|
Автор |
Сообщение |
Teftels
|
 Re: Новогоднее обновление
На счет выхода из игры алт + ф4 некто не отменял.Также те кто ливали будут : ждать пока их авто отключит из игры или будут тупо бегать и нечего не делать(мстить).Лично мне бесит карта метеоритов и я ливал из-за карты (сами виноваты я сколько раз писал,чтобы сделали выбор карты ,какую хотим играть) и практически все больше не где не ливал думаю теперь буду ждать пока авто кинет. Да и странная игра панзар все тут за нас решают я не удивлюсь если в будущем заранее нам классы выбирать будут и сами персонажами управлять будете.Поверьте мне это глупо...разве нельзя поставить на выбор карту и т.д.
На счет инквизитора ,если он рулил ,то зачем надо было понизить его и опять повысить где логика ? К примеру машина была на разгон за 500 ,теперь она на мах скорость и за 300. Да уж классно повысили саперов и канониров,если честно то просто бред.Зачем канонирам 25 % меньше перегрева к пушкам ,лучше бы что-то другое повысили ,зачем теслам быстрое строительство ,тоже самое что-то бы другое повысили ? Аркебуз практически бесполезен канониром как минимум до 25-30 уровня точно.Теперь гномы вообще не смогут убежать от инквизитора (у них еще больше скорости бега)и в блоке ждать пока у инквизитора закончиться скил Праведный гнев тоже бред.Знал бы лучше бы инквизитора качал бы или вообще не играл.
Пн дек 17, 2012 3:48 pm |
|
 |
Shimirobu
|
Нерф танка очень огорчил. Теперь под стаками бафа, имея дамаг ниже чем у инка и берса, мы имеем самый низкий показатель блока из всех персонажей. Браво! Пусть теперь танчат паладины 
|
Пн дек 17, 2012 3:51 pm |
|
 |
NewRasta
|
играл сорком без каста фаербола - не очень большой, но плюс( ситуацию это сильно не меняет) написано, дамаг им повысили, громадный минус, если для вас 1-10 дамага это повышение, то у меня для вас плохие новости.... выходит всем хп подняли, а нам надо бить еще больше такое чувство что блок у сорков тоже скатился инки.... шел слух о том что вы собираетесь их порезать, но мы видим лиш то что они стали еще большими батьками, для них инвиз без каста и замедления - это ппц какой подарок!!!!!!!! такого даже рендомом сложно поцепить!!!! общая оценка обнове 3 с минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пн дек 17, 2012 3:53 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Разработчики, что же вы творите?! Вы только посмотрите на последствия патча!  14 тел крабов в ТСе в середине дня! IMPOSSIBRU!
Пн дек 17, 2012 3:58 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
L2? Бишопы там очень и очень хорошо лечить могут, и стоит это дорого, как и в Панзаре. Просто в последнем среднее время жизни гораздо меньше. Какая-то ты не очень сорка: я бегаю вокруг захваченной точки и обстреливаю всех, засыпаю врага черепками и ничего не за это нет, пока есть на что бежать. Вот только от инков даже полный заряд стамины не спасёт, они в спринте уделывают, но ничего, не привыкать.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Пн дек 17, 2012 4:02 pm |
|
 |
Marchelo_87
|
СтаршийБрат, 30 лвл берсерк Раньше огорчало, что амули дорогие и много ресурсов стоили, теперь ещё и руны на время, ребята вы куда идете? (Донат не рулит) Ещё по балансу пару слов танки стали бессмертными просто столько ХП, ужас, к тому урон наносимый им быстро отрегенивается амулетами при соотношении 1% от ХП это довольно не мало. Также зря порезали так сильно баф у берсов, хотя бы 3% сделали вместо 7%, если прикинуть при 9 стаках -63% ХП, не так уж и мало. И ещё напоследок я бы уменьшил количество ресурсов необходимых для крафта амулей, либо уменьшил их стоимость до 50 кристаллов, как раньше, это во первых позволило бы другим игрокам и чаще крафтить или просто покупать, что немного бы выровняло бы баланс, ну и снизило недовольство публики, а то прям не знаю как дальше стоит ли вообще играть:( Вооот, у меня всё, будет что-то новое напишу:)
|
Пн дек 17, 2012 4:19 pm |
|
 |
Teftels
|
Сам понял ,что ты написал ты танк ,а не дд.Я бы тоже хотел иметь много живучести и всех убивать на право, налево ,также быть неуязвимом для дальней атаки(магический щит,который блокирует 100 %) уж много,чего ты хочешь.
Пн дек 17, 2012 4:19 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Обнова просто отличная. 10 баллов из 5. Давно я такого не говорил, но это правда.
|
Пн дек 17, 2012 4:28 pm |
|
 |
sarinay
|
инков\орков вроде порезали, хп всем подняли, а на респе все равно фармят! да еще и выйти нельзя 
_________________ ಠ_ಠ
|
Пн дек 17, 2012 4:32 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Надеюсь это не сарказм? Тогда я за свою визку спокоен.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн дек 17, 2012 4:39 pm |
|
|