|
Обновление №23 успешно установлено
Автор |
Сообщение |
madison
|
 Re: Обновление №23 успешно установлено
Волну терь можно блокировать... мде) непонагибать...
Ср авг 29, 2012 3:41 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Да кому нужны эти кланы, все на паблик! (а я дальше работать xD)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 29, 2012 3:44 pm |
|
 |
KoptecGF
|
Танец с бубном, встреча друидов, жертвоприношение молодого козлика и девственницы в жертву богу на скорость обновления никак не повлияло! на очереди втирание хрена в модем
|
Ср авг 29, 2012 3:45 pm |
|
 |
Joker00724
|
лол ,поржал
|
Ср авг 29, 2012 3:48 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
ага, и шарики вам тоже порезали  Эпик счас вообще не выгодно собирать, толку чуть больше чем от обычной шмотки а стоит в 3 раза дороже, хотя на 30м наверное как нормально, когда просто тупо копишь ресурсы. А вот на 20м никакого смысла думаю нет его собирать... Еще и заточку в 2 раза порезали 

|
Ср авг 29, 2012 3:49 pm |
|
 |
ReNeC
|
Когда наконец то введут обновления для хиллиров? Я за раунд выхиливаю около 100к хп союхникам и получаю около 300 очей, при этом я помераю в игре около 20 раз, потому что каждый считает что я ему должен и меня не обязательно прикрывать, просто на 10 лвле сложновато постоять за себя, особенно когда на тебя нападают 20 инки... отсюда вопрос: Зачем мне стоять на точке, выхиливать команду ради выйгрыша что бы получить + 120 очков, если я просто могу приклееться к магичке огня и получить в 3 раза больше? Суть вся в том что не каждый игрок которого я хилю в состоянии убить пративника из за своих навыков, или противника нету рядом... В итоге получаеться что я попалняю играку ХП и не получаю за это не каких очков, такая же сестема и с воскришением, больше половина играков когда умерают отходят от своего ПК и когда я их воскришаю они стоят без дела, их убивают и я трачу 70 очков в пустую... Еще одна прозьба, не могли бы вы скил "воскрешения" съделать активным только тогда когда рядом есть умершие играки, т.к. в суматохе когда за мной бегает больше половины вражеской каманды и я пытаюсь отбиться от них, часто бывает что случайно нажимаю на скил. Я понемаю что это проблемма лично моя, но все же 70 ачков как то жалко тратить....
_________________ ReNeC - Хил 10 лвл
|
Ср авг 29, 2012 3:50 pm |
|
 |
dobrokot.rus
|
Чоткая обнова, наконец-то
|
Ср авг 29, 2012 3:51 pm |
|
 |
KoptecGF
|
Обменяю здоровую розовую печень моей расчлененной сестры на действующий совет по ускорению обновления!
|
Ср авг 29, 2012 3:53 pm |
|
 |
Pandor
|
выкладывалибы патчи на торент, былобы супер...
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Ср авг 29, 2012 3:55 pm |
|
 |
Vivelar
|
 |  |  |  | ReNeC писал(а): Когда наконец то введут обновления для хиллиров? Я за раунд выхиливаю около 100к хп союхникам и получаю около 300 очей, при этом я помераю в игре около 20 раз, потому что каждый считает что я ему должен и меня не обязательно прикрывать, просто на 10 лвле сложновато постоять за себя, особенно когда на тебя нападают 20 инки... отсюда вопрос: Зачем мне стоять на точке, выхиливать команду ради выйгрыша что бы получить + 120 очков, если я просто могу приклееться к магичке огня и получить в 3 раза больше? Суть вся в том что не каждый игрок которого я хилю в состоянии убить пративника из за своих навыков, или противника нету рядом... В итоге получаеться что я попалняю играку ХП и не получаю за это не каких очков, такая же сестема и с воскришением, больше половина играков когда умерают отходят от своего ПК и когда я их воскришаю они стоят без дела, их убивают и я трачу 70 очков в пустую... Еще одна прозьба, не могли бы вы скил "воскрешения" съделать активным только тогда когда рядом есть умершие играки, т.к. в суматохе когда за мной бегает больше половины вражеской каманды и я пытаюсь отбиться от них, часто бывает что случайно нажимаю на скил. Я понемаю что это проблемма лично моя, но все же 70 ачков как то жалко тратить.... |  |  |  |  |
И так ввели массовое лечение за МП, а не за ЦП, а насчет предложений в тему предложения по игре в разделе Бета-тест
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Ср авг 29, 2012 3:58 pm |
|
|