Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 8:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления 
Автор Сообщение

Сообщение Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
IIpuXoD писал(а):
Я так и не понял, реально надо ждать 5 минут чтоб вещь поднять с 3 до 4? а с 4 до 5 еще больше по времени?? И к концу лета я закончу точить одну вещь на 20???

Кристаллы в помощь :lol:

maximmmus писал(а):
Нет заточка станет слабей именно в 2 раза,ариорх точил эпик на танка 30 лвл,да заточка дешевле в 2 раза 25 против 50 голды,но даёт если 1 раз точнуть в мастерство грудь на танка , то она даст +7 мастерства,если на хп то +24 к хп,а в стриме,если расчитать идеал полная красная полоска то это где то +3 мастерство и 10 хп,но этого не будет ,максимум что нас ждет это +2 мастерство и 8хп,слаживаем конечный результат,пример старая заточка доточеная до 20(во сне :lol: )пусть по полам 7*10=70мастерства и 24*10=240 хп,а новая 100% получит 2*20=40 мастерства и 8*20=160хп,
Итак что мы имеем не каждый похвастается стальными нервами и тоннами золота и времени чтоб получить такие статы 240хп и 70 мастерства за вещь , с нынешней заточкой,статы больше в 2 раза базара нет,но их ни у кого и нету :lol:
А с новой заточкой за вещь мы будем иметь 160 хп и 40 мастерства да она ниже почти в 2 раза но её будет имень кажды ,да со временем но и с сохраненными нервами.Так что в целом заточка устраивает

Раз у тебя на все есть ответ, что делать с нервами тех, кто точил в определенную стату и не имеет тонн голды? :D мои пошатнутся, честно :)
Я еще и оценить не смогу это в ближайшие 3 недели :cry:
Ариорх, даешь литр валерьянки по указанному(укажу) адресу? :D

Изображение

Последний раз редактировалось Zharik Вт июл 16, 2013 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 16, 2013 11:19 pm
Профиль ICQ

Не, будет не так, теперь если у тебя вещь заточена на 10, то будет 5 точек (потому что в одной точке 2 параметра) и будут они соответствовать макс значению шкалы. А какие там значения поставлены на шкале - неясно, может они совсем другие и не привязаны к текущим параметрам, которые даются за сегодняшнюю точку. Но в теории, я так понял новички смогут быть наравне со старми игроками по статам. Да и если посмотреть, там колебания на шкале то мизерные, прибавка к статам небольшая. Если взять двух людей со всеми шмотками на 20, которые точили шмот оставляя стрелку в красном секторе их статы будут почти равны.

Вт июл 16, 2013 11:22 pm

Если я всё правильно понял, мне нравится.
В любом случае должен подняться баланс :)

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вт июл 16, 2013 11:25 pm

Немного жаль старую заточку. А это ведь я просил кап точки. Но это немного не то чего я ожидал. Всеобщая уравниловка и слив в унтитаз рублей, голды и часов людей, которые точили в нужный стат или просто на 10.

Изображение

Вт июл 16, 2013 11:34 pm

MooN писал(а):
Если я всё правильно понял, мне нравится.
В любом случае должен подняться баланс :)

На этом месте мне инстинктивно хочется вайнить. :lol:

А вообще по традиции жду самого патча (где будут уже более точные временнЫе параметры), а не самых вкусных его плюшек.

Вт июл 16, 2013 11:38 pm

Баланс не станет лучше от такой точки. Во-первых, до капа будут не все сразу точить, во-вторых: руны, амулеты, разброс лвл, баланс по классам. Общая картина не изменится ни на сколько. Но все же новая заточка благо - будешь знать что ты равен по статам с оппонентом. И, самое главное, не надо мозги парить на счет точки, точнул все на 20 и пошел в дотку играть.

Вт июл 16, 2013 11:46 pm

Понятно,что есть лицензионное соглашение,которое дает вам право делать всё на своё усмотрение и то,что вы оставите половину точки можно расценивать как жест доброй воли,но к чему говорить,что замена точки на +10 на новые +5 это адекватно затраченным ресурсам?

Вт июл 16, 2013 11:48 pm

в стриме я не услышал ответ как будет выподать золото в новом патче,будет падать больше?меньше?или останется так как сейчас?

Вт июл 16, 2013 11:49 pm

Обнова и стрим порадовали:)

Изображение

Пенсия.

Вт июл 16, 2013 11:53 pm

Mishail писал(а):
Понятно,что есть лицензионное соглашение,которое дает вам право делать всё на своё усмотрение и то,что вы оставите половину точки можно расценивать как жест доброй воли,но к чему говорить,что замена точки на +10 на новые +5 это адекватно затраченным ресурсам?

Эти +10 и +5 как бы вообще не соотносятся и из разных систем. Но таки да, нужно +10 переводить в +10 ибо кто-то убил на это просто кучу ресурсов, пусть у него будет этот маленький бонус в 10 новых макс точек, а не в 5.

Вт июл 16, 2013 11:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.