Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 7:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Обновление 42.2 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 42.2
GamerLuna писал(а):
AriOrH писал(а):
Для примера посмотри на стим, мы раньше не вылезали из 65% положительных отзывов. Сейчас там % болтается в районе 90.

Ну и насмешил ты меня Ариорх.Вы же делали конкурс на самый лучший отзыв, или разработчики уже не помнят что они делали?

Делали, конкурс ничего не дал. Ни одного процента, сейчас, как правильно сказали. Месячный процент в районе 90%, а глобальный вырос на 2% процента. Без всяких конкурсов.

Пт дек 23, 2016 4:08 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Конкурс сисек дал намного большее ^^

ИзображениеИзображение

Пт дек 23, 2016 4:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Конкурс сисек дал намного большее ^^

Нельзя играть с силами, мощность которых тебе не подвластна.

Пт дек 23, 2016 4:22 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если нельзя, но хочется - то можно.

ИзображениеИзображение

Пт дек 23, 2016 4:22 pm

Ответить с цитатой
Тебе нет. :lol:

Пт дек 23, 2016 4:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Хватит ограничивать силы мои с:

ИзображениеИзображение

Пт дек 23, 2016 4:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Похоже, коллеги всё-таки оттащили упирающегося Ариорха от клавиатуры )

Последний раз редактировалось white_noise Пт дек 23, 2016 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 23, 2016 4:29 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
А вы единственный представитель ру-коммьюнити в нашей игре?

было процитировано мое сообщение, соответственно обращались ко мне, я и ответил за себя

AriOrH писал(а):
А чего толку мне от твоих транзакций, если не платит 95% пользователей? Сколько ты там наплатил? Хватит хоть одному сотруднику 1 месяц работы? Или на аренду 1\100 части площади офиса? Или хотя бы месяц работы 1 тачки в датацентре?

*тут я начинал было возмущаться тем что вы хотите чтобы я вам по 100к в месяц донатил, но потом я вспомнил что я не понимаю зачем ты вообще приплёл в эту тему отсылки к неплатящему комьюнити*

Пт дек 23, 2016 4:29 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
1. Убрали, потому что компы не резиновые и мы не можем загрузить все ресурсы в бой сразу. Без стриминга текстур это не работает, а его отключение ведёт к крашам. Почему? Спроси у крайтека. Тебе насрать у тебя не падало? Нам не насрать. Чем больше игроков для нас, тем лучше.

Ок. Тогда объясните мне, можно матом, почему в 2012 году я начинал играть в панзар на максималках в FHD с камнем Phenom x4 840, 4-ми гигами оперативки, и уже даже не помню какой видяхой и все было збс. А сейчас на i7 6700к, gtx 1080 и 16 гиг ОЗУ я вижу мыло?
AriOrH писал(а):
2. Все новые игроки (за поведением, которых мы регулярно следим) очень часто нечаянно отключали себе игровые объекты, что вводило их в заблуждение. Мы переместили кнопку, а потом и вовсе убрали её за ненадобностью, так большинство старых и новых игроков выразилось за ненадобностью включать\выключать эти функции прямо во время боя.
Где опросник? Ну я против. Меня не спросили. Мне это мешает. Я старый игрок и играю больше, чем те старые игроки, которых вы спрашивали. Чесслово, какой-то детский сад, ей-богу. Это поэтому у вас и стилистика мира хаоса, крови и хардкора стала походить на пейзажи из кунг-фу панды?
AriOrH писал(а):
3. У нас не хватило ресурсов, что бы сделать это не задержав патч. Мы очень хотели но не успели. Ты считаешь, что мы насрали на это? Нет, мы не успели, так как это было не так важно, как другие более важные вещи.

Теме с конвертированием ресурсов уже сколько? А теме с продажей сундуков? И самое главное, на что я тут никогда не получу ответа, почему все это нельзя было сделать сразу, одновременно с выходом этого всего? Неужели это так трудно было предусмотреть?
AriOrH писал(а):
4. Извини, кто просил? 3-4 человека на форуме? Может когда нибудь сделали, но мы не обещали это в 42.

Да какая разница кто просил. Почему этого нет до сих пор и не было сделано изначально?
AriOrH писал(а):
5. Просто сенсонред? Нормально сказать не мог? Ну давай я тоже тебе матом отвечу? По посчитали, что паузы возникающие между стрельбой и совершение однотипных действий раздражают новых людей. Мы убрали их и получили исключительно положительные отзывы. В последствии мы ещё раз немного изменим механику болтов, добавив эти паузы, но не через прожимание банок и ненужных абилок.

Все эти как ты говоришь паузы, прожимание банок и "ненужных абилок" были элементами тактики и геймплея. Вам теперь для новых игроков осталось сделать камеру сверху, таргет, оставить лкм с пкмом, назваться лолом, хотсом или дотой и все видимо будут довольны. И конечно же возможность бесконечно, бесплатно, без смс и регистрации, вливать дамаг с ренжа, а при необходимости эскейп и селф-хил в купе с масс контролем-дамагом на гейплей ну ваще ни как не повлияла, это все паузы ненужные виноваты
AriOrH писал(а):
6. См пункт 5. Если у тебя жопа горит, из за того, что инквизитора всея Панзара теперь можно убежать, то извини. Мы думали о том, как будет полезнее гномам.

когда у тебя расковыряли, затратив на это силы, время, энергию и пару ресов, бронированные железные трусы, попутно дающие неуязвимость, а ты еще можешь спокойно после этого дать дать паверку и свалить не получив ни царапины - базару нет полезно
AriOrH писал(а):
7. См пункт 5. Даже не хочу это с тобой обсуждать.

см. пункт 5
AriOrH писал(а):
8. Не быстрее. У тебя всё сенсоред. Это так взрослый человек высказывает своё мнение? А я тебе отвечу по временам. У всех длина паверки (кроме кана и инка) 2.18 сек. У всех время нанесения удара (кроме кана и берса) равно 1.1 секунды. Берс имеет самый долгий замах перед ударом - 1.4 сек. Мы убрали пассивку на атаку, И ПО ФАКТУ СДЕЛАЛИ ВРЕМЯ ПЕРЕД УДАРОМ МЕДЛЕНЕЕ. Ты хоть вообще знал об этом когда говорил? Я могу поспорить, что ты даже не знал, что это так работало.

А ты понимаешь, что на лкм берса можно дать в него паверку, а вот на его паверку, а теперь и после нее - нельзя? Ты хоть вообще знал об этом? Я могу поспорить, что ты даже не знал, что это так работало.
AriOrH писал(а):
9. Ну тоже самое. см пункт с 5 по 8.

аналогично
AriOrH писал(а):
10. Скажи мне пожалуйста, чем отличается игрок 25 уровня с 2,5к веса от 30 игрока с 2,5 веса? В цифрах, пожалуйста.

А с чего ты взял, что эти тридцатые чары с весом 2,5 играют против чаров 25 левла? Если б это было так, то уже давно не было ни каких вопросов по этому поводу

Пт дек 23, 2016 4:32 pm

Ответить с цитатой
GamerLuna писал(а):

Ну и насмешил ты меня Ариорх.Вы же делали конкурс на самый лучший отзыв, или разработчики уже не помнят что они делали?

Ну чо ты сразу начинаешь-то? :lol:

Пт дек 23, 2016 4:33 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.