|
Halloween: Всех по одному
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Halloween: Всех по одному
Посмотрю турнир! С такими багами как сейчас - будет весело. Танки будут бегать от соски, инста - лететь направо и налево. В общем хардкорный турнир 
Вт окт 29, 2013 6:03 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Да хрен с ним с салом, пусть ману не забирают с такой скоростью, 5-10 манапоинтов в секунду вполне достаточно, чтоб пополнить ману с пачки человек. И кд сделать, как у бутылки с маной))
Вт окт 29, 2013 7:50 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Мы собрали 2 состава, второму составу требуются:
1. Zod-chi (танк-кеп) 2. Regenirator. (хил) 3. Подлюка (фриза) 4. RPG Panzar (берс) 5. __________(нужна сорка) 6. Red_Fox - инквизитор 7. Гиви (сапёр) 8. __________(нужен канонир)
И помните, это фановый турнир:) Заинтересовавшихся писать мне в ПМ.
Последний раз редактировалось Zodchyi Чт окт 31, 2013 11:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт окт 29, 2013 8:14 pm |
|
 |
Endy
|
до 31 патча я соркой иногда заканчивал бои на 5 точках с 0 смертей и вливал в медитацию все цп, что было. я накапливал по 50-100 стаков и стоял вдалеке не использую никакие скилы кроме болтов. сейчас сорка умирает очень часто и сливать драгоценное цп на медитацию не очень хочется. лифт работает фиг знает как, не знаешь убежишь ли от инка или нет. сейчас соска на 50% служит для залива а то и поболее. скай понерфили и сорки начали чаще использовать луч, а на него цп тоже немало надо а пользы от него не всегда много. уменьшить стоимость болта до 5-10 маны на болт и тогда можно поднимать стоимость соски и увеличение кд. а еще не кто и не задумался, что базового запаса маны у сорки не хватит чтобы убить не один класс.
_________________ Deliri - sorc - 30 lvl 3k mastery ... 5k hp
|
Вт окт 29, 2013 8:47 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Значит ты ракосорка,раз только болтить умеешь  То ,что сорка не убьёт ни один класс базовым запасом маны-полнейший бред. Не позорился бы,писать такую ересь.
Вт окт 29, 2013 9:29 pm |
|
 |
Zacada
|
фикс до турнира будет?
|
Ср окт 30, 2013 8:30 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
Ты еще не видел, как печать после тэпешенья остается или сценарные обекты вместе с игроком переносятся 
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Ср окт 30, 2013 8:49 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Нет...сороки и макаки должны страдать...смерть инкам=)))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср окт 30, 2013 8:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хотелось бы видеть ответы разрабов ( особенно по фармерам).
насчёт соски ( спецом уточнял у разрабов) в первую очередь это способ прервать использование манновых способностей и только во вторую - пополнение манны
1 цп с таким откатом - это слишком круто для такого универсального скила.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 30, 2013 10:25 am |
|
 |
muthabor
|
Всё ещё актуально Про керн могу ещё добавить, что на этой карте он не только прокидывает игрока через большую часть карты, а ещё и перекидывает через забор несущего мешочек, что убивает весь задуманный геймплей так же, как и убивает комбождамп берса с "мешочком". Так что вопрос про сплеш керна очень важен.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Ср окт 30, 2013 10:53 am |
|
|