пор в шоке почему именно из всех текстовых гайдов выиграл fimis разве у нас конкурс юмористическое описание по советам канонира ?
Мне тоже обидно ,ну и ладно подумаешь 4-5 часов в пустую.

Последний раз редактировалось Teftels Ср янв 16, 2013 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 7:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Абсурдное решение по танкам и саперам, печальбеда. Где гайд Никарагу?

Ср янв 16, 2013 7:40 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
Странно как-то ,что Why проиграл у него был лучший гайд по саперы.До сих пор в шоке почему именно из всех текстовых гайдов выиграл fimis разве у нас конкурс юмористическое описание по советам канонира ?

Я попытался узнать чем мой гайд не подходит, но судьи решили меня проигнорить :)

Ср янв 16, 2013 7:41 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Абсурдное решение по танкам и саперам, печальбеда. Где гайд Никарагу?

конструктивная критика в соответствующих темах принимается) никто по существу не отписал даже
да и кого из победителей нету в теме*?

Последний раз редактировалось clozz Ср янв 16, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 7:43 pm

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
Странно как-то ,что Why проиграл у него был лучший гайд по текстовому саперу.

плюсану

Разрабы, смилуйтесь, и дайте по 100-200 крисов всем участникам. Пожалуй хуже от этого никому не будет.

Ср янв 16, 2013 7:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Harry писал(а):
Teftels писал(а):
Teftels писал(а):
Странно как-то ,что Why проиграл у него был лучший гайд по текстовому саперу.

плюсану

Разрабы, смилуйтесь, и дайте по 100-200 крисов всем участникам. Пожалуй хуже от этого никому не будет.

Мне просто непонятно чем мой гайд непнравился судьям..

Ср янв 16, 2013 7:46 pm

Ответить с цитатой
TheEdRises и Why оба гайдов по саперам у Why больше информации все понятно ,TheEdRises кишь мишь не картинок не цветов ,очень маленький.Если что на сайте написав большой гайдов без таки украшений
Будет кишь мишь (каша) и при чтение можно заблудиться.Сами мысленно увеличьте гайд TheEdRises в 3-5 раз где-то вот и такой бы гайд был и у Why.Я понимаю что гайды на сайте с такими цветами режут глаза и все такое ,но без них нереально было бы.Лучше бы на pdf были гайды у всех.

Ср янв 16, 2013 7:47 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
TheEdRises и Why оба гайдов по саперам у Why больше информации все понятно ,TheEdRises кишь мишь не картинок не цветов ,очень маленький.Если что на сайте написав большой гайдов без таки украшений
Будет кишь мишь (каша) и при чтение можно заблудиться.Сами мысленно увеличьте гайд TheEdRises в 3-5 раз где-то вот и такой бы гайд был и у Why.Я понимаю что гайды на сайте с такими цветами режут глаза и все такое ,но без них нереально было бы.Лучше бы на pdf были гайды у всех.

Понимаешь,в условиях было написано что можно в пдф выкладывать, а можно и сразу в тему.

Ср янв 16, 2013 7:49 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Teftels писал(а):
[/color]

Понимаешь,в условиях было написано что можно в пдф выкладывать, а можно и сразу в тему.

Ты не понял меня я сделал анализ от всех победителей и большинство победило по пдф ,следовательно у них было преимущество.
Dagon ну ты лица...молодец сразу 2 варианта сделал и пдф и на сайте.

viewtopic.php?f=27&t=8565&start=10 TheEdRises

viewtopic.php?f=27&t=8565 Why

Все такие не понимаю я судейства,о мой мозг.

Последний раз редактировалось Teftels Ср янв 16, 2013 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 7:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.