Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Важная информация! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация!
Top_Gun писал(а):
учитесь платить господа за свое приятное время провождение.

Не все готовы вкидывать десятки тысяч реала в игру, как ты. Вернее почти никто не готов столько донатить.

Пт май 30, 2014 11:45 pm

Ответить с цитатой
Так что? Все руны выкидывать? Или только "биг", а осколки оставить?

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб май 31, 2014 12:11 am

Ответить с цитатой
Изображение

Сб май 31, 2014 12:20 am

Ответить с цитатой
Top_Gun, это все понятно. И огорчить ты меня не сможешь.

Мой месседж панзару повторяет то, что я говорил полгода или сколько там назад, в конфе кэпов. У вас - нет связи с комьюнити. Вы делаете ужасающие изменения в балансе (для примера - дикий буст инков, а теперь - их нерф (тоже явно излишний)). Да, это ваша игра. Да, мы тут просто игроки. Но мы то в нее, в отличие от вас - играем по 6-8 часов в сутки, играем паблик, играем кв...

Что значит "не нравится, не играйте"? Нам нравится! Мы хотим играть! Но вы игнорируете наше мнение, хотя любой игрок прошлого серебра мог бы вам дать полную раскладку по тому патчу, который вы ввели. Как это расценивать? Вы постоянно пишете, что у вас небольшая компания. Ну дак не может тогда быть такого расстояния от идеи до реализации... вы же не ГАЗПРОМ...

У вас хорошие комьюнити менеджеры, НО - как и любой работник, он работает ради работы и ради зарплаты, а не ради идеи. Вы этого не понимаете(?), и по старой русской царской традиции продолжаете отгораживаться от нас...

Вы вообще понимаете, какое впечатление производите на игроков своими патчами, которые через три дня переворачиваете в другую сторону, хотя до этого месяц держали их на тестовом и в итоге ввели на лайв? Вы бы стали держать вклад в банке, который через 3 месяца в одностороннем порядке меняет ставку с 12 на 6 %?

Ариорх верно поступил, он делал даже на форуме ошибки, непристойные для его должности (ну этой на мой перфекционистский взгляд).

Я бы хотел видеть от панзара человека, чьи посты можно читать, и понимать, что вот он, дух панзара, а не просто говорящая голова...

Сб май 31, 2014 12:26 am

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
Top_Gun, это все понятно. И огорчить ты меня не сможешь.

Мой месседж панзару повторяет то, что я говорил полгода или сколько там назад, в конфе кэпов. У вас - нет связи с комьюнити. Вы делаете ужасающие изменения в балансе (для примера - дикий буст инков, а теперь - их нерф (тоже явно излишний)). Да, это ваша игра. Да, мы тут просто игроки. Но мы то в нее, в отличие от вас - играем по 6-8 часов в сутки, играем паблик, играем кв...

Что значит "не нравится, не играйте"? Нам нравится! Мы хотим играть! Но вы игнорируете наше мнение, хотя любой игрок прошлого серебра мог бы вам дать полную раскладку по тому патчу, который вы ввели. Как это расценивать? Вы постоянно пишете, что у вас небольшая компания. Ну дак не может тогда быть такого расстояния от идеи до реализации... вы же не ГАЗПРОМ...

У вас хорошие комьюнити менеджеры, НО - как и любой работник, он работает ради работы и ради зарплаты, а не ради идеи. Вы этого не понимаете(?), и по старой русской царской традиции продолжаете отгораживаться от нас...

Вы вообще понимаете, какое впечатление производите на игроков своими патчами, которые через три дня переворачиваете в другую сторону, хотя до этого месяц держали их на тестовом и в итоге ввели на лайв? Вы бы стали держать вклад в банке, который через 3 месяца в одностороннем порядке меняет ставку с 12 на 6 %?

присоединяюсь к меседжу ! изменения в многих патчах очень резкие ! морозка превратилась в контуженную улитку , которой можно на пинать почти любым классом .
Такой хороший проект губите своей некомпетентностью, печаль да и только

Сб май 31, 2014 12:45 am

Ответить с цитатой
самый лучший панзар был до патча с точкой ( до 32 наверное). вот за него я готов платить. до 34 терпимо еще как-то было. сейчас походу придется опять садиться за Unity3D и 3dsmax и пилить свою игрушку дальше. ибо делать нечего(

Сб май 31, 2014 12:54 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
P.S В любых играх где играют больше 1 человека,баги/имбу нерфят быстро

Ну вот не нужно, лош :) В первом сезоне шаман с виндфури ваншотал все подряд, в пятом дк аннигилировали все живое :) Это только из того, что я запомнил спустя 8 лет.

Сб май 31, 2014 1:13 am

Ответить с цитатой
1-2 месяца это длилось,не больше.
Почитайте патноуты:WIldStar,wow,аллод,икаруса,лодаута. Всё во,что играл ласт время.

Сб май 31, 2014 1:33 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
1-2 месяца это длилось,не больше.

Да нет, целыми сезонами :) А то и дольше.

Сб май 31, 2014 1:43 am

Ответить с цитатой
> Играли в разный вов.

Сб май 31, 2014 1:44 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.