|
«Обновление №36:Пробуждение Химеры» успешно установлено
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: «Обновление №36:Пробуждение Химеры» успешно установлено
будут, теперь морта по цп на ровне со скаем, теперь сорки не такая уж имба
Пн дек 15, 2014 8:21 pm |
|
 |
Тила Текила
|
Ребят, я наверное тут не совсем в кассу буду) До этого просто всегда с игры качала, но сейчас 12 часов против 30 мин на торренте взяли свое)))) Мне полный гайд по установке не надо... Это улл версия и полностью папку менять или где-то частично? Еще раз прошу войти в мое положение маленького поленка))))
|
Пн дек 15, 2014 8:34 pm |
|
 |
Voíx
|
Открываешь файл PanzarFBCFullru.exe и переустанавливаешь. Можно в ту же папку где была установлена игра.
|
Пн дек 15, 2014 8:36 pm |
|
 |
AlexROV
|
а где файл PanzarFBCFullru.exe находится? у меня такого нету
|
Пн дек 15, 2014 8:47 pm |
|
 |
Тила Текила
|
вот мне тоже пишет,что панзар фулл не может найти и надо вставить или правильный диск или выбрать правильный путь...
|
Пн дек 15, 2014 8:55 pm |
|
 |
Тила Текила
|
Я по-моему разобралась...все,что на торренте закачал просто копируешь в папку...аля д-панзар и дальше ничего не ищешь просто туда копируешь...как все скопируется там же выбираешь этот фулл и идет установка...у меня пока не закончилась,но я думаю,что все норм
|
Пн дек 15, 2014 9:10 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
всё прекрасно ставится со скачанного торрентом. есть одна заковыка - у меня антивирус (нортон) блокировал установку и удалял файл в карантин ( не этой версии игры, а предыдущей, какой-то 35.х) viewtopic.php?f=23&t=17687добавил приложение в доверенные и восстановил з карантина. после этого пошло всё ОК! Может и вас подобное что-то?

|
Пн дек 15, 2014 9:14 pm |
|
 |
Тила Текила
|
У меня,кстати, тоже нортон и он тоже что-то блокировал, разобралась вручную,все легко и просто закачалось, в игру зашла - работает. Спасибо тем,кто откликнулся) Приятного нам времяпрепровождения))))
|
Пн дек 15, 2014 9:32 pm |
|
 |
Справедливый
|
карту новую не видел еще. Из приятных мелочей- расписан дроп, бонусы за украшения за и есть предупреждение о максимуме ресов. У гномов золотистые шестеренки при постройке -прикольно  . Из минусов: ТП строить стало менее удобно.. Выход : абилка + лкм нормально но вход абилка+пкм+лкм уже не очень. Возможно дело привычки. но лучше просто абилка +ПКМ После показа лута какой-то экран с синим кольцом загрузкии крестик в углу. это убрать можно? Мортиру и стволы хотели бустануть -так и есть , по 2 бывает сразу )
Пн дек 15, 2014 10:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Пошёл за торрентом. Всегда обновлялся с сайта и скорость была, но сегодня там полная жопа.
PS Датчик эффективности ни о чём. В конце красного должны быть переточи и роботы с весом за 4.5к. Себя я бы поставил в конец жёлтого. Максимум в начало оранжа. Подкрутите там свои формулы.
|
Пн дек 15, 2014 10:25 pm |
|
|