Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
[БЛОГ] Букварь Belzika #1 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ] Букварь Belzika #1
И все-таки, почему демократия в клане это плохо? :)

Пт мар 21, 2014 5:29 pm
Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Zacada писал(а):
Это личное дело каждого и "позорит" он только себя.

Ничего подобного ) Он позорит клан. Если не можешь на него повлиять, это уже твои проблемы.
После этого нормальный человек будет думать, стоит туда идти или нет. И кое-кто потом может обломаться с хорошим игроком.

Дело даже не в неадекватном поведении. Вон Муба - нытик, доноется скоро 8-) Личностные качества, как сказал Задрот, влияют на игру в т.ч. в команде.

Исходя из своего опыта ммо, в топ кланах всегда были драмы и срачи, без этого их повседневная жизнь была бы однообразной, но когда дело доходило до рейда/масс пвп/бг/арен они давали всем проср!@#ся.

Ты живёшь какими-то отголосками реала, где за проступок ты позоришь свою семью или близких тебе людей, это интернет, сюда люди пришли получить удовольствие, отдохнуть и в конце концов дать волю эмоциям после тяжёлого дня.

Одни пишут треш, другие делают выводы о целом клане по человеку - дело каждого, никто за это не осудит.
Это же не клуб по интересам, главное какой результат показывает команда, не так ли?
Согласен, меру тоже надо знать, но это уже воспитание хромает наверно, либо человек выбрал образ в интернете такой, который тебе пришёлся не по душе.

Последний раз редактировалось Zacada Пт мар 21, 2014 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 21, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Вот у тебя, Варвара, есть недруги в пехте

Я ни с кем не ссорюсь и не веду себя как УГ чтобы у меня там были недруги. Это у них проблемы 1) со мной 2) с поведением. У каждого есть человек, с которым кто-то не хочет играть. Я вот с нытиками не могу, они банально портят настрой.

Zacada писал(а):
главное какой результат показывает команда

Так не для всех. С кем-то просто играть даже нормально не получается по разным причинам. Это что-то из серии "цель оправдывает средства", но опять же, не для всех.

Ну и, если клан держит откровенную школоту типа какой нибудь Лиды, вряд ли туда адекватный человек пойдет.
И не надо меня учить жить пожалуйста, никаких отголосков реала. С твоей точкой зрения бери аргентум в клан и играй вон с ней, раз тебе пофигу, какой человек. Только не говори потом, что тебя не предупреждали 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт мар 21, 2014 6:47 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
кхм, ты когда введение читаешь - тоже удивляешься почему там не описаны подробно какие то моменты про тренировки, что отрабатывать, как удерживать игроков и мотивировать их и тому подобное?
можно было бы в одной статье рассмотреть всё, но тогда получилось именно то, о чём ты говорил, "по верхушкам" .

В одной статье и не нужно рассматривать все аспекты, достаточно сконцентрироваться на чем-то одном, но конкретном, практическом.
Если в дальнейших статьях это будет реализовано - замечательно, но этот первый блин вообще ни о чем.

Вот смотри: первая часть "формирование клана" - и сразу идут какие-то советы по распределению обязанностей, как будто с этого начинается организация.
Для начала, надо, как минимум людей набрать, а для этого нужны определенные коммуникативные навыки.
Если их нет, то все эти вышеуказанные советы - мимо кассы; а если человек способен организовать игровое сообщество, то и с распределением обязанностей вполне справится.
"Подбор кадров" - фактически, то же самое, плюс немного новостей от кэпа о том, что новых игроков в клан можно найти на паблике, или в темах на форуме, посвященных наборам в клан.
"Взаимоотношения внутри команды" и "организационные моменты внутри команды".
Во-первых, чем эти понятия принципиально отличаются?
Во-вторых, эта часть вообще бредовая - цели, идеалы, авторитарное правление - майн кампф, да и только.
Цель формирования клана в принципе одна - получение удовольствия от игрового процесса, успешность которого в разы возрастает при слаженной командной игре - для этого люди и объединяются, и не нужно выдумывать какие-то дурацкие идеологии...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пт мар 21, 2014 7:22 pm

Ответить с цитатой
Статья класс!))))
Теперь я понимаю что думал в правильном направлении))))

Предложение:
В следующей части рассмотрите "тренировки и с чем их едят" :D на уровне серебро.
Многих наверно волнуют вопросы: "А как тренироваться?", "Как сделать тренировку, а не тупо паблик?". Ну и остальные вопросы по этой тематике))))

Готов прослушать тренинг на эту тему, да и остальные моменты клановой жизни интересны.
Есть наверно еще многие кто этого захочет, пару человек знаю :)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн мар 24, 2014 5:11 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Статья класс!))))
Теперь я понимаю что думал в правильном направлении))))

Предложение:
В следующей части рассмотрите "тренировки и с чем их едят" :D на уровне серебро.
Многих наверно волнуют вопросы: "А как тренироваться?", "Как сделать тренировку, а не тупо паблик?". Ну и остальные вопросы по этой тематике))))

Готов прослушать тренинг на эту тему, да и остальные моменты клановой жизни интересны.
Есть наверно еще многие кто этого захочет, пару человек знаю :)

Обязательно будет, но не в следующем выпуске.

Пн мар 24, 2014 7:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6