|
Обновление №41: патч в понедельник
Автор |
Сообщение |
Rogue007
|
 Re: Обновление №41: патч в понедельник
Вся суть местных "не нытиков". Мы мегапротру скил посоны играем на 5+к веса, но мы не видим хромающего. Инвалиды, чес слово
Вс июн 26, 2016 8:24 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Аааааа не успел подточить старой подковой 
Вс июн 26, 2016 1:33 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Хелсбар - это костыль для недееспособных и ещё один шаг в сторону казуализации. Там, где раньше решала внимательность игрока, теперь будет загораться иконка "стреляй сюда". То есть массы привыкли к хелсбарам, поэтому для них делают хелсбары. Наверняка китайцы заказали, ибо раньше у ПС была твёрдая позиция по этому вопросу.
|
Вс июн 26, 2016 1:48 pm |
|
 |
Факус
|
Из года в год люди всё больше требуют == показать параметры других игроков, кого нибудь порезать по урону, нытьё про донат, требуют показать статистики боя да еще и в мельчайших подробностях, и жалобы, жалобы жалобы. Никогда не угодить стаду, нужна жесткая позиция НО и придерживаться во всём жесткой позиции тоже ведет в тупик. Почему? а потому что держать у себя кучку фанатов интересно но не выгодно. Я более чем уверен что, как только уберут бары у нас - а в Китайском билде оставят, то кучка наших порвут форум что баров нет у нас. Так всегда было и будет. И наконец = всё это тестировалось нашими ребятами, и неужели ты орк думаешь  что разрабы не советовались?. Да - хардкор нашим нравиться, да это лучше казуальщины. Но хардкор не даёт притока новых игроков не умеющих играть. Про новый рынок - Кто платит тот и девушку танцует!. А сейчас только и слышно фуу донатер, так под кого строить билд? - под людей которые бутылки здать не могут и купить пак краски в панзаре, или Dотеров коих дохрена и это ниша на рынке. Хардкор был, но вы сами его убиваете своими соплями. Как угодить всем?... На форуме пишут == дайте скил как в Dоте у того то босса, или воот в той игре это есть а почему в панзаре# нет?. Как он будет тем же когда всё вокруг требует и возмущается?.. короче - можно бесконечно жевать про это жевачку но суть в том, что кушать хочется и на месте не катит стоять. А вот этим я тебя добью, орк https://www.youtube.com/watch?v=TY8VKmAeHx4 Как было не будет.
_________________ Томатный сок - кровь павших помидоров.
|
Вс июн 26, 2016 3:55 pm |
|
 |
Actek
|
white_noise на самом деле прав. Очень грубо выражается, но прав.
И Факус, к сожалению, на счет тестирования - ты не прав.
|
Вс июн 26, 2016 5:19 pm |
|
 |
Факус
|
это одна строчка из текста и таки прицепились к ней))). впрочем, как всегда. По делу и сказать нечего Я говорю как оно есть и я тоже за хардкор  а вы тролите. Аррр на вас.... Зри в корень.И если ты не можешь уловить смысл моего меседжа, то это твоя головная боль. Actek
|
Вс июн 26, 2016 5:34 pm |
|
 |
Actek
|
Никто тебя не тролит. Просто появление хелс-бара - действительно шаг на встречу новичкам. То есть - Казуальность. Как бы ты это не оправдывал.
|
Вс июн 26, 2016 7:56 pm |
|
 |
Факус
|
ты гониш?))) я про это и говорю.  Вы нубы даже читать не умеете. Как с вами общаться  жесть..
|
Вс июн 26, 2016 9:31 pm |
|
 |
Actek
|
Друже, ты видимо не понял меня вообще. Я прекрасно понимаю, почему так делают. Я отлично вижу, на примере других игр, что чем казуальнее- тем популярнее. Но, мне как игроку не нравится, что меняют то, что хорошо работало. Сначала Кол-во абилок в бою, потом кол-во игроков в команде, теперь хелс-бар добавляют. Я могу привести достаточно причин, почему на высоком уровне игры это режет некоторые "Фишки" геймплея на том или ином классе. Но я же нуб, что мне знать.
|
Вс июн 26, 2016 10:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Азу, ну в овере тебя же не парит его казуальность. Что ты на нас гнать стал? И вообще в офис больше не приезжай, мы на тебя обиделись 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июн 26, 2016 11:43 pm |
|
|