Из своего небольшого опыта комментирования турниров:
1)Удовлетворить всех зрителей в равной степени не возможно, всегда есть те кому хочется ванили, а кому то нужна жесть.
2)Человеку может симпатичен/противен голос стримера, увы голос не поменять.
3)Скупая аналитика скучна для зрителя, после 15-ти минут оной большинство выключат стрим.
4)Насчёт эмоциональности Киллрила, как то ради интереса попробовал провести в подобной динамике часть стрима - результат на следующее утро подсадил голос.
5)Эмоции - тут как фишка ляжет, раздувать унылый бой конечно можно, но это будет выглядеть как издёвка над участниками (вспоминаем ванильный стрим).
И на десерт всеми любимый момент с КРИ.
Всё это началось как реакция на предложение Вая поменять награждение за бронзу.
Для тех кто в танке за второе место серебра вы получаете меньше чем за первое место бронзы.
Т.е. если смотреть награды за сезон то получается
http://panzar.ru/ru/tournaments/rulesзолото
серебро
бронза
а теперь проанализируем
1) всё золото получает призы куда больше команд серебра,
следственно 4-я по силе команда в пАнзаре получает больше чем 5-я.
2) второе место серебра получает приз меньше чем 1-е место бронзы,
следственно 6-я по силе команда в пАнзаре получает меньше чем 13-я.
3) последние места в серебре получают меньше чем 2-е место бронзы.
Давайте подумаем с точки зрения команды-крепкого середнячка серебра, которая понимает что им не светит золото где они больше получают кри?
на 3-5 месте серебра или на 1-м месте бронзы?
что легче получить 2-е место серебра или 1-е место бронзы?
Собственно вот это всё имел Вай под своим предложением, а именно пересмотреть призовые серебра-бронзы, дабы серебро получало больше чем бронза.
Ну оплаты рублём можно ждать примерно столько, сколько и ввода лопатки для доставания рун, а всех желающих постримить турниры - пожалуйста, пишите разрабам =)
зы: Спасибо за конструктивную критику наших стримов, мы стараемся реагировать на неё, ведь вы делаете нас лучше!