|
Итоги: Второй отборочный турнир
Автор |
Сообщение |
Dimon_cool
|
 Re: Итоги: Второй отборочный турнир
 |  |  |  | Actek писал(а): Сейчас просто выскажу своё мнение. 1. Меня приятно удивили ребята из DS, честно. Я не ожидал и половины того, чего увидел. Да. Сразу было ясно, что SDP они ничего не сделают, но то, что они показали, заставило меня поверить, что парни через некоторое время, если не выйдут на уровень золота, то точно смогут играть и побеждать в серебре. Им не хватает сыгранности и практики, но "Фундамент" заложен, остаётся только надеяться, что золото их не развалит. 2. Мне очень обидно за Равенсов. Мне кажется, они лучше подготовлены к золоту нежели выше описанные DS. Но, спасибо глупой и непродуманной сетке. Мы имеем то что имеем) 3. Мне очень понравился клан No Limit. Смелая тактика. Классный сет-ап. Чувствуется, что не хватает немного опыта таким составом. Некоторые игроки не привыкли к игре в таком составе, но это не так важно. Главное, это не забивайте на это. Продолжайте так же экспериментировать. Смотреть на Ваши игры было интересно. |  |  |  |  |
Рандом нас совсем не любит, а вот DS-рандом даёт зелёный свет  Хотя уже стал сомневаться, что сетка делается рандомно....
Пт сен 13, 2013 5:01 pm |
|
 |
Belzik
|
Танк отвалился, пришлось играть тем что было, т.е. в 4 фризы.  Вообще с СПД рак вышел, на дефе отвалился хил, на атаке танк.....
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт сен 13, 2013 5:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я знаю. Танк захотел бить тп вместо того, чтобы на соплях задефить точку, он не хотел играть правильно. Того, кто не хочет играть, не нужно выпускать. Заткнули брешь чем могли. Надеюсь, что он меня поймет. И еще, не стоит писать что что-то является бредом, если не знаешь о причинах каких-то поступков другой команды. Это вообще-то внутриклановое дело, к которому вы не имеете никакого отношения, чтобы судить, что бред, а что нет. Последний раз что-то объясняю кому-то по этому поводу. А терпением я сама могу с вами поделиться ) Спасибо за утешение, но оно не поможет 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт сен 13, 2013 5:49 pm |
|
 |
Ztnv
|
Только настоящие намбаваны могут проиграть всё что можно, и по прежнему бежать впереди паровоза.
|
Пт сен 13, 2013 9:28 pm |
|
 |
ololohka
|
ты не прав,он просто не хотел их соло на респе катать
|
Сб сен 14, 2013 3:17 pm |
|
 |
VØIX
|
А дети аборта чо не захотели в золото?
|
Сб сен 14, 2013 3:25 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Гризли только серебро фармит
Сб сен 14, 2013 4:54 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ты такой забавный, в золоте нечего пока делать с составом, в котором есть игроки, пропустившие по полгода и многое другое. Жаль твой воспаленный мозг не понимает этого. Могу только тебе квшку предложить и пожелать стального пукана ,чтоб после двух туров ваша солянка не развалилась от анигиляций. 
_________________ 6/8 359
|
Сб сен 14, 2013 6:20 pm |
|
 |
Ztnv
|
Вы определитесь нечего делать в золоте, или стальной кукан 
|
Сб сен 14, 2013 6:50 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Просто они хотели пофармить серебро, а тут такой провал( Иначе не могу объяснить почему не участвовали Найтсы в Отборочных.
|
Сб сен 14, 2013 7:27 pm |
|
|