|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Обновление 42.2
Делали, конкурс ничего не дал. Ни одного процента, сейчас, как правильно сказали. Месячный процент в районе 90%, а глобальный вырос на 2% процента. Без всяких конкурсов.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт дек 23, 2016 4:08 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Конкурс сисек дал намного большее ^^
_________________ Steam

|
Пт дек 23, 2016 4:17 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Нельзя играть с силами, мощность которых тебе не подвластна.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт дек 23, 2016 4:22 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Если нельзя, но хочется - то можно.
_________________ Steam

|
Пт дек 23, 2016 4:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тебе нет. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 23, 2016 4:25 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Хватит ограничивать силы мои с:
_________________ Steam

|
Пт дек 23, 2016 4:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Похоже, коллеги всё-таки оттащили упирающегося Ариорха от клавиатуры )
Последний раз редактировалось white_noise Пт дек 23, 2016 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 23, 2016 4:29 pm |
|
 |
Балбес51
|
было процитировано мое сообщение, соответственно обращались ко мне, я и ответил за себя *тут я начинал было возмущаться тем что вы хотите чтобы я вам по 100к в месяц донатил, но потом я вспомнил что я не понимаю зачем ты вообще приплёл в эту тему отсылки к неплатящему комьюнити*
|
Пт дек 23, 2016 4:29 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ок. Тогда объясните мне, можно матом, почему в 2012 году я начинал играть в панзар на максималках в FHD с камнем Phenom x4 840, 4-ми гигами оперативки, и уже даже не помню какой видяхой и все было збс. А сейчас на i7 6700к, gtx 1080 и 16 гиг ОЗУ я вижу мыло? Где опросник? Ну я против. Меня не спросили. Мне это мешает. Я старый игрок и играю больше, чем те старые игроки, которых вы спрашивали. Чесслово, какой-то детский сад, ей-богу. Это поэтому у вас и стилистика мира хаоса, крови и хардкора стала походить на пейзажи из кунг-фу панды? Теме с конвертированием ресурсов уже сколько? А теме с продажей сундуков? И самое главное, на что я тут никогда не получу ответа, почему все это нельзя было сделать сразу, одновременно с выходом этого всего? Неужели это так трудно было предусмотреть? Да какая разница кто просил. Почему этого нет до сих пор и не было сделано изначально? Все эти как ты говоришь паузы, прожимание банок и "ненужных абилок" были элементами тактики и геймплея. Вам теперь для новых игроков осталось сделать камеру сверху, таргет, оставить лкм с пкмом, назваться лолом, хотсом или дотой и все видимо будут довольны. И конечно же возможность бесконечно, бесплатно, без смс и регистрации, вливать дамаг с ренжа, а при необходимости эскейп и селф-хил в купе с масс контролем-дамагом на гейплей ну ваще ни как не повлияла, это все паузы ненужные виноваты когда у тебя расковыряли, затратив на это силы, время, энергию и пару ресов, бронированные железные трусы, попутно дающие неуязвимость, а ты еще можешь спокойно после этого дать дать паверку и свалить не получив ни царапины - базару нет полезно см. пункт 5 А ты понимаешь, что на лкм берса можно дать в него паверку, а вот на его паверку, а теперь и после нее - нельзя? Ты хоть вообще знал об этом? Я могу поспорить, что ты даже не знал, что это так работало. аналогично А с чего ты взял, что эти тридцатые чары с весом 2,5 играют против чаров 25 левла? Если б это было так, то уже давно не было ни каких вопросов по этому поводу
|
Пт дек 23, 2016 4:32 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ну чо ты сразу начинаешь-то? 
Пт дек 23, 2016 4:33 pm |
|
|