|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: У нас пополнение!
х3, я бы на месте данного работника, учитывая его сферу деятельности хоть ссылок на его работы кинул, обзоры, трансляции и т д.
фраза 8-мь лет там то там то мне ни о чём не говорят, ты покажи в натуре предыдущие работы, может ты 8-мь лет кофе носил?
сделал бы маленькую презентацию, запилил бы видос на худой конец.
заснял бы своё рабочее место, объяснил бы толком что да как он делает, что собирается делать, примерный план что когда куда. несколько минут с его предыдущего места работы и т д.
а сейчас это просто "новый сотрудник" который будет говорить в микро, причём думаю его коменты будут .. кхм... не всегда уместны.
но как говориЦЦо, встречают по одёжке .. а провожают .. а там и поглядим.
зы: но король пАнзара приветствовал тебя, считай благословил xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 19, 2013 10:45 am |
|
 |
Lekemiya
|
Насчет примера своей прошлой работы-полностью согласна.да и о его деятельности на данном проекте хочцо услышать поподробнее.елаю вскидку на то, что новый коллектив и тп.но хотелось бы, если данная тема создана, увидеть побольше его постов
_________________ Miyuki- фриза ^^ ANASTAYSHA - сорка
|
Чт сен 19, 2013 10:57 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
работой его загрузили - время постить нету=)) ну а так ждём дебюта .. может сегодня попытаешься на серебре? или я опять засну по среди трансляции?
|
Чт сен 19, 2013 10:59 am |
|
 |
iSoviet
|
Точно не скажу, но судя по одному из постов Ханса - меньше сотки)))
Чт сен 19, 2013 11:01 am |
|
 |
TheAleks
|
дети араба и кнайты не дадут думаю, хотя не думаю что кнайты потянут их
Чт сен 19, 2013 11:38 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
ГО, комментировать он пока не будет, т.к. человеку надо разобраться с игрой, а не просто ворваться в трансляцию с шашкой на перевес и неся вагон чепухи. Однако, весь сопутствующий материал, который отныне будет обильно сопровождать турнирные сезоны, будет выходить именно из под пера Ивана 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт сен 19, 2013 11:41 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
правильно понимаю, по грядущему серебру будет ЕГО отчёт? насчёт врываЦЦо, у журналиста наверное это должно быть в крови, хотя бы заметочка о том как он в студии и каково оно там на первый взгляд. сужу по себе, будучи на новых местах и т д, обязательно интересовался элементами относящимеся к моей профессии.
|
Чт сен 19, 2013 11:43 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я думаю, что будет лучше, если он сам ответит на этот вопрос) Я не лезу в его рабочие планы)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт сен 19, 2013 11:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
походу его уж так сильно заняли, что на форуме мы его не увидим в ближайшее время=)) саунд помоги ему хоть коробки перетащить xD как я понял он в вашем отделе?
|
Чт сен 19, 2013 11:47 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Что вы доковырялись до человека, кто такой, кем работал, что тут будешь делать... Эти вопросы они сами давно уже обсудили, только не с нами а с Панзаром, дайте человеку освоиться, со временем сами все увидите, кто он и что из себя представляет, а то ишь накинулись 

|
Чт сен 19, 2013 12:35 pm |
|
|