Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 3:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Отборочный турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир
Где там можно шоу увидеть?) Под Вая только спать; Го с его сарказмом, который чаще всего сводится к тому, что кто-то что-то делает не так, временами конечно пытается зажечь; но надолго его не хватает. Про Марину я вообще молчу.
Ничто не мешает попытаться отыскать замену Килрилу)

Пт фев 19, 2016 8:48 am

Ответить с цитатой
Кстати, как ни странно, присоединюсь к топРакалу и Элычу, стримеры, получающие больше чем участники турниров - смешно. Плюс костюмчики им и другой блат. Жирновато

Пт фев 19, 2016 9:00 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Кстати, как ни странно, присоединюсь к топРакалу и Элычу, стримеры, получающие больше чем участники турниров - смешно. Плюс костюмчики им и другой блат. Жирновато

Слишком даже жирновато. Давайте все начнем стримить и поливать всех грязью. Дадут костюмы и кри. Профит.

Пт фев 19, 2016 9:54 am

Ответить с цитатой
Trax_master писал(а):
Слишком даже жирновато. Давайте все начнем стримить и поливать всех грязью. Дадут костюмы и кри. Профит.

Вася ты ЧёЁёё!?!?!? Ты скилл белого видал?) Вчера открыл стримы. Посмотреть кто стримит. Там белый играл. Па в лоб, упал, сдох. И орет "Инк ты че, песок кинуть не можешь???" "Хил ты че слепой что ли" Ему парень написал, белый точка почти кап, а руки когда купишь, он ему месяц бана дал :lol: Думаю парень не особо то и опечалился :lol:
Если Вай щас молчит. Дак хоть адекватный стримером стал. А белый то... Ну только смеяться хочется.
И да, тебе не кто не даст, сидеть говно всех поливать. Белый не дремлет :mrgreen:

Пт фев 19, 2016 10:14 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вы желающих найдите сначала стримить этот бред в фановых турнирах, бронзе и серебре(не считая пары серий), где можно уснуть мгновенно от того, что показывают участники. Мне хватило постримить с Го и Гансом или Кириллом пару турниров, и то только под алкоголь :(

По заработку имхо да, перебор. Лучше бы платили им рублем, но меньше. Может и вылезут какие-то годные стримеры в жажде легких денежек :)

Пт фев 19, 2016 10:21 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Вы желающих найдите сначала стримить этот бред в фановых турнирах, бронзе и серебре(не считая пары серий), где можно уснуть мгновенно от того, что показывают участники. Мне хватило постримить с Го и Гансом или Кириллом пару турниров, и то только под алкоголь :(

Ну порой забавляет смотреть игры некоторых команд. Не потому что они там показывают уровень игры какой то, а просто смотреть и вспоминать, как сам начинал. Как сам допускал эти ошибки. А порой удивляться как они до сих пор так играют)

Пт фев 19, 2016 10:28 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Из своего небольшого опыта комментирования турниров:

1)Удовлетворить всех зрителей в равной степени не возможно, всегда есть те кому хочется ванили, а кому то нужна жесть.
2)Человеку может симпатичен/противен голос стримера, увы голос не поменять.
3)Скупая аналитика скучна для зрителя, после 15-ти минут оной большинство выключат стрим.
4)Насчёт эмоциональности Киллрила, как то ради интереса попробовал провести в подобной динамике часть стрима - результат на следующее утро подсадил голос.
5)Эмоции - тут как фишка ляжет, раздувать унылый бой конечно можно, но это будет выглядеть как издёвка над участниками (вспоминаем ванильный стрим).

И на десерт всеми любимый момент с КРИ.
Всё это началось как реакция на предложение Вая поменять награждение за бронзу.
Для тех кто в танке за второе место серебра вы получаете меньше чем за первое место бронзы.
Т.е. если смотреть награды за сезон то получается http://panzar.ru/ru/tournaments/rules
золото
Цитата:
Призовой фонд турнирного сезона составляет 115000 рублей и зависит от итогового места в турнирной таблице в конце сезона.
1 место – 40 000 руб
2 место – 30 000 руб
3 место – 25 000 руб
4 место – 20 000 руб

серебро
Цитата:
Призовой фонд турнира составляет 16000 кристаллов
1 место – 5 000 кристаллов
2 место - 3 000 кристаллов
третьи места - по 2000
четвертые - по 1000 кристаллов.

бронза
Цитата:
Призовой фонд турнира составляет 4500 кристаллов
1 место – 3 000 кристаллов и неделя премиума для 10 аккаунтов
2 место - 1 500 кристаллов и 3 дня премиума для 10 аккаунтов

а теперь проанализируем
1) всё золото получает призы куда больше команд серебра,
следственно 4-я по силе команда в пАнзаре получает больше чем 5-я.

2) второе место серебра получает приз меньше чем 1-е место бронзы,
следственно 6-я по силе команда в пАнзаре получает меньше чем 13-я.
3) последние места в серебре получают меньше чем 2-е место бронзы.

Давайте подумаем с точки зрения команды-крепкого середнячка серебра, которая понимает что им не светит золото где они больше получают кри?
на 3-5 месте серебра или на 1-м месте бронзы?
что легче получить 2-е место серебра или 1-е место бронзы?

Собственно вот это всё имел Вай под своим предложением, а именно пересмотреть призовые серебра-бронзы, дабы серебро получало больше чем бронза.

Цитата:

По заработку имхо да, перебор. Лучше бы платили им рублем, но меньше. Может и вылезут какие-то годные стримеры в жажде легких денежек :)

Ну оплаты рублём можно ждать примерно столько, сколько и ввода лопатки для доставания рун, а всех желающих постримить турниры - пожалуйста, пишите разрабам =)
зы: Спасибо за конструктивную критику наших стримов, мы стараемся реагировать на неё, ведь вы делаете нас лучше!

Пт фев 19, 2016 10:34 am

Ответить с цитатой
Го, люди согласились с бронзой. Все написали надо порезать. А чеж ты про кристаллы стримерские молчишь?) Мы про них говорим)

Пт фев 19, 2016 10:52 am
Moderator

Ответить с цитатой
Trax_master писал(а):

Ну так вперед, в чем твоя проблема?

Пт фев 19, 2016 10:55 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Го, люди согласились с бронзой. Все написали надо порезать. А чеж ты про кристаллы стримерские молчишь?) Мы про них говорим)

Адекватная цена, учитывая что замены им нет, да и конкуренции тоже.

Пт фев 19, 2016 10:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.